Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

TITAN QUEST IT

Рекомендованные сообщения

За последние годы на PC вышло не так уж много хороших RPG типа Diablo,это SacreD,и собственно Titan Quest.Первое чем меня привлекла это игра это Греческая мифология,мне всегда очень нравились игры связанные с ней.Игра сделала очень добротно,большое разнообразие оружия,интересный сюжет и минимум багов(в отличии от вышеупомянутого Сакреда).Всем любителям Диабло рекомендую ознакомится с игрой.До сегодняшнего дня вышло 2 части игры:

1)Titan Quest

8aa64a51260843f7cd82022369e66b62.jpg

Год выпуска: 2006

Жанр: RPG

Разработчик: Iron Lore Entertainment

Издательство: THQ

Системные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP.

Процессор: Pentium 4 или Athlon 1400 МГц.

Оперативная память: 512 Мб.

Видеокарта: DerectX-совместимая видеокарта с 64Мб памяти.

Свободное место на диске: 3.5 Гб.

Звук: DerectX- совместимая звуковая карта.

CD-ROM: 8x скоростной CD-ROM или 2x скоростной DVD-ROM.

Дополнительное ПО: DerectX 9.0с.

Управление Клавиатура, Мышь.

Описание:

У вас в руках, несомненно, самый большой и самый интересный мод, когда-либо выходивший для легендарного Titan Quest. Вам предстоит играть в роли давнегреческого героя Персия и спасти принцессу Андромеду, которую эфиопский царь Кефей попытался принести в жертву морскому чудищу. Вас ждут увлекательные квесты, множество пасхалок, всевозможные бонусы, ну и, конечно, много новых персонажей, готовых поведать главному герою интересные истории, а также целых 5 концовок игры. Аддон безусловно оказался достоин легендарного оригинала!

Казалось бы, простая идея: килограммы злобного "мяса", груда оружия и заклинаний, широкий ассортимент навыков, километры лугов, полей и темниц да аркадный ритм, не отягощенный глубоким сюжетом, задушевными беседами, хитрыми пазлами и всем прочим, что приходит на ум при слове "RPG". Сто тысяч кликов мышью — и золотой ключик ваш. Iron Lore следовала формуле с комсомольским блеском в глазах, оставив эксперименты многочисленным конкурентам. Пусть другие гоняют игроков по огромной карте и травят ордами шустро плодящихся монстров, пичкают дешевой драматургией, превращают в безучастного свидетеля триумфа AI-напарников над человеческим разумом, портят впечатление туповатыми шутками и стращают уродливой графикой (миллиард китайско-корейских поделок). Осторожно ступая по телам дьяволических клонов и обходя садово-огородный инвентарь, Titan Quest оказалась почти идеальной калькой (и кое в чем переплюнула) именитого предка.

Особенности игры:

- Эпическое приключение в древнем мире.

- Поражающая воображение трехмерная графика с невероятным уровнем детализации и реализма.

- Захватывающий неистовый экшн.

- Разветвленная система классов и модифицируемые скиллы.

- Бесконечный, увлекательный игровой мир и никаких экранов загрузки!

- Более тысячи уникальных и легендарных предметов экипировки.

- Брось вызов титанам в одиночку или раздели славу победы вместе с друзьями, отправившись искать приключений вместе.

Ссылка на трекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269701

2)Titan Quest Immortal Throne

Titan-Quest-wallpaper-615.jpg

Год выпуска: 2006

Жанр: RPG

developer: Iron Lore Entertainment

Издательство: THQ

Платформа: PC

Системные требования: Операционная система Windows 2000/XP

Процессор Pentium 4 или Athlon XP 1800 МГц

Оперативная память 512 Мб

Видео Видеокарта с 64 МБ памяти класса nVIDIA GeForce 3 или ATI Radeon 8500 с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1 (GeForce 4 MX не поддерживается)

Свободное место на диске 5 ГБ

Звук DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM 4x-скоростной DVD-ROM

Управление Клавиатура, мышь

Описание: Immortal Throne ─ долгожданное дополнение к одной из лучших Action RPG 2006-го года.

Брайан Салливан, создатель легендарной Age of Empires, продолжает сюжетную линию оригинальной TitanQuest, на это раз посылая героя в зловещий Тартар. В этом противостоянии добра и зла игрок встретит знаменитых монстров Греческой мифологии, бросит вызов самому Церберу, переправится через Стикс, а также повстречает новых врагов и союзников. Вам предстоит разгадать пророчество Тирезиаса, сразиться бок о бок с Ахиллесом, Агамемноном и Одиссеем, чтобы в результате победить могущественных врагов.

Особенности игры:

Ограничение на развитие персонажа увеличено на 10 уровней: теперь максимальным уровнем развития является 65-ый. Кроме того, реализована возможность импортировать персонажей из оригинальной игры.

9 новых классов персонажей и новая специализация ─ Сила Грез, позволяющая владеющему ей персонажу изменять саму суть мироздания ─ мир снов.

Новые уникальные монстры и локации: путешествуйте через живописное средиземноморье, а также совершите путешествие в самое сердце тьмы, царство мертвых Тартар, уничтожая самых разнообразных монстров на вашем пути к победе!

Новый тип снаряжения ─ Артефакты, требующие огромное количество усилий для своего создания, но взамен наделяющие игрока солидными бонусами.

Теперь вы можете пользоваться услугами караванов, путешествующих NPC, способных хранить и перевозить вещи между городами древнего мира.

Большое количество новых уникальных вещей: в Тартаре вас ждут сотни образцов нового оружия, одежды и прочих аксессуаров.

Ссылка на скачку: :NYnate:

Разницы между графикой в обоих частях почти нет потому не стал искать скрины для каждой части.

скрины

12.jpg

07.jpg

f2081ab33e99.jpg

936555_20061215_screen001.jpg?1242844874

Ссылка на скачку сразу обеих частей:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180616

Это моя первая тема в этом разделе надеюсь нет проблем с оформлением :NYnate:

:hmm:

Поделиться сообщением

в отличии от вышеупомянутого Сакреда

так ты и есть сакред

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а вообще, любил очень дьяблу, но в сабж нее разу не играл

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

раньше играл щас решил вспомнить какие там лучше таланты качать для более ыстрого кача?

Поделиться сообщением

Ебнул Лернейскую гидру и дропнул гейм. В принципе норм так.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Добавил скрины в большом разрешении :buba:

Поделиться сообщением

А не рановато ты ее постишь?

Поделиться сообщением

Персей и Андромеда а не ЖЕРТВА Андромеды

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

отличная игра

Поделиться сообщением

урса , а в первую обязательно играть ? или можно сразу во вторую ?!

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

классная игра оригинал прошел с удовольствием, надо в дополнение тоже поиграть

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Как то играл в нее, дохуя докачался там И ВДРУГ У МЕНЯ НА ХАТЕ ПРОПАДАЕТ СВЕТ. Захожу в игру а герой удалился :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Больше я про игру до сегодняшнего дня не вспоминал

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Думаю можно сразу во вторую.

Поделиться сообщением

Думаю можно сразу во вторую.

ок спс !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В дополнение там после титанов в подземный мир с аидом или с цербером только сражаться, а так добротная игра стоит вашего времени :NYbuba:

Поделиться сообщением

Как то играл в нее, дохуя докачался там И ВДРУГ У МЕНЯ НА ХАТЕ ПРОПАДАЕТ СВЕТ. Захожу в игру а герой удалился :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Больше я про игру до сегодняшнего дня не вспоминал

ff[f[f[f[f[f у меня также

пиздец

Поделиться сообщением

точно помню что устанавливать 1ю часть нужно полюбому,чтоб в дополнение поиграть

а вот надо проходить или нет это хз

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

точно помню что устанавливать 1ю часть нужно полюбому,чтоб в дополнение поиграть

а вот надо проходить или нет это хз

Дополнение делает так чтобы можно было после поражения титанов отправиться в путешествие в подземное царство вроде бы ничего

так что ты 1 часть полюбому пройдёшь!

Поделиться сообщением

• Создать...