GodSmack #1321 19 января 2011 Годсмак был унижен на славу. А говнец-то бурлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1322 19 января 2011 годсмак ок отыграл на самом деле спс. если бы не личка, притензий бы ваще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1323 19 января 2011 годсмак ок отыграл на самом деле спс. если бы не личка, притензий бы ваще не было. Ты не различаешь сарказм, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1324 19 января 2011 годсмак ок отыграл на самом деле спс. если бы не личка, притензий бы ваще не было. Ты не различаешь сарказм, тупица. А если это был не сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1325 19 января 2011 фенфир еще и затащит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1326 19 января 2011 годсмак ок отыграл на самом деле спс. если бы не личка, притензий бы ваще не было. Ты не различаешь сарказм, тупица. А если это был не сарказм? Ты вообще понимаешь, насколько бы всё было хуёво для тебя, если бы я был чекером или мамочкой? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1327 19 января 2011 Кстати, годсмак, назови оставшихся мафов. А то ты только меня "вычислил" чтоли? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1328 19 января 2011 не помню чья цитата, но : "если годфри не умер после второй ночи- значит он маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1330 19 января 2011 Кстати, годсмак, назови оставшихся мафов. А то ты только меня "вычислил" чтоли? годфри норм ильзе? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1333 19 января 2011 я только не пойму, кто из кинувших в маджа мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1334 19 января 2011 скажу по секрету - я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1335 19 января 2011 есть вариант убер левленга что мадж мафия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1336 19 января 2011 можно подумать, что кто-то не рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1337 19 января 2011 может хапкомах дноведущий и мафии в игре уже нету? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1338 19 января 2011 на самом деле мы с гаспаром мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1339 19 января 2011 Кстати, годсмак, назови оставшихся мафов. А то ты только меня "вычислил" чтоли? Фенфир, Годфри...... может быть, что Клонд - Днобот. Подозревал Норма ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1340 19 января 2011 Обьясняю почему ведущий сфейлил: Во первых при блоке одного из мафов было сказано действие, но не сказан его исполнитель, а просто добавлено "зондер актив" ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. нужно или писать мафам - блок+чек или блок(имя блокера)+чек(имя чекера) и еще установить правила перетягивающего голоса Чтоб до резалтов дня никто включая саму жертву не знал что голоса перетянули ЭТО ИМХО ПРАВИЛЬНЕЕ, НА БУДУЩЕЕ ВЕДУЩИЙ ДНО ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение