He_MacTep #1 Опубликовано: 13 января 2011 Кароче, тут будем рассказывать как стали такими какие сейчас есть. Я начну офк. У меня длинно, вы можете ограничиться "Я уебок", потому что топик посвящен нме. В общем в школе я неебически хорошо понимал математику, пробное ЕГЭ написал лучше всех в ЦАО. В моей жизни было всего две вещи: математика и дота. Первому я уделял все время в школе(на остальных предметах либо пиздел, либо делал математику), второму я уделял все время дома. После школы офк я не мчался как сумасшедший играть в ДОТА, если была возможность погулять с друзьями - я гулял. Случалось такое раз в две недели, но мне хватало чтобы считать себя норм лайфером. Кем я был на самом деле может сказать вот эта фотка: Вглядитесь в нее. ЭТО ЖЕ ЛИЦО МАНЬЯКА. УСАТОГО ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО МАНЬЯКА. Но я как любой усатый школьник не совсем трезво оценивал свою внешность и мне казалось, что я вообще норм парень и очень умный и что все эти мамми хотят меня. Ну правда стоит оговорится, что я примерно знал о мужских принципах. Правда в отношении девушек, а не парней. То есть я понимал, что нужно помочь донести чемодан однокласснице, но что такое мужская дружба и вера в другого человека я не знал. Ну просто не было этого, хотя я слышал о всякой такой фигне. Офк у меня были друзья, мы с ними играли в доту и ходили раз в месяц в кино. В школе обсуждали офк доту. ВСЕ ВРЕМЯ. ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВРЕМЯ. Ну я думаю, большинство поняло о каком типе школьников я говорю. Потом я поступил в универ. Посвящение стало ярким моментом. Во-первых тот день я впервые увидел свою группу, во-вторых свою старосту Справа. Фотка как раз с дня посвящения. Ну эта фотка не очень передает ее очарование, но в тот момент новоявленный студент в моем лице увидел в ней красивую фигурку и миловидное личико и решил, что должен произвести на нее впечатление. Путь я нашел наивернейший - выжрал у нее на глазах почти полную крышечку от тубуса, наполненную водкой. Ну это обряд такой. Как я потом блевал на Курской она не видела, так что впечатление произвести судя по всему удалось, потому что мы начали общаться. Я, она и ее подруга(которая на прошлой фотке была слева). Первые 3 месяца наше общение было очень насыщенным. Староста и ее подруга пиздели, а я ходил рядом и слушал блять. Но так или иначе, именно это "хождение рядом" научило меня более-менее общаться с нормальными людьми и поддерживать беседу не только про доту. Еще это две девочки сильно изменили мой характер, потому что я увидел другую систему ценностей. Ну, строго говоря, я впервые увидел систему ценностей, потому что в школе ее ни у кого еще не было. Стоит добавить, что я в радостном экстазе общения с живыми девушками делал им все дз какие только мог, помогла со всем чем мог и прикрывал их спиной, пока они списывали. Кароче, раскрутили меня по полной Для тех кто пока соответствует самой первой фотке треда и захочет повторить мой сложный путь, скажу что мне оч на руку сыграли мои "мужские прицнипы в отношении девушек", речь не о том что я дохуя задля них делал, речь о конкретных ситуациях, в которых я и сейчас повел бы себя также как и тогда. Но не нада думать что все девушки это ценят по достоинству. Мне очень повезло что мне достались не тупые пезды, но это стопроцентная удача. В общем к концу первого курса я имел мужские принципы в отношении девушек, привычку помогать всем и вся, навыки человеческого общения и хвост по матану. На этом роль девчонок моем становлении была закончена. А я как видите, был уже почти альфой: Начало второго курса ознаменовалось нереальном бошкодрочеством со сдачей матана, что я сделал с четвертой попытки. Но благодаря навыкам общения и привычке помогать всем и вся, я начал общаться с одногруппником, которого НЕНАВИДЕЛ БЛЕАТЬ. Если я был в топе задротов нашей группы(офк не самым задротом, этоже Бауманка), то он был в топе распиздяев и быдла, как я считал на тот момент. Ну в общем слово за слово, и мы стали друзьями. Он показывал мне мир силы и наглости, а я ему мир любви и взаимопонимания. Я увидел вторую систему ценностей, которая в корне отличалась от того что сформировалось бы у меня самостоятельно и не особо конфликтовала с системой ценностей, предложенной девчонками. И тут я понял такую вещь: то что сформировалось бы у меня самостоятельно - это полнейшая херня. В общем-то этот одногруппник, поспособствовал созданию той системы, которую я имею сейчас. И что еще очень важно, благодаря ему у меня сформировались принципы относительно мужской половины населения Земли. Сейчас этот человек - мой лучший друг И офк я убью за него нахуй, как кстати и за моих девчонок, хотя последние за меня особо ничего не сделают, но они же девчонки. И тут стоит сделать маленькое обличительное отступление: как я заметил, 90% пд вообще понятия не имеют о мужской дружбе и т.д. Мне тоже казалось что это только в кино, всякая хуйня типа "Мы с первого класса вместе и отвечать мы будем тоже вместе". Но бля, вы просто слишком много полагаетесь на свой ум, на свое чувство рациональности, как делал и я. Это полезно и практично - факт. Но бля, это лишает вас жизни, превращая ее в существование. Так что в отношении друзей нужно отбросить эту хуйню. У меня всего пять близких друзей, из них три очень близких(одногруппник, староста и ее подруга). И я ОЧЕНЬ многим бы для них пожертвовал. И поверьте, это делает меня намного счастливее, чем если бы у меня были "типо друзья", которые ничего не стоят на самом деле, зато случись с ними че, я бы остался крепко стоять на ногах. В общем так прошел второй курс. Я в его течении нашел друга. Кстати он играет в доту - приятный бонус :D Думаю это тоже помогло нашему общению, т.к. увеличило его объем(речь о скайпах). Ну а сейчас третий курс, нет смысла рассказывать че было, но что я понял пока писал все эту кулл стори последних трех лет - то что сейчас я пытаюсь сформировать принципы в отношении себя. Вот такой я пиздатый, есть принципы в отношении всех, кроме себя самого :NYnate: И бля, самый главный принцип, который мне помогал всегда: "Нужно уважать себя". Тенденция показывает что когда уважаешь себя, тебя начинают уважать и другие. Но это не важно. Важно просто иметь самоуважение. но не путайте с гордостью. Гордость - это слабость, выдаваемая за самоуважение. До мамоебства можно только опуститься. Не позволяйте опускать себя себе самому. Мы мужчины, когда мы выше :NYlostneprowaet: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #2 13 января 2011 ТОП 1 СТЕНА ТЕКСТА 2011 ЕБАТЬ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #3 13 января 2011 много текста. слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4 13 января 2011 проебал пол жизни и вот он я я закончил повествование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 13 января 2011 Каким именно местом ты показывал ему "мир любви и взаимопонимания"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 13 января 2011 прочитал хуй знает что на это можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 13 января 2011 Каким именно местом ты показывал ему "мир любви и взаимопонимания"? привет прыщавый задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 13 января 2011 топ задротов матан с четвертого раза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 13 января 2011 написано занимательно интересно но все твои потуги о дружбе на 3 курсе это все дичайшая хуйня за друга убью нахуй ну сядешь десятку отмотаешь выйдешь с новым мировоз(?)зрением а так молодец видно что ты хороший человек А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #11 13 января 2011 топ задротов матан с четвертого раза ну обычно когда ты показываеш себя с лучших старон и учителя видят что ты умник, а ты задрачиваеш,задрачиваеш учёбу и потом хуяк и проебался кудато на месяц.вот тогда и здаётся матан с 4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 13 января 2011 прочитал таки первый пост думаю мало что ты про дружбу знаешь на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #13 13 января 2011 не читал и не собираюсь)) что в крации:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #14 13 января 2011 прочитал хуй знает что на это можно сказать лушче напиши как тебя трахнула на спор девушка,это интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 13 января 2011 прочитал достаточно много потом проматал вниз и увидил что еще хуева туча текста и забил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 13 января 2011 Каким именно местом ты показывал ему "мир любви и взаимопонимания"? привет прыщавый задрот Не сагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #17 13 января 2011 Занимался с 6 лет хоккеем,любительски хуярил с 6 лет на борде,с 9 до 16 провел на улице в толпе народа, потом мне показали л2 :D Сейчас я работающий дотер на 4-м курсе заочки.(борд\хоккей досихпор хуярю.) мне 21 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 13 января 2011 Читал взахлеб Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #20 13 января 2011 По такому сценарию можно кино снимать, еще концовку бы норм и в путь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение