SoSlow #241 9 августа 2011 Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале Echo Slam (echo damage) вот объяснитемесяцок назад играл пабец с друзьями и короче следующая ситуацияшейкер ультует и в этот момент джагер врубает крутилку и просто уходит в сторонуи тут значит мы видим что волна от ульты шейкера преследует джагера :mage: потом офк долетает до него и убивает. Хотя он до сих пор крутилсяно ведь по идее его не должно было продамажить, т.к. джаггер иммунен к магии под своим 1ым скиллом, не?ответьте без всякого троллинга и прочей хуетыочень интересно вот я честно, на тот момент был просто в ахуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #242 10 августа 2011 Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале Echo Slam (echo damage) вот объяснитемесяцок назад играл пабец с друзьями и короче следующая ситуацияшейкер ультует и в этот момент джагер врубает крутилку и просто уходит в сторонуи тут значит мы видим что волна от ульты шейкера преследует джагера :mage: потом офк долетает до него и убивает. Хотя он до сих пор крутилсяно ведь по идее его не должно было продамажить, т.к. джаггер иммунен к магии под своим 1ым скиллом, не?ответьте без всякого троллинга и прочей хуетыочень интересно вот я честно, на тот момент был просто в ахуяхшекер же сделал до крутилки? ну вот собственно дальше писать не нужно, рассуждай сам. но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #243 10 августа 2011 Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале Echo Slam (echo damage) вот объяснитемесяцок назад играл пабец с друзьями и короче следующая ситуацияшейкер ультует и в этот момент джагер врубает крутилку и просто уходит в сторонуи тут значит мы видим что волна от ульты шейкера преследует джагера :mage: потом офк долетает до него и убивает. Хотя он до сих пор крутилсяно ведь по идее его не должно было продамажить, т.к. джаггер иммунен к магии под своим 1ым скиллом, не?ответьте без всякого троллинга и прочей хуетыочень интересно вот я честно, на тот момент был просто в ахуяхшекер же сделал до крутилки? ну вот собственно дальше писать не нужно, рассуждай сам. но я не уверенЕсли венга дает стан а потом включают БКБ то дмг же не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 10 августа 2011 мб потому, что это ульт? он же пробивает маг инвулы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #245 10 августа 2011 Заколдованный - там написано, что он не дамажит магимунных, но делает это тоьлко потому, что так движком распознается.Т.к. первая волна от самого шейкера - это ульт, она дамажит магиммунных, потому что ульт >> магиммунна. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #246 10 августа 2011 Заколдованный - там написано, что он не дамажит магимунных, но делает это тоьлко потому, что так движком распознается.Т.к. первая волна от самого шейкера - это ульт, она дамажит магиммунных, потому что ульт >> магиммунна. быстрee сотри мой позорный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #247 10 августа 2011 я был прав Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #249 11 августа 2011 Заколдованный - там написано, что он не дамажит магимунных, но делает это тоьлко потому, что так движком распознается.Т.к. первая волна от самого шейкера - это ульт, она дамажит магиммунных, потому что ульт >> магиммунна. А бонус от кол-ва юнитов будет рассмотрен,как ульт или же как обычное заклинание? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #250 11 августа 2011 как обычное если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #251 11 августа 2011 Заколдованный - там написано, что он не дамажит магимунных, но делает это тоьлко потому, что так движком распознается.Т.к. первая волна от самого шейкера - это ульт, она дамажит магиммунных, потому что ульт >> магиммунна. быстрee сотри мой позорный постНе зря bad user-а дали. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #252 15 августа 2011 Вид урона у ульта магины сменили?На астрал не действует же... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #253 15 августа 2011 Действует, позавчера магину задрачивал, очень больно по астралу бьет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #254 15 августа 2011 Действует, позавчера магину задрачивал, очень больно по астралу бьет:)по основной цели идет доп.дамаг от астрала, в АоЕ - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #255 18 августа 2011 А как тратовать Arcane Orb по вызваным юнитам? Ведь чистый урон проходит в увеличеном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #256 27 августа 2011 А как тратовать Arcane Orb по вызваным юнитам? Ведь чистый урон проходит в увеличеном размере.да бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #257 6 сентября 2011 почему написано что у снаипера ульт маг.дмг , а при заюзе на врага езреальный меч + ульт, ульт не дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #259 7 сентября 2011 Чушь не неси. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение