saurum #41 20 января 2011 подари фотку бании путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 20 января 2011 подари фотку бании в рамочке офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 20 января 2011 банни сгнила...причём давно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #44 20 января 2011 Единственный в группе сдал сам и вождение и теорию и горжусь этим. Все остальные или заплатили и вобще не ходили на экзамен или только за вождение заплатили или не сдали. После того как сдал теорию мой инструктор предлагал, чтоб я заплатил и не сдавал вождение, но ебал я его в рот. Нахуй тогда было ходить в автошколу, ездить с ним на уроках, чтоб потом бабосы платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 20 января 2011 Единственный в группе сдал сам и вождение и теорию и горжусь этим. Все остальные или заплатили и вобще не ходили на экзамен или только за вождение заплатили или не сдали. После того как сдал теорию мой инструктор предлагал, чтоб я заплатил и не сдавал вождение, но ебал я его в рот. Нахуй тогда было ходить в автошколу, ездить с ним на уроках, чтоб потом бабосы платить. ебать у меня был один такой "друг" который тоже сам единственный в группе сдал на вождение лох выблядок и конченый жмот еще тот вперед А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #46 20 января 2011 Единственный в группе сдал сам и вождение и теорию и горжусь этим. Все остальные или заплатили и вобще не ходили на экзамен или только за вождение заплатили или не сдали. После того как сдал теорию мой инструктор предлагал, чтоб я заплатил и не сдавал вождение, но ебал я его в рот. Нахуй тогда было ходить в автошколу, ездить с ним на уроках, чтоб потом бабосы платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 20 января 2011 Главное на фишки не попадись , как мой друг попался. Он тебе может сказать - притормози тут , жена ждет. а там остановка запрещена и ты хуй соснеш. вот так вот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #48 20 января 2011 Единственный в группе сдал сам и вождение и теорию и горжусь этим. Все остальные или заплатили и вобще не ходили на экзамен или только за вождение заплатили или не сдали. После того как сдал теорию мой инструктор предлагал, чтоб я заплатил и не сдавал вождение, но ебал я его в рот. Нахуй тогда было ходить в автошколу, ездить с ним на уроках, чтоб потом бабосы платить. ебать у меня был один такой "друг" который тоже сам единственный в группе сдал на вождение лох выблядок и конченый жмот еще тот вперед Смело нахуй :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #50 20 января 2011 если нет 7к, то сдавай сам, тут особо думтаь не приходится. Если твой инструктор может проплатить, значит у него там есть знакомы ГАИшник, который возможно заинтересован ещё больше твоего инструктора в деньгах. То есть там сам гаишник тебя просто завалит, ибо ты денег ему не скинул и инструктор там вроде как и не причем может оказаться. А вообще, платить за экзамен в автошколе - глупость. Сдать его на самом деле на много проще, чем кажется. Офк, если во время занятий уверенно проходил весь автодром и не ссал в штаны, разворачиваясь на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #51 20 января 2011 помню, когда в первый раз ехал по городу с ментом, он попросил меня выбрать место для разворота. впереди машин не было, я посмотрел назад и, не сбавляя скосрости (было где-то 20 км/ч) и не включая поворотников, развернулся как про мент попросил остановится, я смотрю, а у него ебало такое поставил мне 15 баллов и сказал приходить в следующий раз. потом уже без проблем сдал мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 20 января 2011 ^ремень безопасности то хотя бы пристегнул, когда за руль сел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #53 20 января 2011 ^ремень безопасности то хотя бы пристегнул, когда за руль сел? :D если кто-то не пристегивал ремень, тех сразу же выгоняли из машины мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #54 20 января 2011 ёбаные филимоны заебали тему апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 20 января 2011 Дело вот в чём.Я учусь в автошколе и последнее время (осталось 2 недели до экзамена) мой инструктор (довольно противный мужик) рассказывает мне каждый раз какие у него были хорошие ученики до меня,типо мол дарили всякие коньяки,тд и тп ...и почти все сдали. Сегодня поинтресовался у меня ,есть ли у меня там знакомые или ещё что-нибудь что мне поможеть сдать экзамен обойдя процедуру самого экзамена... Я вот тут подумал,если я ничего ему не подарю ,может ли он как-то повлиять на то,что сдам я или нет??? :NYhmm: У каждого инструктора есть знакомый в гаи, если он захочет, то ты не сдашь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #57 20 января 2011 На самом деле это хуйня по сравнению с тем случаем, когда какая то ебнутая баба на экзамене ехала по мосту и попыталась совершить обгон, выехав на встречную полосу.Скорость была где 40 км/час. Я ехал в машине позади и всю эту хуйгю сам видел. Эта отчаянная чуть в ждип не въебалась. Ссадили нахуй сразу после моста! Ума не приложу как она автодром смогла проехать хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 20 января 2011 На самом деле это хуйня по сравнению с тем случаем, когда какая то ебнутая баба на экзамене ехала по мосту и попыталась совершить обгон, выехав на встречную полосу.Скорость была где 40 км/час. Я ехал в машине позади и всю эту хуйгю сам видел. Эта отчаянная чуть в ждип не въебалась. Ссадили нахуй сразу после моста! Ума не приложу как она автодром смогла проехать хаха Куда смотрел инструктор/проверяющий. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 20 января 2011 сука бесит такие уебаны блять СДАЙ САМ НА ПРАВА УЕБОК САМ САМ ЗАДРОЧИ ИХ КАК СФА НАХУЙ ИЛИ БЛЯЬТ РАЗОБЬЕШЬСЯ ГЛУПЫЙ ГЛУПЫЙ УЕБОК НИЧЕГО ОФК НЕ ДАВАЙ СДАЙ САММММММММММММММ ЭТО ТЕБЕ НАДО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #60 20 января 2011 сука бесит такие уебаны блять СДАЙ САМ НА ПРАВА УЕБОК САМ САМ ЗАДРОЧИ ИХ КАК СФА НАХУЙ ИЛИ БЛЯЬТ РАЗОБЬЕШЬСЯ ГЛУПЫЙ ГЛУПЫЙ УЕБОК НИЧЕГО ОФК НЕ ДАВАЙ СДАЙ САММММММММММММММ ЭТО ТЕБЕ НАДО . вы дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение