sAw#ics #1281 19 января 2011 бтв почему пакману до сих пор не вьебали молнией резалты третего дня почитай. Там до поста нарка пост ггаспара с логом из аськи. все вспомнил бтв простоилюха еще больший уебок, он регится чуть ли не во все мафии и каждый раз одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1282 19 января 2011 кароче все , маны проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1283 19 января 2011 ну да, дружок, вообще никак не помогал жаль, что я перевернул на члобека, сливом тебя расшевелил игру и заставил мафиозных пидрил выйти из своих нор хотя гаспар тоже молодец ЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИТОООО????????? Во-первых, нихуя, блядь, не ты на члобека перевернул, иди на хуй Во-вторых, слив ЧЛОБЕКА пошёл на пользу мафам. Ты также повлиял на мой слив, как и моё левое яйцо на глобальное потепление И КОГО ТЫ ТАМ НА ХУЙ ВЫЙТИ ИЗ НОР ЗАСТАВИЛ? В общем, столько хуйни наплел, что пиздец :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 19 января 2011 отправьте личку уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1285 19 января 2011 отправьте личку уже одного тебя нарк ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1286 19 января 2011 так вот кто меня убил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1287 19 января 2011 отправьте личку уже Я отправил уже. Собирай вещички. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1288 19 января 2011 так вот кто меня убил Нормально так ебало отлетело :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1289 19 января 2011 так вот кто меня убил хо-хо-хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1290 19 января 2011 Ай-ай-ай, а я-то не стал Хроника сажать, жалко было его, а он пользовался моей доверчивостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1291 19 января 2011 ну да, дружок, вообще никак не помогал жаль, что я перевернул на члобека, сливом тебя расшевелил игру и заставил мафиозных пидрил выйти из своих нор хотя гаспар тоже молодец ЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИТОООО????????? Во-первых, нихуя, блядь, не ты на члобека перевернул, иди на хуй Во-вторых, слив ЧЛОБЕКА пошёл на пользу мафам. Ты также повлиял на мой слив, как и моё левое яйцо на глобальное потепление И КОГО ТЫ ТАМ НА ХУЙ ВЫЙТИ ИЗ НОР ЗАСТАВИЛ? В общем, столько хуйни наплел, что пиздец :._.: ну можешь топик перечитать и посмотреть, кто агитировал за члобека я и клонд90 а потом можешь открыть третий день, там увидишь, что все сливали мунсерафима, но я повернул на тебя тем самым мы чекнули хроника и заставили маджа с боникисом спалиться на своих постах вот так вот но тебе то этого не понять, раковый то ты идиот у тебя одно было ХРОНИК МАФИЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ НЕ ЗНАЮ КАК НО ХРОНИК МАФИЯ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ТУПОЙ БАТТХЕРТЯЩИЙ ДАУН, КОТОРЫЙ ДЕГРАДИРУЕТ ИЗ-ЗА ПРОТЕИНА, ВЫЧИСЛИЛ ХРОНИКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1292 19 января 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СОСИ ЕБАННЫЙ ХРОНИК! ТУПОРЫЛОЕ ДНИЩЕ, Я РАСКУСИЛ ТЕБЯ, КАК ЛОХА! ТУПОЙ УЁБИЩЕ-ЗАДРОТ, КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ СМОГ ЕБАЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ! ИДИ НАХУЙ! :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1293 19 января 2011 КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ КОТОРЫЙ ПРОТИВ МЕНЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ НИХУЙЯ НЕ МОГУ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1294 19 января 2011 Маэстро раскладки поясняет за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1296 19 января 2011 АХАХАХАХАХАХЗАХАХАХАХХАХАХАХАХЗВАЫЗХАХЗФ\ХВПРЗАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1298 19 января 2011 Он щас наверно бегает по дому от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1300 19 января 2011 F{F{F{F{F{F{ блять ктонибудь заскринил первый вариант поста годсмака? ХАХАХАХАХ АБЛЯТЬ ОН ТАМ ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ПОКА ПИСАЛ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение