Гость Ilze #221 14 января 2011 будет очень тонко, если члобек сам маф и в союз за три дня соберет всю конфу :D ты так думаешь и попросился к нему в союз :NYhmm: долбоеб, учи мат часть: если бы я так подумал, что написал бы - члобек скорее всего мафиозный пидрила и хочет собрать всю конфу в этот союз и играть открыто, вот была бы потеха, но я его раскусил *два голоса* К чему оскорбления и при чем тут мат часть вообще? :NYpalevo: Не нервничай :NYhmm: мне кажется, вы разделяете со мной мысль что этот субъект ведет себя подозрительно? определенно с ним что-то не так :NYhmm: Объединение унтерменшей - моя любимая составляющая мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #222 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #223 14 января 2011 Здравствуйте, жители Нью-нью-Йорка. :NYnate: Меня зовут Мэнни, и я представляю рабочий класс, основную часть населения нашего города. Люблю текилу и чипсы. Не люблю ксенофобию и инопланетян. чертов расист, инопланетян не любишь, да? меня зовут гермес конрад, хочешь мозгового слизня? Нет, я гетеросексуал. :NYnono: А ты, говоришь, гермес? Развелось вас последнее время, гомесы, гермесы. :NYfffuuu: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #224 14 января 2011 Здравствуйте, жители Нью-нью-Йорка. :NYnate: Меня зовут Мэнни, и я представляю рабочий класс, основную часть населения нашего города. Люблю текилу и чипсы. Не люблю ксенофобию и инопланетян. чертов расист, инопланетян не любишь, да? меня зовут гермес конрад, хочешь мозгового слизня? Нет, я гетеросексуал. :NYnono: А ты, говоришь, гермес? Развелось вас последнее время, гомесы, гермесы. :NYfffuuu: Говномес со своим слизнем ахахахахах https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ определенно одно, мафы или вступят в союз или замочят Члобека в ближайгие пару ночей Если конечно Члобек не маф :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #226 14 января 2011 будет очень тонко, если члобек сам маф и в союз за три дня соберет всю конфу :D ты так думаешь и попросился к нему в союз :NYhmm: долбоеб, учи мат часть: если бы я так подумал, что написал бы - члобек скорее всего мафиозный пидрила и хочет собрать всю конфу в этот союз и играть открыто, вот была бы потеха, но я его раскусил *два голоса* К чему оскорбления и при чем тут мат часть вообще? :NYpalevo: Не нервничай :NYhmm: мне кажется, вы разделяете со мной мысль что этот субъект ведет себя подозрительно? определенно с ним что-то не так :NYhmm: Объединение унтерменшей - моя любимая составляющая мафии непроизвольная защита одного из своих подельников - моя любимая составляющая психологических экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #227 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ определенно одно, мафы или вступят в союз или замочят Члобека в ближайгие пару ночей Если конечно Члобек не маф :NYhmm: думаю ктонить да замочит, хотя врядли сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #228 14 января 2011 cоюз - хуюз. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #229 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ определенно одно, мафы или вступят в союз или замочят Члобека в ближайгие пару ночей Если конечно Члобек не маф :NYhmm: думаю ктонить да замочит, хотя врядли сегодня ночью Бойся гипножабы! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #231 14 января 2011 будет очень тонко, если члобек сам маф и в союз за три дня соберет всю конфу :D ты так думаешь и попросился к нему в союз :NYhmm: долбоеб, учи мат часть: если бы я так подумал, что написал бы - члобек скорее всего мафиозный пидрила и хочет собрать всю конфу в этот союз и играть открыто, вот была бы потеха, но я его раскусил *два голоса* К чему оскорбления и при чем тут мат часть вообще? :NYpalevo: Не нервничай :NYhmm: мне кажется, вы разделяете со мной мысль что этот субъект ведет себя подозрительно? определенно с ним что-то не так :NYhmm: Объединение унтерменшей - моя любимая составляющая мафии непроизвольная защита одного из своих подельников - моя любимая составляющая психологических экспериментов Опять конфа раскрыта в первый день , ай да клонд, ай да сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #232 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ определенно одно, мафы или вступят в союз или замочят Члобека в ближайгие пару ночей Если конечно Члобек не маф :NYhmm: думаю ктонить да замочит, хотя врядли сегодня ночью Бойся гипножабы! может он и есть гипножаба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #233 14 января 2011 он и есть гипножаба mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #235 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ определенно одно, мафы или вступят в союз или замочят Члобека в ближайгие пару ночей Если конечно Члобек не маф :NYhmm: думаю ктонить да замочит, хотя врядли сегодня ночью Бойся гипножабы! может он и есть гипножаба или маф например если говорят "его убьет мафия" то больше шансов, что говорящий сам это хочет сделать, и он нейтрал ну и наоборот ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #236 14 января 2011 будет очень тонко, если члобек сам маф и в союз за три дня соберет всю конфу :D ты так думаешь и попросился к нему в союз :NYhmm: долбоеб, учи мат часть: если бы я так подумал, что написал бы - члобек скорее всего мафиозный пидрила и хочет собрать всю конфу в этот союз и играть открыто, вот была бы потеха, но я его раскусил *два голоса* К чему оскорбления и при чем тут мат часть вообще? :NYpalevo: Не нервничай :NYhmm: мне кажется, вы разделяете со мной мысль что этот субъект ведет себя подозрительно? определенно с ним что-то не так :NYhmm: Объединение унтерменшей - моя любимая составляющая мафии непроизвольная защита одного из своих подельников - моя любимая составляющая психологических экспериментов Опять конфа раскрыта в первый день , ай да клонд, ай да сукин сын Опять? кто же мой великий предшественник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #237 14 января 2011 Даже не знаю за кого голосовать, столько сладких кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #238 14 января 2011 Даже не знаю за кого голосовать, столько сладких кандидатур надеюсь, не за меня :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #239 14 января 2011 Даже не знаю за кого голосовать, столько сладких кандидатур бери пример вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #240 14 января 2011 Члобек, вот смотри. Почему импульсивный и вспыльчивый годсмак никак не отреагировал на голоса в него ещё до представления? Уж не роль ли это? Роль для которой можно и постараться. Самая замечательная роль. Не маньяк ли он? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение