GodSmack #1221 15 января 2011 Парни одно попрошу, не сливайте пока голоса до завтрашнего вечера Хотя против Фенфира я бы проголосовал наверное.. но лучше потерпеть Согласен. Голосуйте за Фенфира и выгоняем Солитёра. Не тупите. Поддерживаю, ибо первый сильно палится. А второй инактив, который на хуй не нужен. Ком оригинален, кстати, если имел задумку сажать всех инактивов. Себя не похвалишь - никто не похвалит :NYtrollface: Я бы годфрея садил, если честно. Тоже, появляется раз в год и пишет не бог весть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1222 15 января 2011 да просто ггаспар увидел, что Годсмак и Клонд ко мне не равнодушны. Вот и решил по фасту меня ебануть Никчемные посты, один из первых пришел в тему после ее создания, частый онлайн. Ну еще это - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189801.msg2024257640#msg2024257640 ну твои посты будут явно получше ага Я хотя бы аргументировал свой голос, а ты сразу спихнул ответственность на Варо. аргументировать голос в первый день Бывает и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1223 15 января 2011 да просто ггаспар увидел, что Годсмак и Клонд ко мне не равнодушны. Вот и решил по фасту меня ебануть Никчемные посты, один из первых пришел в тему после ее создания, частый онлайн. Ну еще это - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189801.msg2024257640#msg2024257640 ну твои посты будут явно получше ага Тебя спалили не столько посты, сколько такой быстры, я бы даже сказал спонтанный голос. Как только ты почуюял факел у своего анала, сразу скину голос. Очень странно. да за меня даже никто ничего не говорил. Только твой тупой треп хуле мне бояться было? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 15 января 2011 Ну кстати не очень умно голосовать за Фенфира только за то что он 1 проголосовал за Судью, так мог поступить и мж Я все-же за Хроника, тут более все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1225 15 января 2011 инактив :D если твою говноаналитику ничего не читает , че ты выпендриваешься ? мне же не дрочить по ф5 постоянно в ожидании твоих божественных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 15 января 2011 фенфир напиши хоть, кого мафией считаешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1227 15 января 2011 Ну кстати не очень умно голосовать за Фенфира только за то что он 1 проголосовал за Судью, так мог поступить и мж Я все-же за Хроника, тут более все очевидно мж не стал бы писать "т.к похуй в кого кидать голос в первый день, а варо такой настойчивый." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1228 15 января 2011 солитара я бы убил вот пытаться понять почему мафия посчитала финта активом/маном интересно, но какие-то уебки нафлудили 60 страниц -.- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1229 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Не не, финт, хроник не настолько тупой, чтобы так палиться, хотя......это может быть просто такой имба-ход, ибо хроник - игрок высокого уровня, был бы это не второй день, я бы так и думал, а так, риск слишком велик: мои подозрения - мусор для всех,, никто не прислушивается, смысла так рисковать во второй день я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1230 15 января 2011 фенфир напиши хоть, кого мафией считаешь. слк, ггаспар, таж, пакман кто-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1231 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Не не, финт, хроник не настолько тупой, чтобы так палиться, хотя......это может быть просто такой имба-ход, ибо хроник - игрок высокого уровня, был бы это не второй день, я бы так и думал, а так, риск слишком велик: мои подозрения - мусор для всех,, никто не прислушивается, смысла так рисковать во второй день я не вижу. БЛЯТЬ АХАХАХААХХАХАХА НУ ХВАТИТ УЖЕ НУ ОСТАНОВИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1232 15 января 2011 фенфир на солитера как-то похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Всех убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1234 15 января 2011 Давайте Илзе ёбнем, он меня бесит :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1235 15 января 2011 За кого четвёртый тост блеываывать: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1236 15 января 2011 это может быть просто такой имба-ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1237 15 января 2011 Давайте Илзе ёбнем, он меня бесит :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Да, Капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 15 января 2011 Давайте Илзе ёбнем, он меня бесит :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Он идиот, но думаю не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1239 15 января 2011 За кого четвёртый тост блеываывать: За меня офк. это может быть просто такой имба-ход НАКРОМАН ЕБАААШ МОЛНИЮ, ОН НАРШИЛЛ ПРАВИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1240 15 января 2011 За кого четвёртый тост блеываывать: За меня офк. это может быть просто такой имба-ход НАКРОМАН ЕБАААШ МОЛНИЮ, ОН НАРШИЛЛ ПРАВИЛА! ПРИВЕТ НОВЫЙ МВП :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение