Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Заварыч

Lineage II

Рекомендованные сообщения

Я и Kaktyc собираемся идти на руофф. Кто нибудь играет там? На каком сервере? Мы к вам ворвёмся

Заварка - полуёбок!

Обосрался даже не начав.

Поделиться сообщением

Я и Kaktyc собираемся идти на руофф. Кто нибудь играет там? На каком сервере? Мы к вам ворвёмся

Заварка - полуёбок!

Обосрался даже не начав.

Факт.

Поделиться сообщением

Блять сука чото вспомнил былое, прям руки зачесались, автор гандон

Поделиться сообщением

Рли скачать клиент чтоли.

пожалеешь

:j

Поделиться сообщением

Понты дороже денег :NYyazik:

122149579.jpg?

Поделиться сообщением

там сыро, грязно и рыбки ебуться

Поделиться сообщением

Руофф хуйня для потных задротов.

Лучше стать хиро на какой нить пвп-фришке, удовольствия гораздо больше, чем в кп на х1.

Поделиться сообщением

Руофф хуйня для потных задротов.

Лучше стать хиро на какой нить пвп-фришке, удовольствия гораздо больше, чем в кп на х1.

ПЕРАТКА ВСЁ КАК НА ОФФЕ Х1000

Поделиться сообщением

ладва уже не торт, на руофф идут сайды зарабатывать бабло, тебе там делать нехуй.

о я тебя видел на пвп серве год назад гдето la2world, тогда в одной пати бились на баракиэле

Поделиться сообщением

хуйня после C3

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Если идти снова,так лучше уже на евро офф,чем ру...

я не вижу смысла в ебаных ы80, ы85 сука каких то ебаных локаций, я вижу смысл в интерлюдовских 10к дмг от стрелы хавка с фул бафом по дк робе, как же жаль что прошли те времена беззаботные

Вспоминался интерлюд - убиением арчеров...Начиная одевания Мажор аркана сетов + забаф под деф и щиты,получая по 2к от 14 драка лука под фулом,приятно видя непонимания их как это маг не падает с асистов арчеров...Заканчивая Меджик критом с 95-98% шансом...)))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ил маг крит 100% какие ж времена то были пиздатые

Поделиться сообщением

Ходят слухи что евро уже не торт.

По мне так лучше на более менее прямой лоурейтовой/мидрейтовой фришке (где-нибуть x5-x15) играть.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я не вижу смысла в ебаных ы80, ы85 сука каких то ебаных локаций, я вижу смысл в интерлюдовских 10к дмг от стрелы хавка с фул бафом по дк робе, как же жаль что прошли те времена беззаботные

Вспоминался интерлюд - убиением арчеров...Начиная одевания Мажор аркана сетов + забаф под деф и щиты,получая по 2к от 14 драка лука под фулом,приятно видя непонимания их как это маг не падает с асистов арчеров...Заканчивая Меджик критом с 95-98% шансом...)))

ололо, еврооф? а где там качаться, там же боты везде.

Руоф сгнил.

Еще есть фришард дефо, но он тоже какой-то унылый, хоть он и пиарит его по кд. Играл на бета тесте, обычная фришка.

Поделиться сообщением

кому оно уже нахуй надо

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Если начинать,то либо чара покупать 83+/75/75/75,либо вьебать огромную кучу денег на всякие рунки,всплески виталки,+адену на шмот.Вообщем нахуй нужно.

Поделиться сообщением

ололо, еврооф? а где там качаться, там же боты везде.

Руоф сгнил.

Еще есть фришард дефо, но он тоже какой-то унылый, хоть он и пиарит его по кд. Играл на бета тесте, обычная фришка.

Виза, очень забавно утверждать что-то о евро не играв там))) И основываться на мнении кучи нонфакторов, которые ничего не могут и не могли :(

Руоф фигня по дефолту, хотя бы из-за всяких ПА, рун и прочей поеботы.

А гфш как у дефо до усрачки :D

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Заварка - полуёбок!

Обосрался даже не начав.

Кактус уёбок. Начал играть, через день пишет - я бля уже наигрался чото, всё я забиваю. Через неделю пишет: "А чё у кошки кулдаун такой большой, пиздец что за хуйня?!:?!?!:"

Поделиться сообщением

• Создать...