Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Регистрация на мафию 31

Рекомендованные сообщения

Гость

карлос, когда становится нейтралом имеет какие активки или маном становится?

та же активка

килл раз в два дня

и доступ в конфу мафии :D

короче хитровыебаный ман.

ещё правильно ли понял, что изначально все живые. что за система призрак-живой, как игрока совсем из игры выщемить?

там всё написано...

ф5 помогло)

Поделиться сообщением

Призрак – может раскрыть роли сразу троих игроков-призраков,однако за это окончательно умрет.

то есть пишет типа : "расскрываю роли ййй,ццц,ууу,где ййй,ццц,ууу - призраки?"

или 3 случайных призрака?

Поделиться сообщением

Ладно, признаю, я ошибался

Как обычно.

теперь ты ошибся.

Поделиться сообщением

Мы ведь все понимаем,без Годсмака скучно =(

у нас мурр есть :trollface:

и финт

Ты охуел меня в один ряд с этим пидрилой ставить, сука?

Я поставил финта в один ряд с годсмаком. Ты всётаки определённо выше этих ебланов.

ЭТО БЫЛ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД ХРОНИКА.

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕЙ РОЛИ В ИГРЕ, ПОСЛЕ НЕЁ ОН НАПИШЕТ "Я ВСЁ-ТАКИ ОШИБСЯ, ТЫ ЕЩЁ ХУЖЕ ГОДСМАКА"

А ЭТО УЖЕ ПОВОД ПОЙТИ ПОВЕСИТЬСЯ, РЕБЯТ =(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, годсмак мудила какой-то конченый. Нахуй вы вообще его в игру берёте? Кровью из анала вперемешку с говном истекает всю игру, а потом вскрывается и орёт.

Нахуй, нахуй.

Лушче лис с хуями повыкладывать, да?

Можешь не отвечать.

Я Батхертил из-за того, что в игре слушают одних и тех же.

Лучше хуй немытый тебе за щеку позакладывать, обмудок. Вены иди себе вскрой.

Ты как второй швепп, только у того анус не разодран в пизденя всякими ебаткопатями и хрониками. Пишешь такую же хуйню в каждом посте, играешь как хуйня из марианской впадины, А УЖ АНАЛИТИКА ТАК ЭТО ВООБЩЕ :pray:

Не хватает

Только

Ебаных :lol: :lol: :lol:  :lol:

Смайлов :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol:

Выебок.

А слюна-то как брызжет.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Как обычно.

теперь ты ошибся.

Если ты хочешь иметь хоть какие-то шансы попасть в игру - уходи из топика прямо сейчас. Может случайно проскочишь. Еще пара постов и ты точно не сыграешь.

Поделиться сообщением

ДРУЗЬЯШКИ ЕБАНЯШКИ, А ДАВАЙТЕ ГОДСМАКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫГОНИМ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или тебя шутничок

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, годсмак мудила какой-то конченый. Нахуй вы вообще его в игру берёте? Кровью из анала вперемешку с говном истекает всю игру, а потом вскрывается и орёт.

Нахуй, нахуй.

Лушче лис с хуями повыкладывать, да?

Можешь не отвечать.

Я Батхертил из-за того, что в игре слушают одних и тех же.

Лучше хуй немытый тебе за щеку позакладывать, обмудок. Вены иди себе вскрой.

Ты как второй швепп, только у того анус не разодран в пизденя всякими ебаткопатями и хрониками. Пишешь такую же хуйню в каждом посте, играешь как хуйня из марианской впадины, А УЖ АНАЛИТИКА ТАК ЭТО ВООБЩЕ :pray:

Не хватает

Только

Ебаных :lol: :lol: :lol:  :lol:

Смайлов :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol:

Выебок.

А слюна-то как брызжет.

Вот пример брызжущей слюны

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189390.msg2024280353#msg2024280353

Поделиться сообщением

Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь?

Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт.

А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния.

Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то

дубосековская д.13 комн 2306

приходи я тебе анал растоплю

Поделиться сообщением

Призрак – может раскрыть роли сразу троих игроков-призраков,однако за это окончательно умрет.

то есть пишет типа : "расскрываю роли ййй,ццц,ууу,где ййй,ццц,ууу - призраки?"

или 3 случайных призрака?

первое

роли раскрываются на след.день,но идут вместе с обманноым недочеком мафии

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Поделиться сообщением

Как обычно.

теперь ты ошибся.

Если ты хочешь иметь хоть какие-то шансы попасть в игру - уходи из топика прямо сейчас. Может случайно проскочишь. Еще пара постов и ты точно не сыграешь.

спасибо за совет  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Он невероятно важен для меня  :NYpray:

Если не захотят брать активного нормального игрока только потому-что у него 3 хейтера, которые все время в 1 глотку орут, то это не мои проблемы :NYnate:

Поделиться сообщением

Похоже,начало завтра

Поделиться сообщением

Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь?

Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт.

А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния.

Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то

Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац.

!денай фрилансер

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Спасибо, мы уже нагляделись на топил на примере финта. Можете всей своим богоугодным заведением приезжать в Таганрог и пояснять мне за жизнь.

Поделиться сообщением

Похоже,начало завтра

Когда рега закроется?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Че завтра-то, стартуй уже

Поделиться сообщением

Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац.

!денай фрилансер

И что?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

2306 - элитная общага небоскрёб? :D

по китайскому плану, как отель с кабинками

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...