Cheekag0. #81 20 января 2011 Это 7 дней Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 20 января 2011 Это 7 дней 7 суток в изоляторе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #83 20 января 2011 смешно читать "я не попаду" в нашей стране не спрашивают, не в то время не в том месте окажитесь и будете липить фигурки из хлеба ближайший десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #84 20 января 2011 смешно читать "я не попаду" в нашей стране не спрашивают, не в то время не в том месте окажитесь и будете липить фигурки из хлеба ближайший десяток я с собой пластелена возьму Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 20 января 2011 http://vkontakte.ru/video103588057_159178471#comments я бы так же поступал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #86 20 января 2011 ЕЕДУ В МАГАДААННННН [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #88 20 января 2011 как попадёшь - пости на пд с телефона - будут подсказывать в онлайн режиме "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #89 20 января 2011 Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #90 20 января 2011 http://vkontakte.ru/video103588057_159178471#comments я бы так же поступал! провал недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #91 20 января 2011 Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём. и этим петухом был бы ты выебаным и обосаным, по теме суть в том что сейчас все юзеры пд поколение лохов и если по какимто обстоятельствам попадут в тюрьму макс что светит это шестирить какомуто зеку, а так будут опущены, изнасилованы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #92 20 января 2011 Да я бы и так дал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #93 20 января 2011 Да я бы и так дал фу блять пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #94 20 января 2011 Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём. мдаааа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 20 января 2011 Сейчас на зоне мало фраеров которые по законам воров живут. Одни петухи, которые спиздили у бабушки ведро картошки или их избили в драке, а их посадили. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 20 января 2011 Сейчас на зоне мало фраеров которые по законам воров живут. Одни петухи, которые спиздили у бабушки ведро картошки или их избили в драке, а их посадили. прав же. Знакомый бати вышел недавно с зоны. сидел за убийство. дали 4 года , т.к смягчающие были и смерть по неосторожности. Он с соседом "воевал" изза места парковки. причем там просто пиздец чо у них было. вот однажды ночью слышит он сигналку свою (а у него Крузак был прадо ,ей на тот момент пол года было , новая , да и сама машина порядка 70к$ стоила) выглядывает на улицу , а там кто то его машину ломом ебашит , фары , капот , окна , крышу. ну он не одеваясь босиком выбегает по лестнице спускается и у двери подъездной , в самом подъезде соседа своего встречается , а у него лом этот в руках. ну он его начал пиздить , так въебал что тот упал и головой об батарею. труп. так вот он говорит , те кто щас садятся просто сразу петухами становится. Иерархии на зоне осталось от силы лет на 15. т.к после этого там все на ровне будут , за редким исключением. сейчас туда попадают либо педофилы , насильники , либо воры, которые нихуя не могут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #99 20 января 2011 Удалите автора из таверны GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #100 20 января 2011 Автор баран и не хочет признавать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение