Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

О БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИЦАХ

Рекомендованные сообщения

одноклассницы это хорошо,но одноклассники лучше:3

ПИДОР

рот ставлю,что нет.

проспорил, чо делать будем ?

Поделиться сообщением

Один раз меня однакласница пыталась трахнуть , но я был в такое говно что отказал ей! Ушел из школы , больше с ней не вижусь , жалею

Поделиться сообщением

ну короче бухали на хате, ну там как не только с моего бывшего класса были ну и с паралелей. Так были там типо "парень с девушкой", паря напился и неодекватил, а она такая ходила и жаловалась всем что он плохой и меня не любит :NYrickroll: нуа потом пошла и трахнула его :NYtrollface: потом там ещё кто то трахался, но это похуй. Вообщем щас однокласник из китая вернулся, думаю скоро намечается встреча :NYfffuuu:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ну короче бухали на хате, ну там как не только с моего бывшего класса были ну и с паралелей. Так были там типо "парень с девушкой", паря напился и неодекватил, а она такая ходила и жаловалась всем что он плохой и меня не любит :NYrickroll: нуа потом пошла и трахнула его :NYtrollface: потом там ещё кто то трахался, но это похуй. Вообщем щас однокласник из китая вернулся, думаю скоро намечается встреча :NYfffuuu:

КУНГ ФУ УРСА ЛЕТИТ НАХУЙ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

раз в месяц по случайке

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

parochku ebal

Поделиться сообщением

КУНГ ФУ УРСА ЛЕТИТ НАХУЙ

я почемуто представляю всех кто из китая с коричневой засаленой рожей и хитрым прищуром :D

Поделиться сообщением

КУНГ ФУ УРСА ЛЕТИТ НАХУЙ

я почемуто представляю всех кто из китая с коричневой засаленой рожей и хитрым прищуром :D

насчет прищура ты прав :NY-_-:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

вижусь, но не трахал ни одну из них

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

КУНГ ФУ УРСА ЛЕТИТ НАХУЙ

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

На день встречи выпускников, где-то спустя 4 года по пьяни выебал одну норм деваху из параллели, так как в моем классе учились какие-то никчемные пезды.

0505.jpg

Поделиться сообщением

На день встречи выпускников, где-то спустя 4 года по пьяни выебал одну норм деваху из параллели, так как в моем классе учились какие-то никчемные пезды.

таже хуйня в моем физмате :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

только пару одноклассников вижу изредка

с девками только вконтакте в основном :NYtrollface:

одна уже родила

3 замуж вышли

есть троечка пиздатых девчат, но они скоро тоже замуж выходят :(

Поделиться сообщением

в классе было 14 подруг, 4 норм-1 поебывал, сейчас ебу где она, 2 вышли замуж, 1 разбилась на машине....

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Носил деньги о отдавал телефоны

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

трахал одну свою одноклассницу на протяжении 4 лет.

больше этого не делаю. поэтому с одноклассницами отношений никаких не имею. да и вообще из школы только один друг остался, да и с ним правда в последнее время мало общаемся.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

С одноклассницами вижусь гораздо чаще чем с одноклассниками, ибо я один долбоеб съебал в мск учиться, а все четкие поцанчики остались в провинции

Поделиться сообщением

Всерьёз подумываю  о том, чтобы жениться на своей бывшей однокласснице

ахахаха, офк нет

Поделиться сообщением

• Создать...