Гость KlonD90 #901 15 января 2011 если судья маф - почему его не дефят? уже пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #902 15 января 2011 если судья маф - почему его не дефят? уже пора бы дефят, но осторожно так как боятся спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #903 15 января 2011 вернее так когтевран зассал и пошел за толпой моар пикчерс мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #905 15 января 2011 я не маф вот как все было вчера варо говорит мол судья маф почему не объяснил седня идею развил для пущей убедительности скинул ссылку на мои посты - (И ЧО ТАМ ?) офк я не дефился поначалу потому что один голос это ничто щас голоса набирают массы и я как "уебок который в мафию играть не умеет и нахуй я нужен" попробую хоть как то образумить тех кто еще не проголосвал окончателным сабж в чем че там против меня ? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #906 15 января 2011 я не маф вот как все было вчера варо говорит мол судья маф почему не объяснил седня идею развил для пущей убедительности скинул ссылку на мои посты - (И ЧО ТАМ ?) офк я не дефился поначалу потому что один голос это ничто щас голоса набирают массы и я как "уебок который в мафию играть не умеет и нахуй я нужен" попробую хоть как то образумить тех кто еще не проголосвал окончателным сабж в чем че там против меня ? значит ты маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #907 15 января 2011 скайфрилансер вместо илюхи Пиздец замена. Нарк, тебе вообще похуй кого в игру кидать? А что по клонду? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #908 15 января 2011 ах да для особо умных я не только не маф я еще не ман и даже не активмж ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #909 15 января 2011 вчера тебя не я уличил, а Биря - я поддержал, ибо увидел в его словах долю адекватности и зацепку на поимку мафа в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #911 15 января 2011 замены только до 1 ночи потом гроза E:\Music\Green Day\21st Century Breakdown\12 - Green Day - Viva La Gloria (Little Girl).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #912 15 января 2011 вчера тебя не я уличил, а Биря - я поддержал, ибо увидел в его словах долю адекватности и зацепку на поимку мафа в первый день Ну если судья не мж, то во всем биря виноват. А вообще такого не будет, так как судья мафея ну или ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #913 15 января 2011 вчера тебя не я уличил, а Биря - я поддержал, ибо увидел в его словах долю адекватности и зацепку на поимку мафа в первый день ЕБАНЫЕ ШЕРЛОКИ АХААХАХ: Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. раскусил хитрюга И снова же типичный пост мафиози. Сделать вид что тебя раскусили и поставить троллфейс, в надежде что твой пост всерьез не воспримут. раскусил хитрюга это все что ли что есть против меня? это отсюда значит я долбаеб лох друзей нет и тд? мда варо... ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #914 15 января 2011 судья, ты же понимаешь, что тебя взяли чтобы выгнать в 1 день так что успокойся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #915 15 января 2011 вчера тебя не я уличил, а Биря - я поддержал, ибо увидел в его словах долю адекватности и зацепку на поимку мафа в первый день ЕБАНЫЕ ШЕРЛОКИ АХААХАХ: Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. раскусил хитрюга И снова же типичный пост мафиози. Сделать вид что тебя раскусили и поставить троллфейс, в надежде что твой пост всерьез не воспримут. раскусил хитрюга это все что ли что есть против меня? это отсюда значит я долбаеб лох друзей нет и тд? мда варо... с тебя уже не перевернут, т.к. никому это не надо. если ты мж, то напиши хоть кого мафией считаешь, а кого точно мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 15 января 2011 вчера тебя не я уличил, а Биря - я поддержал, ибо увидел в его словах долю адекватности и зацепку на поимку мафа в первый день Ну если судья не мж, то во всем биря виноват. А вообще такого не будет, так как судья мафея ну или ман. я этого не говорил офк допускаю возможность его мжшности, но не геройства, терпеливее бы играл явно но на 95% бэд бой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #919 15 января 2011 с тебя уже не перевернут, т.к. никому это не надо. надеюсь это нужно тем кому есть разница выгонять ли мж или попытаться выгнать мафамана ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #920 15 января 2011 Гаспар заебал ну убей меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение