LIG #2821 19 января 2011 Цитата ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо личку выложи и молния будет, заодно и остальной состав мафии узнаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2822 19 января 2011 Цитата ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2823 19 января 2011 Цитата Цитата хроник мафия я жаба гаспар ком годфри, серафим и +1 мафии а кого еще чекал? 3 дня же было годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2824 19 января 2011 ну что за дебилы. гори в аду тебя там уже годсмак ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2825 19 января 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Почему дно, солитера-то посадил. тебя я тоже чекал Играл бы нормально, был бы на свободе. а ты мою роль получил когда посадил? или на дурачка писал "что не стал бы меня отпускать"? Никаких ролей я не получал, я ж не чекер. Просто подозревал тебя в мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2826 19 января 2011 го в пару фастночей закончим тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2827 19 января 2011 Цитата ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ! Если ггаспар - ком, то он охуенно отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2828 19 января 2011 Цитата Цитата ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ! Если ггаспар - ком, то он охуенно отыграл. :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2829 19 января 2011 а я чекер, вскрываюсь :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2830 19 января 2011 кстати уверен, что серафима просто довели в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2831 19 января 2011 Цитата ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо уж заблокируем, поверь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2832 19 января 2011 Цитата кстати уверен, что серафима просто довели в конфе ахахаха, представляю, что там творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2833 19 января 2011 боникс еще и врет перед смертью это интересно пошел на поводу у мафии или что? а может он не жаба просто? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2834 19 января 2011 Цитата кстати уверен, что серафима просто довели в конфе учитывая что там хроник был :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2835 19 января 2011 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2836 19 января 2011 надеюсь логи выложат. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2837 19 января 2011 Хроник? Нет никакого хроника. Есть только Джокер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2838 19 января 2011 Цитата Цитата кстати уверен, что серафима просто довели в конфе ахахаха, представляю, что там творилось чтобы понять что там творилось достаточно прочитать лог после игры про богов, как гнобили в конфе еще 1 уебка с гарена форума - позитивчика блять это было нечто думаю нечто подобное произошло и в этот раз :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2839 19 января 2011 Цитата Цитата Цитата кстати уверен, что серафима просто довели в конфе ахахаха, представляю, что там творилось чтобы понять что там творилось достаточно прочитать лог после игры про богов, как гнобили в конфе еще 1 уебка с гарена форума - позитивчика блять это было нечто думаю нечто подобное произошло и в этот раз :O в конфе был хроник, так что тут всё гораздо серьёзнее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2840 19 января 2011 да го уже сейчас ночь то. Всеравно уже абсолютно всё что можно сделали и выложили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение