GodSmack #641 13 января 2011 Блядь, не обсуждайте здесь свою хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #642 13 января 2011 ммообсуждения деморализуют годсмака :DDD forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #643 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. только в 406 нюхач Фу хуйло ноускилловое. Две кнопки прожимай @ в 3х3 убивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #644 13 января 2011 Ну давайте обсудим почему у годсмака протеин с комками ахахахаахха. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #645 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. Ебал тебя на гордунях. И ты хуйня. /target fox /useskill betray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #646 13 января 2011 Ну давайте обсудим почему у годсмака протеин с комками ахахахаахха. Ты что, все посты мои читаешь? Уже без комков, надо просто размешивать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #647 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. только в 406 нюхач Фу хуйло ноускилловое. Две кнопки прожимай @ в 3х3 убивай. стабал в детеранс forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #649 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. только в 406 нюхач Фу хуйло ноускилловое. Две кнопки прожимай @ в 3х3 убивай. стабал в детеранс Ванишился под флейром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #650 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. только в 406 нюхач Фу хуйло ноускилловое. Две кнопки прожимай @ в 3х3 убивай. стабал в детеранс Ванишился под флейром. лолмудак чтоли forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #651 13 января 2011 В пост врывается бравый дарк евенжер. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #652 13 января 2011 Вообще то всех. А если нафармить на оли геройство и заиметь эпик - можно спокойно убивать 4-5 человек. это твои мечты, палу и 1 будет очень сложно убить. Заходи в скайп, я тебе даже подробно объясню почему он не убьёт никого. скучно мне Я паладином играл всегда и всегда убивал, а ты мне будешь что то доказывать. Вот скажи честно, ты уёбок? ок луки - не догонишь - не убьёшь, но и сам не сдохнешь ножи ^ маги - кансел -замедления - баны, сам сдохнешь курицы - убивают тебя орки - первого не догонишь, со вторым у тебя наверно шансы на равных будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #653 13 января 2011 В пост врывается бравый дарк евенжер. Летал прошёл. Пантера осталась сиротой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #654 13 января 2011 Получаешь геройство - берёшь хиро даггер - имеешь два сайленса. Офк нормальный игрок сделает ик сет +6, заточит эпик, скиллы. Умный паладин всегда будет иметь мэйс на конверсию, яксу на хп, даггер рск.хаст, дб и ещё много разной необходимой хуйни. Кактус дно короче. чипшотал тебя... Да ты у меня в блаффе 8 секунд стоял... сванишил и заблайндил на 10 -_- Хуйня ты, контроль в пвп до 8 понерфили. только в 406 нюхач Фу хуйло ноускилловое. Две кнопки прожимай @ в 3х3 убивай. стабал в детеранс Ванишился под флейром. лолмудак чтоли Соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #655 13 января 2011 я не про олимп, если что там ты да, многих убъёшь, но и тебя там тоже не мало убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #656 13 января 2011 Ладно, я пошёл спать. Сегодня очень урожайный день, столько мудаков говном накормил, гж мне. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #657 13 января 2011 В пост врывается бравый дарк евенжер. Летал прошёл. Пантера осталась сиротой. Залогинился кардиналом и реснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #658 13 января 2011 Ладно, я пошёл спать. Сегодня очень урожайный день, столько мудаков говном накормил, гж мне. Спокойной ночи. Кормилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #659 13 января 2011 Lineage2_CT2.6_P1.rar.torrent https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #660 13 января 2011 Lineage2_CT2.6_P1.rar.torrent Фрею скачиваешь? На руофф собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение