GodSmack #2721 19 января 2011 норм ком бы рили посадил серафима или годфри например включите логику: я был за слив солитари и писал по нему аналитику имею годное мнение на счет нынешнего мафиозного состава и адекваты форма со мной солидарны не писал хуйни, не палился (ибо мж) да и вообще клёвый парень, а меня бац и в клетку. даже как-то обидно, тут и так было КОГО сажать. нет смысла вам сейчас устраивать панику по голосам на хроника и серафима - они оба мафия, просто у каждого игрока есть свои прерогативы и видение игры, да и кто-то может считать, что один мафиозен более чем другой. ХУЛИ ТЫ НЕСЁШЬ, ЛОШАДЬ ДУРНАЯ? Я ЗА ТАКУЮ ИГРУ ТЕБЕ ЧЕРЕП ВЫРВАЛ БЫ И ССАЛ В НЕГО ПО КД, КАК В ЧАЙНИК МАМЕ ТВОЕЙ ССУ! ИДИ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, СПЕРМОЙ КОНЕЙ УМОЙСЯ, МУДИЛА! ЧТОБ БАШКУ КОМБАЙОНМ СРЕЗАЛО, ХУЕГЛОТ. КОМ, ЕБАННАЯ ТВОЯ ГОЛОВА, МАФА ЗАСАДИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЩАС ПО ИНКАТИВАМ ЕБОШИТ, ТАК ЧТО ПИЗДАТЫЙ КОМ, НЕ ПИЗДИ! И ЕСЛИ У ТЕБЯ БАТХЕРТ, ОТ ТОГО, ЧТО ПОСАДИЛИ ТЕБЯ, А НЕ СЕРАФИМА, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Всё, это последний пост. Просто после тренажёрки, агрессия какая-то, хочется ебало кому-нить набить, а вы меня уже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2722 19 января 2011 У годсмака анал сгорел. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2723 19 января 2011 годсмак кажется умер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2724 19 января 2011 я видимо давно не был на красной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2725 19 января 2011 Ну игра была изначально проиграна с таким блокером. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2726 19 января 2011 какого хуя я ещё наблюдаю его в топике? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2727 19 января 2011 сейчас моё положение измеряется как 3 (отпустить) 5 (казнить) основательно приказываю спасти меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2728 19 января 2011 я ведь уже писал, что годсмак уебок? вы почитайте, что вчера писал годфрей на счет меня и станет ясно, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2729 19 января 2011 я ведь уже писал, что годсмак уебок? вы почитайте, что вчера писал годфрей на счет меня и станет ясно, что я мж. А что он писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2731 19 января 2011 Так когда ночь? В окно глянь :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2732 19 января 2011 Так когда ночь? В окно глянь :3 И как это я сам не догадался? Старею, видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2733 19 января 2011 я ведь уже писал, что годсмак уебок? вы почитайте, что вчера писал годфрей на счет меня и станет ясно, что я мж. А что он писал? требовал кинуть голос в годсмака и не переворачивать на серафима, мол если я этого не сделаю, то я мафия, потом что вычислил меня и все такое, это когда уже годсмак имел и так уже дохуя голосов. теперь гляньте на реакцию хроника и серафима, которые мафия - они хотят меня убить, плюс ты сам гаспар (маф, если хроник мж) топишь меня. кто бы стал при таком горящем анусе сливать своего подельника? 5 вот за мою смерть и из них 2 точно от мафии. включи логику, сегодня\завтра их станет на одного меньше 100% и есть ли смысл делать "алиби" еще и на мне? они надеются на молнию в бирю, на жабу и на 2 килла сегодня. я мж и нужен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2735 19 января 2011 а мы кстати надеемся на молнию в годфри ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2736 19 января 2011 теперь гляньте на реакцию хроника и серафима, которые мафия - они хотят меня убить, плюс ты сам гаспар (маф, если хроник мж) ты определись уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2738 19 января 2011 теперь гляньте на реакцию хроника и серафима, которые мафия - они хотят меня убить, плюс ты сам гаспар (маф, если хроник мж) ты определись уж я давно определился, просто не исключаю вариантов серафим мафия = 100% ты и хроник мафия и мж обоюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2739 19 января 2011 гаспар - молнию захотел??????? я все еще в обиде что мне не дают курьером писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2740 19 января 2011 теперь гляньте на реакцию хроника и серафима, которые мафия - они хотят меня убить, плюс ты сам гаспар (маф, если хроник мж) ты определись уж я давно определился, просто не исключаю вариантов серафим мафия = 100% ты и хроник мафия и мж обоюдно. Не знаю, откуда вообще взялся вывод про меня и Хроника. Я мж, хоть вы все на турнике обосритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение