Гость ggaspar #741 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? да когтевран Лиг зассал, зырьте, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #742 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. Тебе везёт, что это мафия и тут я действительно много отвечаю. Так вот. Ты кричал, что абсолютно адекватен в мафии. А тут врываешься и начинаешь с оскорблений. Хотя кому я пытаюсь объяснить. А где, простите, оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #743 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. Какие основания так думать? :NYhmm: Я за него проголосовал. После "разговора" с годсмаком, чувствую себя грязным. Я в душ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #744 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. ХАХАХА ЗАПОСТИТЕ ПИКЧУ ЗАВАРКИ ИЗ РЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #745 15 января 2011 кину-ка я голос в слк,как и говорил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 15 января 2011 я не нашёл картинку заварки( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 15 января 2011 Парни, плс объясняйте почему в того или другого голос кидаете, или хотябы пишите "просто нужно в кого-нить слить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 15 января 2011 Парни, плс объяснейте почему в того или другого голос кидаете, или хотябы пишите "просто нужно в кого-нить слить" просто читай предыдущие страницы, там обычно всё объясняют. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #749 15 января 2011 25 людей, из них 17 мирных у мафии 1.5 килла(1 раз в 2 дня), у манов 1 соответственно в идеале для них за 2 дня умерт 7 мирных(с голосованием), с комом до 9-ти в среднем офк будет 5-6 киллов мирных за 2 дня проебать 2-3 дня - проебать игру, тоесть мы в полной жопе, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #750 15 января 2011 Медив дефит Лига, зырьте, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #751 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. Какие основания так думать? :NYhmm: Почитай мои посты в профиле, я там всё объяснял популярно. Надеюсь хоть на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #753 15 января 2011 Moonserafim Это мой приказ в клочья МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #754 15 января 2011 Кстати, а Таж в игре? есди да то он Молнируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 15 января 2011 Прочитал предыдущие посты, выявил несколько Мафов :NYspydance: А голос можно менять? Вообще есть статистика по голосам? Я так понял до 22-00 сливаем :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #756 15 января 2011 Прочитал предыдущие посты, выявил несколько Мафов :NYspydance: А голос можно менять? Вообще есть статистика по голосам? Я так понял до 22-00 сливаем :NYhmm: голос можно менять 1 раз. да да 22-00. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #757 15 января 2011 Прочитал предыдущие посты, выявил несколько Мафов :NYspydance: А голос можно менять? Вообще есть статистика по голосам? Я так понял до 22-00 сливаем :NYhmm: Голос можно ещё сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #759 15 января 2011 годсмак уймись пожалуйста А что я такого уже сделал? У тебя 13 постов в теме, хотя ты сидишь он-лайн. Я не хочу быть инактивным, вот и пишу, создаю движуху, обсуждения. Агрю ХроНика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #760 15 января 2011 за кого же отдать мне свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение