30nderrr #241 14 января 2011 Профит от вступления в союз только в том что члобеку будет не одиноко день эдак на 2-3 отпёздываться что он мж ._ определенно одно, мафы или вступят в союз или замочят Члобека в ближайгие пару ночей Если конечно Члобек не маф :NYhmm: думаю ктонить да замочит, хотя врядли сегодня ночью Бойся гипножабы! может он и есть гипножаба или маф например если говорят "его убьет мафия" то больше шансов, что говорящий сам это хочет сделать, и он нейтрал ну и наоборот ._, тебя убьет мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #242 14 января 2011 Лол начали уже, первая ночь когда хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #243 14 января 2011 думаю никто не против первой ночи с субботы на воскресенье ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #244 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #245 14 января 2011 Члобек, вот смотри. Почему импульсивный и вспыльчивый годсмак никак не отреагировал на голоса в него ещё до представления? Уж не роль ли это? Роль для которой можно и постараться. Самая замечательная роль. Не маньяк ли он? Ты меня плохо знаешь, парень. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #246 14 января 2011 думаю никто не против первой ночи с субботы на воскресенье :NYginsgnil: Не радует, хотя я мж и по хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #247 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #248 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. Я пытаюсь отвлечь внимание мафии от тебя, блеадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #249 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. Я пытаюсь отвлечь внимание мафии от тебя, блеадь. Блять, ты принят обратно. А ты умён, чертяка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #250 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. Я пытаюсь отвлечь внимание мафии от тебя, блеадь. Блять, ты принят обратно. А ты умён, чертяка. ,kznm одно из двух - или вы сговорились и играете на публику или пытаетесь выяснить статусы друг друга в первом случае вы можете быть с большой вероятностью активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов, или обычные мж, которым нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #251 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. Я пытаюсь отвлечь внимание мафии от тебя, блеадь. Блять, ты принят обратно. А ты умён, чертяка. ,kznm одно из двух - или вы сговорились и играете на публику или пытаетесь выяснить статусы друг друга в первом случае вы можете быть с большой вероятностью активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов, или обычные мж, которым нехуй делать Не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #252 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. Я пытаюсь отвлечь внимание мафии от тебя, блеадь. Блять, ты принят обратно. А ты умён, чертяка. ,kznm одно из двух - или вы сговорились и играете на публику или пытаетесь выяснить статусы друг друга в первом случае вы можете быть с большой вероятностью активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов, или обычные мж, которым нехуй делать Не угадал я не угадывал это предположение если ты говоришь правду на публику, то это неосмотрительно. Но ты же умен, чертяка. значит ты врешь и я где-то частично прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #253 14 января 2011 активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов Ахахахаха, это типа мы с ггаспаром свою конфу найти не можем? Вообще мне выгодно, чтобы меня подозревали, тех кого подозревают не убьёт мафия, в надежде что выгонят на голосовании. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 14 января 2011 клон пиздатый, его стоит оставить на пару дней - смеху ради mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #255 14 января 2011 Сейчас Хроник-мафия разоблачит Годсмака-маньяка и будет говорить, что у него алиби Ты изгнан из клуба по причине беспочвенных обвинений в адрес мж. Я и обидеться могу. Я пытаюсь отвлечь внимание мафии от тебя, блеадь. Блять, ты принят обратно. А ты умён, чертяка. ,kznm одно из двух - или вы сговорились и играете на публику или пытаетесь выяснить статусы друг друга в первом случае вы можете быть с большой вероятностью активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов, или обычные мж, которым нехуй делать лолчто? у мафии конфа кагбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #256 14 января 2011 активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов Ахахахаха, это типа мы с ггаспаром свою конфу найти не можем? Вообще мне выгодно, чтобы меня подозревали, тех кого подозревают не убьёт мафия, в надежде что выгонят на голосовании. бтв за тебя голосовать я не буду пока не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #257 14 января 2011 активные мафы, которые пытаются выйти на других мафов Ахахахаха, это типа мы с ггаспаром свою конфу найти не можем? Вообще мне выгодно, чтобы меня подозревали, тех кого подозревают не убьёт мафия, в надежде что выгонят на голосовании. Слыщ, брят, конфа потерял, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #258 14 января 2011 Лол ,ну кидать голос в себя. :NYavtorklif: Пока клонд90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #259 14 января 2011 Члобек чо там? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #260 14 января 2011 Лол ,ну кидать голос в себя. :NYavtorklif: Пока клонд90. второй пошел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение