OPK #1 Опубликовано: 14 января 2011 В общем было бы прикольно, если была такая возможность. Забавно было бы почитать кулстори некоторых форумчан в их блогах, а не отлавливать их кулстори в помоях таверны. :NYopasnoste: Да у автора рак, но как то похуй. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #4 14 января 2011 не взлетит It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #5 14 января 2011 Не взлетит. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 14 января 2011 Обсуждали год назад, не взлетит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 14 января 2011 Блоги раньше были. Отключили за непопулярностью. Хотя если бы ввели снова, я бы вёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 14 января 2011 Каждый день читать блоги годсмака и бубахонов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #11 14 января 2011 Прост раньше сидел на форуме своего городка и там к форумы были прикручены блоги, было довольно живенько и весело. Но мб вы и правы что тут такое не приживется, но продолжаем обсуждать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #12 14 января 2011 Не взлетит! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #13 14 января 2011 Прост раньше сидел на форуме своего городка и там к форумы были прикручены блоги, было довольно живенько и весело. Но мб вы и правы что тут такое не приживется, но продолжаем обсуждать :NYdunno: Говорят тебе, ебень, обсуждали двадцать раз. Не будет блогов, блеать. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 14 января 2011 Кого тут читать? Линк хоть на один профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #15 14 января 2011 Не взлетит! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #17 14 января 2011 Я бы ввел блог о жизни в армии :NYnate: http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 14 января 2011 Захотелось никотина, вспомнил историю. -Как ты всегда стреляешь парламент? -Элементарно Ватсон, я дворянской крови, мне положены лучшее из доступного (с) Было время жил внутри таких глупостей...(с) А действительно, было время когда не было денег. Не то что бы их было мало. Их не было вааапше. Шальные семнадцать лет, первые пробы пера на "вольных хлебах", и главное надежда на то что "все буде добре" Жить одним днем нравилось и тогда, понравится и сейчас. Вот только так уже не получается, не могу выкинуть проблемы из головы, не могу забить болт на работу и прочее. Ведь, тогда...тогда была надежда на счастливый случай, небывалую удачу. Да что угодно. Все казалось реальным. Если захотеть, всего можно долбиться. И знаете было так легко на душе... Это сейчас уже "кризис взрослой жизни". Все не так радостно как представлялось. Рутина - рутина, как ни крути и чем не разбавляй. Хотя какой я взрослый? Ребенок еще по-сути. Ребенок с мечтами и воздушными замками попавший в круговорот кризособизнеса. Такое... замки с дулись. Это жизнь детка. Вспомнил как мы охотились за сигаретами. Время охоты: восемь утра (планктон каммон!) и шесть вечера (янки гоу хом), любое людное место. Нехитрый инвентарь: по две пустые пачки найденные на улице под ногами. Я педантично искал пачки от парламента, ну на худой конец от давидофа, ему было пофигу. Наличности не было вообще...как и без наличности впрочем. В холодильнике лежало два килограмма пельменей, банка сметаны, пол пачки масла, кетчуп, майонез, макароны. Все это было куплено мной благоразумно ранее, чем были потрачены последние деньги и обеспечивало пару дней сытости. Относительной конечно. Интернет и два компьютера обеспечивали куда большую радость чем потребление пищи. А вот сигарет не было. Бычки чуть ранее были вытрушены и скручены в кривые джоинты из бумаги плохо подходящей для курения. Вот так и жили. Настреливали себе по две пачки (40 штук между прочим) и на два дня окапывались в нашей ужасной берлоге. Ну пару часов это занимало... гуляли мы так. Мой товарищ еще очень любил отрывать с пачек любые опознавательные знаки, делал сигареты, "Prosto sigareti". Маркером даже разукрашивал. Стоим мы значит с утречка, аккурат в 8:00, на улице май...дети идут в школу одной только форме (помню как мне нравилось весной первый раз выходить без куртки в детстве...), люди спешат на работу, а мы сейчас спать пойдем. Задроты. Товарищ достает из пачки сигарету, говорит. -Вот у меня тут че хочешь есть, прилуки, кент, некст, винстон, давидоф, мальборо, честер, кемел, прима, даже лаки страйк завалялся, а у тебя блеять один парламент, ну давидоф на худой конец! Как ты только парламент стреляешь? -Элементарно Ватсон, я дворянской крови, мне положены лучшее из доступного. Он даже поверил мне вроде ) Но дело в дедукции. Внешний вид + прикид = успех охоты. Весело тогда было. Я в стельку трезвый и запредельно пьян В шутку убит, по-настоящему жив Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 14 января 2011 БЫЛИ УЖЕ БЛОГИ НА ПД ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ ХУЙНЕЙ 99% ТЕМ С КУЛСТОРИ В ТАВЕРНЕ - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение