Torquemadsky #121 19 января 2011 да, гишпанец, 22го пьянка 100% я заебался уже 20-21-22 сдаю экзамены, пиздец у меня график вышел 22го посля обеда, пока придумай плэйс [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #124 19 января 2011 да, гишпанец, 22го пьянка 100% я заебался уже 20-21-22 сдаю экзамены, пиздец у меня график вышел 22го посля обеда, пока придумай плэйс В субботу шоле? Я подумаю над Вашим предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #125 19 января 2011 да в субботу херли думать, пить надо думать он будет фу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #126 19 января 2011 В субботу вечеринка в стиле Тарантино Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #127 19 января 2011 В субботу вечеринка в стиле Тарантино хачей не приглашаем [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #128 19 января 2011 Хватит убивать романтику ссылаясь на всякие крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #129 19 января 2011 Хватит убивать романтику ссылаясь на всякие крайности Ну ты то романтик. Плакал под дверью когда за ней ебали твою банни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #130 19 января 2011 у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали с конфискацией? лол у меня такойже был на ферари ездил и тоже коксом барыжил 8 с конфискацией :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #131 19 января 2011 Ну ты прав офк. Сам об этом задумывался много раз. К счастью, я не такой, и моё окружение тоже не такое. я не подхожу под описание все ровесники вокруг говно, один автор такой почти не говно. так чтоли ? ну и прочие мудаки - вы сами такие идите подрочите и успокойтесь мудаки :NYyes: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #132 19 января 2011 В субботу вечеринка в стиле Тарантино хачей не приглашаем Хорошо, что я русня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #133 19 января 2011 Ну раз надо, значит выпьем, хуле тут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #134 19 января 2011 Хватит убивать романтику ссылаясь на всякие крайности Ну ты то романтик. Плакал под дверью когда за ней ебали твою банни. Чеее бля :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #135 19 января 2011 у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали с конфискацией? лол у меня такойже был на ферари ездил и тоже коксом барыжил 8 с конфискацией :DDDD а у меня еще был знакомый который свою сестру изнасиловал, ему батя руку отрубил и глаз выколол, дальнейшей судьбы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #136 19 января 2011 Хватит убивать романтику ссылаясь на всякие крайности Ну ты то романтик. Плакал под дверью когда за ней ебали твою банни. Чеее бля :palevo: Ещё и палил за этим, извращенец. Разбила тебе она сердце. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #137 19 января 2011 у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали с конфискацией? лол у меня такойже был на ферари ездил и тоже коксом барыжил 8 с конфискацией :DDDD а у меня еще был знакомый который свою сестру изнасиловал, ему батя руку отрубил и глаз выколол, дальнейшей судьбы не знаю а у меня знакомый был not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #138 19 января 2011 у меня такое чувство что вы мне не верите , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #140 19 января 2011 у меня такое чувство что вы мне не верите , уебки ебень я верю и я не тролил реально тип жыл в 60 метрах от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение