Гость #161 20 января 2011 карлос, когда становится нейтралом имеет какие активки или маном становится? та же активка килл раз в два дня и доступ в конфу мафии :D короче хитровыебаный ман. ещё правильно ли понял, что изначально все живые. что за система призрак-живой, как игрока совсем из игры выщемить? там всё написано... ф5 помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #162 20 января 2011 Призрак – может раскрыть роли сразу троих игроков-призраков,однако за это окончательно умрет. то есть пишет типа : "расскрываю роли ййй,ццц,ууу,где ййй,ццц,ууу - призраки?" или 3 случайных призрака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 20 января 2011 Ладно, признаю, я ошибался Как обычно. теперь ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 20 января 2011 Мы ведь все понимаем,без Годсмака скучно =( у нас мурр есть и финт Ты охуел меня в один ряд с этим пидрилой ставить, сука? Я поставил финта в один ряд с годсмаком. Ты всётаки определённо выше этих ебланов. ЭТО БЫЛ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД ХРОНИКА. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕЙ РОЛИ В ИГРЕ, ПОСЛЕ НЕЁ ОН НАПИШЕТ "Я ВСЁ-ТАКИ ОШИБСЯ, ТЫ ЕЩЁ ХУЖЕ ГОДСМАКА" А ЭТО УЖЕ ПОВОД ПОЙТИ ПОВЕСИТЬСЯ, РЕБЯТ =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 20 января 2011 Да ну нахуй, годсмак мудила какой-то конченый. Нахуй вы вообще его в игру берёте? Кровью из анала вперемешку с говном истекает всю игру, а потом вскрывается и орёт. Нахуй, нахуй. Лушче лис с хуями повыкладывать, да? Можешь не отвечать. Я Батхертил из-за того, что в игре слушают одних и тех же. Лучше хуй немытый тебе за щеку позакладывать, обмудок. Вены иди себе вскрой. Ты как второй швепп, только у того анус не разодран в пизденя всякими ебаткопатями и хрониками. Пишешь такую же хуйню в каждом посте, играешь как хуйня из марианской впадины, А УЖ АНАЛИТИКА ТАК ЭТО ВООБЩЕ Не хватает Только Ебаных :lol: Смайлов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Выебок. А слюна-то как брызжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #166 20 января 2011 Ладно, признаю, я ошибался Как обычно. теперь ты ошибся. Если ты хочешь иметь хоть какие-то шансы попасть в игру - уходи из топика прямо сейчас. Может случайно проскочишь. Еще пара постов и ты точно не сыграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #167 20 января 2011 ДРУЗЬЯШКИ ЕБАНЯШКИ, А ДАВАЙТЕ ГОДСМАКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫГОНИМ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или тебя шутничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #168 20 января 2011 Да ну нахуй, годсмак мудила какой-то конченый. Нахуй вы вообще его в игру берёте? Кровью из анала вперемешку с говном истекает всю игру, а потом вскрывается и орёт. Нахуй, нахуй. Лушче лис с хуями повыкладывать, да? Можешь не отвечать. Я Батхертил из-за того, что в игре слушают одних и тех же. Лучше хуй немытый тебе за щеку позакладывать, обмудок. Вены иди себе вскрой. Ты как второй швепп, только у того анус не разодран в пизденя всякими ебаткопатями и хрониками. Пишешь такую же хуйню в каждом посте, играешь как хуйня из марианской впадины, А УЖ АНАЛИТИКА ТАК ЭТО ВООБЩЕ Не хватает Только Ебаных :lol: Смайлов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Выебок. А слюна-то как брызжет. Вот пример брызжущей слюны http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189390.msg2024280353#msg2024280353 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #169 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #170 20 января 2011 Призрак – может раскрыть роли сразу троих игроков-призраков,однако за это окончательно умрет. то есть пишет типа : "расскрываю роли ййй,ццц,ууу,где ййй,ццц,ууу - призраки?" или 3 случайных призрака? первое роли раскрываются на след.день,но идут вместе с обманноым недочеком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #171 20 января 2011 дубосековская д.13 комн 2306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 20 января 2011 Ладно, признаю, я ошибался Как обычно. теперь ты ошибся. Если ты хочешь иметь хоть какие-то шансы попасть в игру - уходи из топика прямо сейчас. Может случайно проскочишь. Еще пара постов и ты точно не сыграешь. спасибо за совет :NYpray: :NYpray: :NYpray: Он невероятно важен для меня :NYpray: Если не захотят брать активного нормального игрока только потому-что у него 3 хейтера, которые все время в 1 глотку орут, то это не мои проблемы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #174 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац. !денай фрилансер https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Спасибо, мы уже нагляделись на топил на примере финта. Можете всей своим богоугодным заведением приезжать в Таганрог и пояснять мне за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #177 20 января 2011 2306 - элитная общага небоскрёб? :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #178 20 января 2011 Че завтра-то, стартуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац. !денай фрилансер И что? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #180 20 января 2011 2306 - элитная общага небоскрёб? :D по китайскому плану, как отель с кабинками "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение