n0rm #1041 15 января 2011 Я так и не понял, почему сливают судью. Если вы не сольётее ХроНика сейчас, вы его ещё минимум 3 дня не сольёте, без меня тем более. Дело ваше. Вон, фенфир, инактив+постит какую-то хуйню, почуял запах жаренного в свой адрес, и как по команде кинул голос в судью, ничего не уточняя. Такие дела. В общем я пойду покушаю. Игра с ним намного интереснее зато. Ну и что? Тут вон ггаспар есть, не вилика потеря. КОРОЧЕ! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ПРО ХРОНИКА, БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ: Начнём: Начнём вот с чего. Когда ХроНик кинул в меня 2 голоса, я никак не среагировал на это, ибо это личная неприязнь и выглядит очень по мжски Но когда он начал агитировать проголосовать за меня, якобы высказывая своё мнения, вот, что я понял: Очень хорошее действие для мафа: хуйнуть 2 голоса в уёбка Годсмака под видом личной неприязни (она есть на самом деле), слить которого, лечге всех, ибо он тупой уёбок. + Может подфартить, что он актив мж или ман, что будет ещё лучше. Слить какого-нибудь оленя днём, дабы не тратить на него ход ночью, а самой ночью убить рыбу покрупнее. Затем, когда я сделал свои первые выпады на него: он вымистил серию агров на меня, где немножко овнился. + тот же норм, 90% постов которого вначале было аля :"Давайте сольём годсмака, Годсмак мафия." Он тоже мотивировал это своей личной неприязнью ко мне. Так что, если Хроник оказывается мафом, второй кандидат очевиден. Илзе не мафия, если мафия хроник. Он просто лимошка Хроника, ибо так палиться и защищать его может только тупой, будь он мафией. Судью сливать не вижу смысла. Варо хуйню какую-то запрягает, честно. Лучше уже фенфира. ок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1042 15 января 2011 И да, забыл добавить: что в следующие дни в не сольёте его никак, дня 2 минимум, ибо результаты ночь будут бросать пыль в глаза, и кандидатов будет оч много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1043 15 января 2011 И да, забыл добавить: что в следующие дни в не сольёте его никак, дня 2 минимум, ибо результаты ночь будут бросать пыль в глаза, и кандидатов будет оч много. а нахуй его сливать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1044 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1045 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1046 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1047 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1048 15 января 2011 сори за дабл пост ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1049 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный Я тоже перечитал не весь топик, только посты твои и Лига, пока ты выглядишь похуже. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1050 15 января 2011 Когтевран, вскрывайся уже, все равно умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1051 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1052 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный Ты на вольтах, что ли, в натуре? Все концы по жизни попутал? Никшни, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 15 января 2011 сори за дабл пост трипл пост :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1054 15 января 2011 И да, забыл добавить: что в следующие дни в не сольёте его никак, дня 2 минимум, ибо результаты ночь будут бросать пыль в глаза, и кандидатов будет оч много. а нахуй его сливать? Я выше писал. И тебе какая разница, у тебя нету голосов. ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИ ОЧНИТЕСЬ БЛЯ,,......СЛИВАТЬ СУДЬЮ СЕЙЧАС - ЭТО РАК САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ. Зачем сливать того, кого можно будет слить в др. дни + я не увидел ни одного аргумента, чтобы его минусовать И ДА, ВАРО: ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ПРОСТО ОБЪЯСНИ, ВОТ КАК ЭТО ТАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖНО СПАЛИТЬСЯ? ПРОСТО ТАК СНИХУЯ ВЗЯТЬ И СПАЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ 100% ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ТЫ МАФИЯ???? КАК ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1055 15 января 2011 предварительный в Когтеврана Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1056 15 января 2011 го судью, а если он мафия, то фастночь устроим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1057 15 января 2011 как игнор врубить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1058 15 января 2011 И да, забыл добавить: что в следующие дни в не сольёте его никак, дня 2 минимум, ибо результаты ночь будут бросать пыль в глаза, и кандидатов будет оч много. а нахуй его сливать? Я выше писал. И тебе какая разница, у тебя нету голосов. ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИ ОЧНИТЕСЬ БЛЯ,,......СЛИВАТЬ СУДЬЮ СЕЙЧАС - ЭТО РАК САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ. Зачем сливать того, кого можно будет слить в др. дни + я не увидел ни одного аргумента, чтобы его минусовать И ДА, ВАРО: ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ПРОСТО ОБЪЯСНИ, ВОТ КАК ЭТО ТАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖНО СПАЛИТЬСЯ? ПРОСТО ТАК СНИХУЯ ВЗЯТЬ И СПАЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ 100% ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ТЫ МАФИЯ???? КАК ЭТО? нет, вот ты сейчас мне обьясни зачем сливать хроника? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1059 15 января 2011 тоесть на меня хотят перевернуть за то, что я решил почитать, кого нарк считает достойными игроками? логика на грани фантастики. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1060 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение