justdontcare #81 12 января 2011 24 игрока, можно хоть завтра начинать с одной конфой мафии. а давайте не будем торопиться. +1, я уже поторопился и вы видели чем закончилась мафия.. SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 12 января 2011 24 игрока, можно хоть завтра начинать с одной конфой мафии. а давайте не будем торопиться. Именно. Вот только недавно закончили отличную игру. Ок. Давайте ждать пока регнутся победители прошлой отличной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #84 12 января 2011 Мне интересно, Фенфир, ты сильно ебашил всё вокруг, когда тебе досталась мафия и всё накрылось медным тазом на второй день? вообще не растроился, знал после лички, что мафия вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #86 12 января 2011 хроник наверно думает почему я на ансап не сагрился :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #87 12 января 2011 хроник наверно думает почему я на ансап не сагрился :NYrickroll: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #89 12 января 2011 регаться не буду. но ансапаю госупро, ебаткопата и заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 12 января 2011 регаться не буду. но ансапаю госупро, ебаткопата и заварку. НУ ЗА ЧТОООООООООООООООО УМОЛЯЮ, УБЕРИ АНСАП, ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #91 12 января 2011 регаться не буду. но ансапаю госупро, ебаткопата и заварку. Набат[Томпсон] сейвит Годфрея[Мадам Оливер] https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 12 января 2011 регаться не буду. но ансапаю госупро, ебаткопата и заварку. Набат[Томпсон] сейвит Годфрея[Мадам Оливер] засланный казачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #94 12 января 2011 ведущий расист-анимешник ведущий хохол-анимешник, не путай. ты когда-нить был в конфе мафиозных хохлов-анимешников? нет, а я был - это как войну пройти. и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #95 12 января 2011 сроки приблизительно какие, начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 12 января 2011 сроки приблизительно какие, начала? unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #97 12 января 2011 сроки приблизительно какие, начала? unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #98 12 января 2011 ансап швеппа естественно судья пусть попробует опять с 1 фракцией офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #99 12 января 2011 регаться не буду. но ансапаю госупро, ебаткопата и заварку. НУ ЗА ЧТОООООООООООООООО УМОЛЯЮ, УБЕРИ АНСАП, ПРОШУ двуличное :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение