Гость ggaspar #981 15 января 2011 А давайте на Лига перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #982 15 января 2011 А давайте на Лига перевернем не хочу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #983 15 января 2011 не заметил сопротивления. против чего сопротивляться? против твоего агродолбоебизма? стадо идет за варо я спрашивал что рпотив меня я обьяснил ситуацию всем кому лень читать чтотам и как ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #985 15 января 2011 годсмак занял место мвп? обставил его по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #986 15 января 2011 А тот похож, нет, правда, Вань, на шурина - такая ж пьянь. - Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #987 15 января 2011 ну почему здесь не набиваются посты. тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #988 15 января 2011 В общем, известное дело, что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, до предела не доводи... :russian: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #989 15 января 2011 ну почему здесь не набиваются посты. тт Что-то у меня дежа вю Как дела, кстати? :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #990 15 января 2011 не заметил сопротивления. против чего сопротивляться? против твоего агродолбоебизма? стадо идет за варо я спрашивал что рпотив меня я обьяснил ситуацию всем кому лень читать чтотам и как ты не объяснил ни че го на тебя имеется: 1. клоунада в первый день получил подозревания, начал отмазываться мафопостами 2. пропал (!) потом пришел и стиль игры абсолютно изменился, очко то загорелось. начал плести какую-то хуйню про списки игроков, что ни кто на них не смотрит 3. пропал (!) "ушел играть в дотку" в ожидании, что подельники устроят переворот и распылений - не получилось. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #991 15 января 2011 ну почему здесь не набиваются посты. тт Что-то у меня дежа вю Как дела, кстати? :С ненавижу лисоебов. тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #992 15 января 2011 варо чет за меня все время агиритует и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #993 15 января 2011 варо чет за меня все время агиритует и почему? атипичный пост мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #994 15 января 2011 варо чет за меня все время агиритует и почему? может потому что ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #995 15 января 2011 варо чет за меня все время агиритует и почему? может потому что ты маф? нет у него в каждой игре такие подозрения дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #996 15 января 2011 не заметил сопротивления. против чего сопротивляться? против твоего агродолбоебизма? стадо идет за варо я спрашивал что рпотив меня я обьяснил ситуацию всем кому лень читать чтотам и как ты не объяснил ни че го на тебя имеется: 1. клоунада в первый день получил подозревания, начал отмазываться мафопостами 2. пропал (!) потом пришел и стиль игры абсолютно изменился, очко то загорелось. начал плести какую-то хуйню про списки игроков, что ни кто на них не смотрит 3. пропал (!) "ушел играть в дотку" в ожидании, что подельники устроят переворот и распылений - не получилось. 1. дададад мафопосты нену чо тут возразить 2. голоса накапливаться против меня стали вот очко и загорелось. попросили обяснить кого я подозреваю и почему вот я и объяснил про списки, если для тебя это хуиня, мне похуи 3. ушел играть в дотку, так как не сидеть на форуме этом весь день же ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #997 15 января 2011 Я так и не понял, почему сливают судью. Если вы не сольётее ХроНика сейчас, вы его ещё минимум 3 дня не сольёте, без меня тем более. Дело ваше. Вон, фенфир, инактив+постит какую-то хуйню, почуял запах жаренного в свой адрес, и как по команде кинул голос в судью, ничего не уточняя. Такие дела. В общем я пойду покушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #998 15 января 2011 Я так и не понял, почему сливают судью. Если вы не сольётее ХроНика сейчас, вы его ещё минимум 3 дня не сольёте, без меня тем более. Дело ваше. Вон, фенфир, инактив+постит какую-то хуйню, почуял запах жаренного в свой адрес, и как по команде кинул голос в судью, ничего не уточняя. Такие дела. В общем я пойду покушаю. Игра с ним намного интереснее зато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #999 15 января 2011 Я так и не понял, почему сливают судью. Если вы не сольётее ХроНика сейчас, вы его ещё минимум 3 дня не сольёте, без меня тем более. Дело ваше. Вон, фенфир, инактив+постит какую-то хуйню, почуял запах жаренного в свой адрес, и как по команде кинул голос в судью, ничего не уточняя. Такие дела. В общем я пойду покушаю. поиду помолюсь за тебя - ты второи кто не понял почему сливают меня я естественно первыЙ ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 15 января 2011 Завтра хуйну ахуенную аналитику и разоблачу всех :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение