Rikku #41 14 января 2011 откуси хуй ослу и съешь его с прикуску с какой-нибудь бомжацкой мандой, запивая спидозной кровью и молоком при луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 14 января 2011 Короче, дело такое, в начале февраля у дяди (по маминой линии) юбилей, 60 лет, и мои ебанутые родители решили ехать за 940 км на этот юбилей, и пробыть там 4-5 дней. :NYmameprivet: этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #45 14 января 2011 Привет, племянничек, я тебя жду. хахах ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 14 января 2011 скандаль с родичами другие варианты не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 14 января 2011 простудись :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 14 января 2011 Захуярь бомжа лопатой совковой,снимай всё это на телефон, пойди в милицию, во всём сознайся, предъяви запись с телефона если будут отнекиваться, найми адвоката, пусть выбьет тебе подписку о невыезде - вопрос с дядькой решён. Потом жди суда, если на суде тебя решат посадить, на сам суд ты офк не приходи, тогда беда, либо тюрьма - но ты говорил что это хуже, значит выход один, гаситься у дядьки в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #50 14 января 2011 будь мужиком not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #51 14 января 2011 а я бы съездил. покушаешь оливье. выебешь там каво нибудь. чем не развлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 14 января 2011 18- очень прав я в 13 лет орал на родителей. не хуя не повод для гордости конечно. Но блять как можно в 17 лет вот прогибатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #54 14 января 2011 Не понимаю, в чем проблема. Всегда родителей перед фактом ставлю и все. Каким образом они тебя заставят ехать? Отец тебе пизды даст? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #57 14 января 2011 На свадьбу лучший друг пригласил, свидетелем\оператором\тамадой - отказать никак вообще, свадьба раз в жизни, а юбилей через 5 лет еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #58 14 января 2011 СКАЖИ ДЯДЕ, ЧТО ЛОЛИТА СЧИТАЕТ, ЧТО TWITTER – ЭТО ТРИППЕР, А МОИСЕЕВ, ЧТО - МИН*ЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 14 января 2011 Не понимаю, в чем проблема. Всегда родителей перед фактом ставлю и все. Каким образом они тебя заставят ехать? Отец тебе пизды даст? Не даст, но они обидятся, и не будут давать мне денег. А они много дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #60 14 января 2011 А вдруг ты там у дяди на юбилее встретишь такую же притащенную туда троюродную сестру - и у вас будет 5 дней секса? слушай, а ведь он прав.. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение