Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OPK

Блоги на PD

Рекомендованные сообщения

В общем было бы прикольно, если была такая возможность. Забавно было бы почитать кулстори некоторых форумчан в их блогах, а не отлавливать их кулстори в помоях таверны.  :NYopasnoste:

Да у автора рак, но как то похуй. :NYrickroll:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

блядь прочитал боги.

тра та та

Поделиться сообщением

невзлетит

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

не взлетит

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Обсуждали год назад, не взлетит.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

плюсую

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Блоги раньше были. Отключили за непопулярностью. Хотя если бы ввели снова, я бы вёл...

Поделиться сообщением

Каждый день читать блоги годсмака и бубахонов

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

И АДОЛЬФА

Поделиться сообщением

Прост раньше сидел на форуме своего городка и там к форумы были прикручены блоги, было довольно живенько и весело. Но мб вы и правы что тут такое не приживется, но продолжаем обсуждать  :NYdunno:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Не взлетит!

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Прост раньше сидел на форуме своего городка и там к форумы были прикручены блоги, было довольно живенько и весело. Но мб вы и правы что тут такое не приживется, но продолжаем обсуждать  :NYdunno:

Говорят тебе, ебень, обсуждали двадцать раз. Не будет блогов, блеать.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Кого тут читать? Линк хоть на один профиль.

Поделиться сообщением

Не взлетит!

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость

мой блог был бы лучшее

Поделиться сообщением

Захотелось никотина, вспомнил историю.

-Как ты всегда стреляешь парламент?

-Элементарно Ватсон, я дворянской крови, мне положены лучшее из доступного (с)

Было время жил внутри таких глупостей...(с)

А действительно, было время когда не было денег.

Не то что бы их было мало.

Их не было вааапше.

Шальные семнадцать лет, первые пробы пера на "вольных хлебах", и главное надежда на то что "все буде добре"

Жить одним днем нравилось и тогда, понравится и сейчас. Вот только  так уже не получается, не могу выкинуть проблемы из головы, не могу забить болт на работу и прочее. Ведь, тогда...тогда была надежда на счастливый случай, небывалую удачу. Да что угодно.

Все казалось реальным. Если захотеть, всего можно долбиться. И знаете было так легко на душе...

Это сейчас уже "кризис взрослой жизни". Все не так радостно как представлялось. Рутина - рутина, как ни крути и чем не разбавляй.

Хотя какой я взрослый? Ребенок еще по-сути. Ребенок с мечтами и воздушными замками попавший в круговорот кризособизнеса. 

Такое... замки с дулись. Это жизнь детка.

Вспомнил как мы охотились за сигаретами. Время охоты: восемь утра (планктон каммон!) и шесть вечера (янки гоу хом), любое людное место. Нехитрый инвентарь: по две пустые пачки найденные на улице под ногами. Я педантично искал пачки от парламента, ну на худой конец от давидофа, ему было пофигу.

Наличности не было вообще...как и без наличности впрочем. В холодильнике лежало два килограмма пельменей, банка сметаны, пол пачки масла, кетчуп, майонез, макароны. Все это было куплено мной благоразумно  ранее, чем были потрачены последние деньги и обеспечивало пару дней сытости. Относительной конечно.  Интернет и два компьютера обеспечивали куда большую радость чем потребление пищи.

А вот сигарет не было. Бычки чуть ранее были вытрушены и скручены в кривые джоинты из бумаги плохо подходящей для курения.

Вот так и жили. Настреливали себе по две пачки (40 штук между прочим) и на два дня окапывались в нашей ужасной берлоге.

Ну пару часов это занимало... гуляли мы так. Мой товарищ еще очень любил отрывать с пачек любые опознавательные знаки, делал сигареты, "Prosto sigareti". Маркером даже разукрашивал.

Стоим мы значит с утречка, аккурат в 8:00, на улице май...дети идут в школу одной только форме (помню как мне нравилось весной первый раз выходить без куртки в детстве...), люди спешат на работу, а мы сейчас спать пойдем. Задроты.

Товарищ достает из пачки сигарету, говорит.

-Вот у меня тут че хочешь есть, прилуки, кент, некст, винстон, давидоф, мальборо, честер, кемел, прима, даже лаки страйк завалялся, а у тебя блеять один парламент, ну давидоф на худой конец! Как ты только парламент стреляешь?

-Элементарно Ватсон, я дворянской крови, мне положены лучшее из доступного.

Он даже поверил мне вроде )

Но дело в дедукции. Внешний вид + прикид = успех охоты.

Весело тогда было.

Я в стельку трезвый и запредельно пьян

В шутку убит, по-настоящему жив

Искусно предан теми, кому верил,

Но по-прежнему предан тем, кто верит мне...

Поделиться сообщением

я за  :NYyes:2221442.png

Поделиться сообщением

БЫЛИ УЖЕ БЛОГИ НА ПД

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ ХУЙНЕЙ

99% ТЕМ С КУЛСТОРИ В ТАВЕРНЕ - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...