Гость Заварыч #61 20 января 2011 заварка привет как дела? есть че покурить? Я бросил курить. А книжек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #62 20 января 2011 - после просмотра сообщества, находясь под впечатлением, я - Джефф Уингер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 20 января 2011 заварка привет как дела? есть че покурить? Я бросил курить. А книжек нет. не пизди вчера на мусорку ко мне приходил стрелял сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 20 января 2011 нужен годный вброс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #65 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: дружок, ты просто не знаешь, что творится в топике, когда я хочу сильно кого-то убить а почему не убить тебя? Ти очень опасен для таких мж как я :NYispug: ну убей меня, какие траблы :D я пока не уверен что ты стоишь моего голоса :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 20 января 2011 на этот раз годфри определенно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #67 20 января 2011 заварка привет как дела? есть че покурить? Я бросил курить. А книжек нет. не пизди вчера на мусорку ко мне приходил стрелял сигу Вчера у меня кончились деньги, и я "котом" пошёл на рынок попрошайничать, потом меня к себе домой забрала тётка толстая, я у неё переночевал, выпил молока, спиздил денег и пошёл домой. Тебя видимо наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #68 20 января 2011 слк слишком активен ты слишком сильно хочешь его убить, маньяк что ли D: дружок, ты просто не знаешь, что творится в топике, когда я хочу сильно кого-то убить а почему не убить тебя? Ти очень опасен для таких мж как я :NYispug: ну убей меня, какие траблы :D я пока не уверен что ты стоишь моего голоса :NYginsgnil: левелинг первого дня... тем временем значитильная масса участников сидит в топике и чё то ждёт не представившись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 20 января 2011 заварка привет как дела? есть че покурить? Я бросил курить. А книжек нет. не пизди вчера на мусорку ко мне приходил стрелял сигу Вчера у меня кончились деньги, и я "котом" пошёл на рынок попрошайничать, потом меня к себе домой забрала тётка толстая, я у неё переночевал, выпил молока, спиздил денег и пошёл домой. Тебя видимо наебали. мне вчера Рыжий сказал, что ты меня искал может он че-то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #70 20 января 2011 заварка привет как дела? есть че покурить? Я бросил курить. А книжек нет. не пизди вчера на мусорку ко мне приходил стрелял сигу Вчера у меня кончились деньги, и я "котом" пошёл на рынок попрошайничать, потом меня к себе домой забрала тётка толстая, я у неё переночевал, выпил молока, спиздил денег и пошёл домой. Тебя видимо наебали. мне вчера Рыжий сказал, что ты меня искал может он че-то напутал? Скорее всего он напутал, я на вашем районе вчера даже и не бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 20 января 2011 пойду Рыжему вломлю, и в дотан сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #72 20 января 2011 Духи повелевают убивать Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #73 20 января 2011 Здравствуйте, меня зовут Бридер. Я являются жирной, пульсирующей массой плоти, которая постоянно создает Бесов. Бесы, которых я рождаю, "выплевываются" из разных отверстий, произвольно появляющихся на моём теле. Хоть я почти неспособен передвигаться, но постоянно извиваюсь и сокращаюсь в своей ненасытной жажде порождения потомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 20 января 2011 нужен годный вброс Щас хроник вбросит наш лог с конфы, там есть над чем подумать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #75 20 января 2011 Здравствуйте, меня зовут Бридер. Я являются жирной, пульсирующей массой плоти, которая постоянно создает Бесов. Бесы, которых я рождаю, "выплевываются" из разных отверстий, произвольно появляющихся на моём теле. Хоть я почти неспособен передвигаться, но постоянно извиваюсь и сокращаюсь в своей ненасытной жажде порождения потомства. с тобой браться за руки я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 20 января 2011 Здравствуйте, меня зовут Бридер. Я являются жирной, пульсирующей массой плоти, которая постоянно создает Бесов. Бесы, которых я рождаю, "выплевываются" из разных отверстий, произвольно появляющихся на моём теле. Хоть я почти неспособен передвигаться, но постоянно извиваюсь и сокращаюсь в своей ненасытной жажде порождения потомства. Ох класс, я бы тебя выебал Щас представу запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #77 20 января 2011 Повелеваю сливать Заварку. Боникис приказал. Я еще ничего не приказывал. Но буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 20 января 2011 Здравствуйте, меня зовут Бридер. Я являются жирной, пульсирующей массой плоти, которая постоянно создает Бесов. Бесы, которых я рождаю, "выплевываются" из разных отверстий, произвольно появляющихся на моём теле. Хоть я почти неспособен передвигаться, но постоянно извиваюсь и сокращаюсь в своей ненасытной жажде порождения потомства. Ох класс, я бы тебя выебал Щас представу запилю. дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 20 января 2011 Ну раз пошла такая мошна, что всем похуй на представления нелюдьми, то тогда я буду я. Всем доброго вечера :ggaspar: Меня зовут Марк, и я - добрый и спокойный фурфаг. Мои интересы - качаться, писать хуйню на форуме продоты, плакать, агриться, сраться с Хроником и Илзе, уёбывать с вертушки наглым мафиози, страдать попоболью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение