Гость Ilze #661 15 января 2011 Вкратце пролистал тему, интересно. Хроник опять всех выводит на чистую воду? Кто там в союзе адекватов?? :NYtrollface: Я и члобек. Он ушел и теперь я самый главный. места еще есть? что нужно чтобы попасть в союз? Быть адекватом и не быть в блек-листе союзе. За несколько часов до ночи мы возьмем одного желающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #662 15 января 2011 А так понял что сливают Годсмака? Простите тему не особо читал, не дома сейчас, да и уходить скоро :NY._.: Завтра обязуюсь после обеда перечитать всю тему, и выучить наизусть :NYlostneprowaet: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #663 15 января 2011 С мунсерафимом было совсем просто. Наверно потому что он дотер. мафия>доты, просто у вас тут новенький, а на снг вроде неодной игры непропустил, за последние месяцев 8, ну со стороны ты то больше подозрителен, чем ГодСмак, я же отдал голос вообще в Клонд90 skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #664 15 января 2011 Нормик, почитай свои посты: В каждом из них ты бычишь на меня. Т.е. непалевно поддерживаешь ХроНиКа в нашей с ним перепалке. Как это ещё назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #665 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Ну ты развивай тему, а то все на месте топчешься. Давай я тебе подыграю. Сам долбоеб бля! ты ведешь себя настолько самоуверенно, что на тебя не обратят внимания, так как долбоебство годсмака (якобы) раздутое хроником - затмевает твое. ну-ну У меня еще есть план Б, основывающийся на твоем долбоебстве, все схвачено не переживай, липовые планы не помогут тебе пережить вторую ночь Только в первую не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #666 15 января 2011 С мунсерафимом было совсем просто. Наверно потому что он дотер. мафия>доты, просто у вас тут новенький, а на снг вроде неодной игры непропустил, за последние месяцев 8, ну со стороны ты то больше подозрителен, чем ГодСмак, я же отдал голос вообще в Клонд90 MoonSerafim Мне уже одного снг-форумиста в лице позитифчега хватило, уебывай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #667 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Ну ты развивай тему, а то все на месте топчешься. Давай я тебе подыграю. Сам долбоеб бля! ты ведешь себя настолько самоуверенно, что на тебя не обратят внимания, так как долбоебство годсмака (якобы) раздутое хроником - затмевает твое. ну-ну У меня еще есть план Б, основывающийся на твоем долбоебстве, все схвачено не переживай, липовые планы не помогут тебе пережить вторую ночь Только в первую не убивай уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #668 15 января 2011 Вкратце пролистал тему, интересно. Хроник опять всех выводит на чистую воду? Кто там в союзе адекватов?? :NYtrollface: Я и члобек. Он ушел и теперь я самый главный. места еще есть? что нужно чтобы попасть в союз? Быть адекватом и не быть в блек-листе союзе. За несколько часов до ночи мы возьмем одного желающего. Вполне адекватен, про блэк лист первый раз слышу, не знаю в нем ли я. С моей подачи как адеквата форума были приняты извинения в мафии по Хранителям :NYrickroll: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #669 15 января 2011 А так понял что сливают Годсмака? Простите тему не особо читал, не дома сейчас, да и уходить скоро :NY._.: Завтра обязуюсь после обеда перечитать всю тему, и выучить наизусть :NYlostneprowaet: Сегодня первая ночь. Кто-то адекватный хочет обсудить кандидатуры? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #670 15 января 2011 Вкратце пролистал тему, интересно. Хроник опять всех выводит на чистую воду? Кто там в союзе адекватов?? :NYtrollface: Я и члобек. Он ушел и теперь я самый главный. места еще есть? что нужно чтобы попасть в союз? Быть адекватом и не быть в блек-листе союзе. За несколько часов до ночи мы возьмем одного желающего. Вполне адекватен, про блэк лист первый раз слышу, не знаю в нем ли я. С моей подачи как адеквата форума были приняты извинения в мафии по Хранителям :NYrickroll: Мы рассмотрим вашу кандидатуру и перезвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #671 15 января 2011 Нормик, почитай свои посты: В каждом из них ты бычишь на меня. Т.е. непалевно поддерживаешь ХроНиКа в нашей с ним перепалке. Как это ещё назвать? Ты ужасно меня вывел своими выебонами в теме реги. Я обычно всегда в первый день кидаю голос в хуй знает кого, чтобы нигде не палиться. Но ты перевесил чашу весом в свою сторону именно уебанскими киллометровыми постами в реге. Я больше склоняюсь что ты актив (мж или мафии опять же) и голосовал против тебя из-за личной неприязни. Не более. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #672 15 января 2011 ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. кто инактив? а что если сейчас мы вогоняем ГодСмака и он оказываеться мж? Мне вообще похуй кого мы выгоняем. Просто меня этот уёбок ещё в теме реги заебал. ну и жилкин тоже такой же ему похуй главное выгнать ГодСмака и похуй кто он там мж или мж с ролью я же пытаюсь не исходить из личных мотивов, не относящиеся к игре, а то бы давно в варо два голоса кинул skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 15 января 2011 господа я вас умоляю, оставьте этих клевых ребят в покое будет даже не интересно, если они все втроем мафиозны (или 2 хотяб) го судью ебанем - ну спалился на ровном месте, менял маску игры, вчера ему было все похуй и троллфейсики, а сегодня дефится как дно. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #674 15 января 2011 Нормик, почитай свои посты: В каждом из них ты бычишь на меня. Т.е. непалевно поддерживаешь ХроНиКа в нашей с ним перепалке. Как это ещё назвать? Я обычно всегда в первый день кидаю голос в хуй знает кого, чтобы нигде не палиться. чтобы нигде не палиться. чтобы нигде не палиться. чтобы нигде не палиться. чтобы нигде не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #675 15 января 2011 А так понял что сливают Годсмака? Простите тему не особо читал, не дома сейчас, да и уходить скоро :NY._.: Завтра обязуюсь после обеда перечитать всю тему, и выучить наизусть :NYlostneprowaet: Сегодня первая ночь. Кто-то адекватный хочет обсудить кандидатуры? как тебе кабалка и судья? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #676 15 января 2011 А так понял что сливают Годсмака? Простите тему не особо читал, не дома сейчас, да и уходить скоро :NY._.: Завтра обязуюсь после обеда перечитать всю тему, и выучить наизусть :NYlostneprowaet: Сегодня первая ночь. Кто-то адекватный хочет обсудить кандидатуры? Хроник. я бы с удовольствием обсудил, но тему читал бегло, и сейчас ухожу пить. К ночи мб еще попаду в интернеты, но ничего обещать не могу. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #677 15 января 2011 кто заметил мой пост - тот все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #678 15 января 2011 Илзе, Хроник, Норм..... Все под одну дудку пляшут. Сливайте ХроНика - не промажете. И да, неужели вы думаете, что мне, с моей дурной славой, выгодно тут так выёбываться, будь я мафия? Т.к. если вы сейчас выгонете Хроника и он окажется мж (вероятность чего стремится к 0), вы меня сражу же живьём схаваете во второй день. Следовательно -1 маф. Ладно бы, если бы я тупой этого не понимал, то конфа бы мне 100% так светиться запретила, лол. Все против Хроника (Жилкина) на промажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #679 15 января 2011 А так понял что сливают Годсмака? Простите тему не особо читал, не дома сейчас, да и уходить скоро :NY._.: Завтра обязуюсь после обеда перечитать всю тему, и выучить наизусть :NYlostneprowaet: Сегодня первая ночь. Кто-то адекватный хочет обсудить кандидатуры? ну я тебя теперь считаю самым адекватным Клон или Шадоу? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 15 января 2011 Я всегда обожал чемиста за турбо-аналитику. ААНННЕЕЕТ Годсмак пизже. Уже троих вычислил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение