Sneg #21 19 января 2011 http://ziza.qip.ru/2011/01/18/pervaja_i_poslednjaja_poezdka_na_amerikanskikh_gorkakh.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 19 января 2011 на продоте русверм уебок ты откуда вылез? говномес. если ты так думаешь значит я тебя обосрал, по делу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #23 19 января 2011 типичный подросток ему двойку поставили, из этого он делает вывод, что образование на 1/8 части суши - хуйня. Пуп земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. Взятку преподу не дам, обойдеться уебок. такая вот фигня :NYhmm: кто поугарать пиздуйте в другую тему. справедливо https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 19 января 2011 типичный подросток ему двойку поставили, из этого он делает вывод, что образование на 1/8 части суши - хуйня. Пуп земли. 21 год после армии, я подросток и хуевый ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 19 января 2011 я поугарать зашел. или мне на выход ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #27 19 января 2011 типичный подросток ему двойку поставили, из этого он делает вывод, что образование на 1/8 части суши - хуйня. Пуп земли. 21 год после армии, я подросток и хуевый ок. про армию поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #28 19 января 2011 пересдай с другой группой, кто сдает этот же предмет (если такие группы есть офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #30 19 января 2011 Рашка парашка :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #31 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. Взятку преподу не дам, обойдеться уебок. такая вот фигня :NYhmm: кто поугарать пиздуйте в другую тему. у меня брат долбаеб тоже мне как-то заявляет. -НЕ СПРАВЕДЛИВО МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ НА ЭКАЗМЕНЕ. - ты готовился? - НЕТ! - тогда скажи мне блеать как можно тебя завались если ты нихуя не знаешь? - 0_0 теперь вопрос автору! ты такой же долбаеб как и мой брат? или как? как можно не справедливо получить 2?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 19 января 2011 типичный подросток ему двойку поставили, из этого он делает вывод, что образование на 1/8 части суши - хуйня. Пуп земли. 21 год после армии, я подросток и хуевый ок. про армию поподробнее это темы не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #33 19 января 2011 автор кран, если ты зафейлил это значит что ты хуйня и не учёба (( если-бы сдал без проблем на отл. - вот это хуйня. Но вообще-то учёба в РФ - хуйня. поеду к немцам после инста, дай бог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 19 января 2011 автор был в армии :aftorklif: А НУ БЫСТРО НА ЗАВОД БЫДЛО, КАКАЯ НАХУЙ УЧЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 19 января 2011 нехуй пиздеть если незнаете. кто там был вообще охуели что мне 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #36 19 января 2011 типичный подросток ему двойку поставили, из этого он делает вывод, что образование на 1/8 части суши - хуйня. Пуп земли. 21 год после армии, я подросток и хуевый ок. подросток - это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #37 19 января 2011 на продоте русверм уебок ты откуда вылез? говномес. если ты так думаешь значит я тебя обосрал, по делу офк. че ты агришся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 19 января 2011 на продоте русверм уебок ты откуда вылез? говномес. если ты так думаешь значит я тебя обосрал, по делу офк. че ты агришся то за словами следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #40 19 января 2011 на продоте русверм уебок ты откуда вылез? говномес. если ты так думаешь значит я тебя обосрал, по делу офк. че ты агришся то за словами следи как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение