rubish #21 19 января 2011 это как религия. просто забей - вам не суждено быть вместе. нахуя тебе такая телка, для которая какому-то лохотронщику верит больше, чем тебе. просто забей, найдешь другую, которая будет для тебя всем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #22 19 января 2011 У меня было куча телок, у нее куча парней. ну тут понятно :NY-_-: Блять я ее девственности лишил в сентябре. and sooo? То что у нее было N количество парней, это не значит что она блядь. Просто было много мальчиков "погулять" твой батя и еще 100 его корешей ёё трахали и благодаря связям, ей хирурги целочку наростили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #23 19 января 2011 У меня было куча телок, у нее куча парней. ну тут понятно :NY-_-: Блять я ее девственности лишил в сентябре. and sooo? То что у нее было N количество парней, это не значит что она блядь. Просто было много мальчиков "погулять" никто не говорит, что она блять :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #24 19 января 2011 Пускай пьет хули чо пристал рли заебал её. Возьми ее лекарства сходи к "своим" врачам спроси ч да как пускай проверят что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 19 января 2011 У меня было куча телок, у нее куча парней. ну тут понятно :NY-_-: Блять я ее девственности лишил в сентябре. and sooo? То что у нее было N количество парней, это не значит что она блядь. Просто было много мальчиков "погулять" твой батя и еще 100 его корешей ёё трахали и благодаря связям, ей хирурги целочку наростили Лучше молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 19 января 2011 баба до 21 года была девственной? это уже интереснее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #27 19 января 2011 баба до 21 года была девственной? это уже интереснее смотри мой пост выше я раскрыл тайну связей отца автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #28 19 января 2011 думаю вам стоит расстаться оправдания не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 19 января 2011 баба до 21 года была девственной? это уже интереснее ей 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 19 января 2011 баба до 21 года была девственной? это уже интереснее Картина проясняется. Ейных тараканов уже не тапками, а огнеметом выжигать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #32 19 января 2011 Попробовали другую сторону медальки. ты её в попочку что-ли? _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 19 января 2011 баба до 21 года была девственной? это уже интереснее ей 20 не сильно меняет суть. ищи другую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #34 19 января 2011 ой ток заметил, у автора родители и рядом не стоят с какойто поблядушкой!!! ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 19 января 2011 ой ток заметил, у автора родители и рядом не стоят с какойто поблядушкой!!! ЭТО ПИЗДЕЦ и всё бы было бы еще ничего, если бы она его и в хуй не ставила Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #36 19 января 2011 Да походу просто врачь-хахаль. Она из себя дурочку строит, а ты ведешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 19 января 2011 ой ток заметил, у автора родители и рядом не стоят с какойто поблядушкой!!! ЭТО ПИЗДЕЦ уважаемый Олег Ролян еще немного и мое терпение лопнет, а в этом случае я наведаюсь со своими товарищами на ближайший асус. Или не обязательно на асус. И так найти не трудно. Например через твой универ имени Т.Г Шевченка. И если я тебя не вкатаю сам, мне помогут мои \0 друзья, а они злые. Хотя сам, справлюсь скорее всего. Так что лучше молчи, я не уфолог, так как с ним не получиться. На получение пиздов ты просилился еще в 2007-2008 году в укр руме. Помним. Они там тоже играли Не умеешь троллить, молчи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #39 19 января 2011 Поговори с ней, надави на жалость, типо ты мне веришь или ему, и кстати фотку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 19 января 2011 Поговори с ней, надави на жалость, типо ты мне веришь или ему, и кстати фотку в студию с таким же успехом можно говорить с куском мяса. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение