Syntax #621 13 января 2011 вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Привет, дорогой, как дела? привет, все ок воверы -... ладвашеры -... На днях скачал клиент ла2 и начал играть. Хуярю как раньше всех, никому не даю покоя. кого можно убить за паладина? Вообще то всех. А если нафармить на оли геройство и заиметь эпик - можно спокойно убивать 4-5 человек. точись на стан@еби всех forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #622 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. А что тут не так, простите? Заварка, свободен. Я к тому, что там были о тебе только положительные отзывы. А, ну ок. Только тут в основном мои отзывы обо мне. Истина где-то рядом. ты просто плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #623 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #624 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. На оффе офк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #625 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #626 13 января 2011 Ну хотя я не знаю как ситуация на руоффе обстоит, я говорю об interlude и играю на этих хрониках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #627 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #628 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #629 13 января 2011 АХАХАХАХАХАХА Все ммошники - пидоры и их рот ебал ахахахаха Пока вы игрете в свою хуету, я качаюсь и трахаю тёлок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #630 13 января 2011 Ну хотя я не знаю как ситуация на руоффе обстоит, я говорю об interlude и играю на этих хрониках. ... х1000 ВСЁ КАК НА ОФФЕ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #631 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Да я тебе манаберном по 700 хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #632 13 января 2011 Вообще то всех. А если нафармить на оли геройство и заиметь эпик - можно спокойно убивать 4-5 человек. это твои мечты, палу и 1 будет очень сложно убить. Заходи в скайп, я тебе даже подробно объясню почему он не убьёт никого. скучно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #633 13 января 2011 Вообще то всех. А если нафармить на оли геройство и заиметь эпик - можно спокойно убивать 4-5 человек. это твои мечты, палу и 1 будет очень сложно убить. Заходи в скайп, я тебе даже подробно объясню почему он не убьёт никого. скучно мне Я паладином играл всегда и всегда убивал, а ты мне будешь что то доказывать. Вот скажи честно, ты уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #634 13 января 2011 эта тема претендует на рекорд самой быстросгнившей темы на пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #635 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #636 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Да я тебе манаберном по 700 хуярил я , у меня нету маны :NYavtorklif: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #637 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. Ебал тебя на гордунях. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #638 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Да я тебе манаберном по 700 хуярил я , у меня нету маны :NYavtorklif: Я вашу воверскую хуйню не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #639 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. только в 406 нюхач forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #640 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. Ебал тебя на гордунях. И ты хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение