MadJ #1061 17 января 2011 неуверенный :NYavtorklif: не пиши лучше ничего вообще Как в мафии в чем-то можно быть уверенным на 100%? Я не понял, у тебя месячные начались чтоле? Что ты приебался? Финт, из-за такой хуйни у меня брат умер Кемист погибал в первую ночь из-за Члобека? Отомсти ему, насри под дверь например нет, из-за турбоаналитики в первые дни веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1062 17 января 2011 Ну давайте все бояться аналитики, будет ахуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1063 17 января 2011 от тебя только бред идет, а не аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 17 января 2011 члобек, когда ты последний раз мж без роли был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1065 17 января 2011 Ну давайте все бояться аналитики, будет ахуенная игра :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: аналитике всегда есть место, но в первый день она просто божественна. разводить ее стоит, но не со старту, подождать активных действий надо. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 17 января 2011 от тебя только бред идет, а не аналитика я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1067 17 января 2011 вон Члобек верно написал, аналитика в первый день приравнивается к бреду. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1068 17 января 2011 вон Члобек верно написал, аналитика в первый день приравнивается к бреду. Да ладно вам глумиться, вон есть ребята в первый день по представлению всех находят. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1069 17 января 2011 у вас же были активные действия ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1070 17 января 2011 члобек, когда ты последний раз мж без роли был? в моей прошлой игре я был мж без роли один сделал этим мж победу с 99.99999% шансом мне не поверили что я мж и слили потом решили не делать, как я говорил и проиграли после той игры решил пару игр пропустить вот вернулся, а тут всё как прежде ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1071 17 января 2011 члобек, когда ты последний раз мж без роли был? в моей прошлой игре я был мж без роли один сделал этим мж победу с 99.99999% шансом мне не поверили что я мж и слили потом решили не делать, как я говорил и проиграли после той игры решил пару игр пропустить вот вернулся, а тут всё как прежде ._, Дада, мы поняли, что ты классный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1072 17 января 2011 цель достигнута удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 17 января 2011 вон Члобек верно написал, аналитика в первый день приравнивается к бреду. Да ладно вам глумиться, вон есть ребята в первый день по представлению всех находят. Я Аналитику во 2 день делал, в 1 день мало было аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1075 17 января 2011 "слк, ггаспар, таж, пакман кто-то из них" :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1076 17 января 2011 Я только не понял, почему таж и слк не играли, роли же были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1077 17 января 2011 лол, охуенная игра вышла, конечно :._.: СЛК - уёбок, что тогда в мафии члобека был инактивом, что щас - пидор конченный, высылаю ему раковых клеток в желудок. А когда тему откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1078 17 января 2011 Я не пойму, т.е. двух мафов ёбнула молния за инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1080 17 января 2011 еще пакмену надо бы выдать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение