Fint #1161 15 января 2011 Я еще не все понял, но сейчас постараюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1162 15 января 2011 Фенфир Солитёра выгнать эй а я тут причем? А почему бы нет? все знают, что я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1163 15 января 2011 так когда все с ночью разобрались самое время провести донабор в наш союз, раз мадж не ответил нужен +1 человек сейчас правила союза всё те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1164 15 января 2011 лол, на нарах блять ггаспар не по теме постоянно пишет, ток щас ворвался, видимо надоело ему мое пристальное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1165 15 января 2011 люррр кстати не утолил голод так что ждите завтрашнего банкета имба же если он будет убивать мжей без роли,то у мафов всегда 2 кила? по-видимому,ему просто нужно кого-то убить нда,я криво читал 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1166 15 января 2011 Кто такой солитери и почему его посадили? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1168 15 января 2011 лол, на нарах блять ггаспар не по теме постоянно пишет, ток щас ворвался, видимо надоело ему мое пристальное внимание Какое такое внимание? Посты свои никчемные перечитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1169 15 января 2011 Типичный ход мафии: убивать ничем не примичательных личностей в первую ночь А тут только медив был таким, ибо Варо и Финт норм дискассили. Бтв, Варо, это тебе месть, за то, что ты сагитировал всех на мирного жителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1170 15 января 2011 так когда все с ночью разобрались самое время провести донабор в наш союз, раз мадж не ответил нужен +1 человек сейчас правила союза всё те же ну давай попробую такую тактику,мб толпой легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 15 января 2011 Да почему Фенфир, вы обезьяны... 1 скажет и все повторяют... Подождите до завтра, даже предварительный не тратьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 15 января 2011 лол, на нарах блять ггаспар не по теме постоянно пишет, ток щас ворвался, видимо надоело ему мое пристальное внимание не нашёл пристального внимания. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1173 15 января 2011 Ой, лол, я говна въебал, Варо то ман ебнул. А кто покушался на финта? Мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1174 15 января 2011 Бтв, Варо, это тебе месть, за то, что ты сагитировал всех на мирного жителя. нихуя ты мститель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1175 15 января 2011 лол, на нарах блять ггаспар не по теме постоянно пишет, ток щас ворвался, видимо надоело ему мое пристальное внимание Какое такое внимание? Посты свои никчемные перечитай. среди кучи твоих голых(но красивых баб) я не нашел нормального поста или объяснения своего выбора сужу по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1176 15 января 2011 Ой, лол, я говна въебал, Варо то ман ебнул. А кто покушался на финта? Мафы? мафы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 15 января 2011 Я так понял до завтрашнего вечера нам надо решить кого убить и сохранить или нет жизнь солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1178 15 января 2011 Да почему Фенфир, вы обезьяны... 1 скажет и все повторяют... Подождите до завтра, даже предварительный не тратьте Всё объективно. Ты просто почитай, что он пишет, и с как часто. Там какая-то бессмысленная хуйня раз в пару часов, или что-то типо того. В общем инактив, который постит лишь для того, чтобы не выглядеть инактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1179 15 января 2011 Я так понял до завтрашнего вечера нам надо решить кого убить и сохранить или нет жизнь солитари? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1180 15 января 2011 если ггаспар третий раз подряд мафия, это будет ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение