GodSmack #281 20 января 2011 Блядь, а вам не кажется, что игру портят все те уёбки, которые пишут:"А БЛЯ, Я ЛИВАНУ С КОНФЫ ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ТОТ И ЭТОТ, Я ПИЗДАТЫЙ, А ОНИ ХУИ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 20 января 2011 Передайте годсмаку анальную затычку пятого размера, тампоны и отправьте на переливание крови, совсем от анал блидинга загнётся паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #283 20 января 2011 Если не возьмете годсмака, обещаю выложить фотку своего члена с листочком "годсмак его сосал". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #284 20 января 2011 Передайте годсмаку анальную затычку пятого размера, тампоны и отправьте на переливание крови, совсем от анал блидинга загнётся паря Вытри лисью кончу с губы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #285 20 января 2011 Сап Shadow! Вроде умный малый! Думаю стоит взять его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #286 20 января 2011 Если не возьмете годсмака, обещаю выложить фотку своего члена с листочком "годсмак его сосал". Ахахахах, лучше фотом своей головы выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #287 20 января 2011 Передайте годсмаку анальную затычку пятого размера, тампоны и отправьте на переливание крови, совсем от анал блидинга загнётся паря Вытри лисью кончу с губы. Вытри тестостерон хроника и ебаткопата со своей разорванной задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #288 20 января 2011 Если годсмака не взять в игру с мотивировкой "ебанько", он бугуртить будет даже больше чем в игре. Думаю стоит рассмотреть этот вариант. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #289 20 января 2011 Отсосать джусу за бан годсмака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #290 20 января 2011 Если годсмака не взять в игру с мотивировкой "ебанько", он бугуртить будет даже больше чем в игре. Думаю стоит рассмотреть этот вариант. :NYhmm: Красного шрифта и так в игре не оберёшься, ещё этот недокачанный уёбок ворвётся, ой хуй пизда никита борисович джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 20 января 2011 Отсосать джусу за бан годсмака... Я бы за такое даже в жопу дал бы. Если бан перманентный по айпи офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 20 января 2011 Отсосать джусу за бан годсмака... Я бы за такое даже в жопу дал бы. Если бан перманентный по айпи офк. а в жопу лисе бы дал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #293 20 января 2011 Отсосать джусу за бан годсмака... Я бы за такое даже в жопу дал бы. Если бан перманентный по айпи офк. а в жопу лисе бы дал? Хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #294 20 января 2011 Пройдёмся по списочку: 1.Ilze - мудила, хейтер, будет меня хейтерить, и кинет 2 голоса в первый день. 2.LIG - нормален вроде, неинактив, не хейтер, слушает не только неймов....ему + 3.Terrance - не знаю его, так что пока + 4.Госу профессионал - не знаю + 5.Дракон - играл один раз с ним, он был инкативом - 6.Когтевран + 7.Мурр - см. Ilze 8.Фенфир - не понравился в прошлой игре - 9.Мадж - неочень активный, но адекватный + 10.Годсмак - тот, кто выкинуь в 1 день. 11.Hadow + 12.Vanya + 13.Норм - смотрим Ilze и возводим в 443578438573849759384 степень. 14.Наркоман + 15.Арантир + 16.Заварыч - хз, его ансапают + 17.Ф_Ф + 18.Ггаспар + 19.Финт + 20.Хроник - Ну для этого я прямо болевая зона какая-то. - 21.Бабай + 22.Фрилансер + 23.Варо + 24.Медив + 25.Члобек + 26.Боникис + 27.Годфрей - просто конченный - 28.Мю-фанат + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #295 20 января 2011 !reg Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #296 20 января 2011 давайте запилим мафию для второго состава, и засунем туда годсмака, мвп, швепса, судью, дракона, терранса, госупро итд будет смешно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #297 20 января 2011 подозреваю, что терранс будет типа серафима, только более болтливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 20 января 2011 СУКА ВСЕМИ РУКАМИ НОГАМИ ХВОСТОМ ХУЕМ БЛЯТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ !СААААААП ЭЭЭМВЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #299 20 января 2011 !reg ДААААААААААААААААААААААААа а лист годсмака до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #300 20 января 2011 ОХ БЛЯДЬ МВП В ИГРЕ, ЛЮТО ЯРОСТНО САПАЮ ВМЕСТО ГОДСМАКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение