Гость Ilze #741 21 января 2011 Да гаспар все активки сегодня получает в любом наборе, ман может глядеть в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #742 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб я всё думал кого мне убить этой ночью Ты даже таракана убить не сможешь, сил не хватит. минус сколько зрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #743 21 января 2011 Ай лолд, ТАК ДАЖЕ БЛОКЕРА У МЖЕЙ НЕТ? НУ НОРМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #744 21 января 2011 голоса мурр - 1 ильзе - 1 годфри - 2 члобек - 1 кактус - 1 фриланс - 2 Финт - 8 :NY-_-: Заварка - 6 :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 21 января 2011 ведущий, кыш! >.< mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #746 21 января 2011 Лига - единство! Мур,голосуй за финта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #747 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб я всё думал кого мне убить этой ночью Ты даже таракана убить не сможешь, сил не хватит. минус сколько зрение? Ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 21 января 2011 Лига - единство! да переименуйтесь вы уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #749 21 января 2011 Гаспар давно провонял гнилью! Голосуем за финта! Вступаем в лигу! Осталось три места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #750 21 января 2011 Лига - единство! да переименуйтесь вы уже. не легче тебе присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #751 21 января 2011 члобэк, а каково это быть третьим, так еще после анимешников и 15 летних? :D если бы бон умел убивать барак когда остальные дерутся 4х5, мы былибы топ1 но вот не судьба бтв о выступлении мафии вообще молчу хоть одну игру-то вы выграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 21 января 2011 а вообще если не хотите слк, то лучше заварку слить чем финта, т.к. финт хоть на мж похож. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #753 21 января 2011 ну раз выбор между заваркой и финтом пусть будет заварка из-за аватары офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #754 21 января 2011 Чай заварил - Заварку слил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #755 21 января 2011 члобэк, а каково это быть третьим, так еще после анимешников и 15 летних? :D если бы бон умел убивать барак когда остальные дерутся 4х5, мы былибы топ1 но вот не судьба бтв о выступлении мафии вообще молчу хоть одну игру-то вы выграли? да :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #756 21 января 2011 занят сейчас, но лигу отвечу: то что я в топике постоянно, не делает меня подозрительным, просто у меня комп включен целые сутки. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 21 января 2011 Лига - единство! да переименуйтесь вы уже. не легче тебе присоединится? будет только хуже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #758 21 января 2011 молодцы не ожидал от вас ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #759 21 января 2011 Бесы строят козни! Лига строит победу! Вступай в лигу! Голосуй за финта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #760 21 января 2011 Голосуй за Заварку - получай по подарку! финт долбоеб не в римфу давно ждал, когда это написать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение