SLK #141 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим "Бей себя, чтобы чужие боялись"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #142 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: в такие моменты я скучаю по мвп и мурру еще больше занервничал? странная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #143 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: в такие моменты я скучаю по мвп и мурру еще больше занервничал? странная реакция в чём смысл голоса в себя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 14 января 2011 слк украл аву варо, мафия же. или бендер. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #145 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: в такие моменты я скучаю по мвп и мурру еще больше занервничал? странная реакция Будь любезен, изложи свою методику поиска в моих словах какой-то неведомой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #146 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: в такие моменты я скучаю по мвп и мурру еще больше занервничал? странная реакция в чём смысл голоса в себя? думаешь я раскрою тебе свою тактику? ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 14 января 2011 слк украл аву варо, мафия же. или бендер. ищи актив мж выигрывай мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 14 января 2011 Что-то забыл, ну пусть будет так :NYnate: я смотрю тебе похуй, знаешь что конфа вытащит? Возражать бессмысленно против того что я голос в себя пустил :NYdunno: Конечно жаль что так получилось И кстати я мирный и верю, что конфа проиграет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #149 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: в такие моменты я скучаю по мвп и мурру еще больше занервничал? странная реакция Будь любезен, изложи свою методику поиска в моих словах какой-то неведомой хуйни врачебная тайна, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #150 14 января 2011 не буду тратить пулю на слк, лучше выгнать вора днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #151 14 января 2011 слк украл аву варо, мафия же. или бендер. ищи актив мж выигрывай мафией. типичный пост мафа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #152 14 января 2011 слк украл аву варо, мафия же. или бендер. ищи актив мж выигрывай мафией. типичный пост мафа типичный пост мафа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #153 14 января 2011 Хроник, кстати, мафия, я уже вычислил. Тебе, после прошлой игры, я больше не верю. Зря. Ты вынудил меня. Оказаться мафом в прошлой игре было очень предательски. Теперь я снова один. Я заплакал и убежал. Так-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #154 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #155 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет оплата сдельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #156 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет Ты мирный? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #157 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет наше братство без клятв, а в родство не загонишь и силой? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #158 14 января 2011 Так вопрос по технике игры Я играю 1 раз и не знаю как узнать когда кончится ночь Ответьте плс в топике увидишь пост ведущего. Вопрос 2 алл: Ильзе = ебат_копат? да тогда привет братуха: Ильзе Ильзе ахахахаахх ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет Я всё равно к вам не вступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #159 14 января 2011 ищу адеквата в мой союз нужен 1 человек пока что профит от союза - не голосуем за его членов потом...ну это потом будет оплата сдельная? ебал тебя в рот, ну честно завтра экзамен по экономике огранизации, там про типы оплат пиздец сколько вопросов только забил на чтени билетов и зашел сюда, а тут ты напоминаешь ненавижу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #160 14 января 2011 "Ты мирный?" да впринципе можете мне не верить, если хотите потом можно будет из союза выходить добровольно офк, но второй раз никто никого приглашать не будет ._. "наше братство без клятв, а в родство не загонишь и силой? (с)" куда спешить? все равно пока членов мало мы не влиятельны ниразу, так что правил\что кому делать пока что не будет только не голосовать за членов союза и быть адекватным офк "Я всё равно к вам не вступлю." принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение