Kaktys #101 20 января 2011 Объявляю набор в "Лигу Справедливости" Защищаем друг друга! Сливаем тех, кто против нас! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #102 20 января 2011 Ты нуб и не знаешь что надо качать змейки, а не 1 скилл веномансеру, союз с тобой означает провал. Ты уёбок чтоле качать говнофидилку для чужих керри вместо имбового нерезистящегося дамага и мега-слоу? Иди наааааааахуй. расскажи это китайцам, мой дрочащий на животных друг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 20 января 2011 Каждому, кто пишет, что "ггаспара обязательно нужно прочекать" необходимо сделать лоботомию через анус. У меня есть знакомый, дядя Гера, он маньяк и ему в 47 лет сделали лоботомию, ему сейчас 65 и он ходит и улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #104 20 января 2011 Каждому, кто пишет, что "ггаспара обязательно нужно прочекать" необходимо сделать лоботомию через анус. Ну а что ещё с тобой делать, если ты хуйню пишешь нонстопом и голоса рандомно кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #105 20 января 2011 Каждому, кто пишет, что "ггаспара обязательно нужно прочекать" необходимо сделать лоботомию через анус. Не хочешь чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #106 20 января 2011 Каждому, кто пишет, что "ггаспара обязательно нужно прочекать" необходимо сделать лоботомию через анус. Не хочешь чека? Чек на меня - проёбанный чек. Ты что же, хочешь проебать впустую чек? Да ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #107 20 января 2011 Каждому, кто пишет, что "ггаспара обязательно нужно прочекать" необходимо сделать лоботомию через анус. Не хочешь чека? Чек на меня - проёбанный чек. Ты что же, хочешь проебать впустую чек? Да ты мафия. Ну да, мбмбмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #108 20 января 2011 ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ! НАС УЖЕ ДВА! Вступайте в лигу, пока не поздно! МЕСТ МАЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #109 20 января 2011 Арантир дефит Заварку, бей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 20 января 2011 ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ! НАС УЖЕ ДВА! Вступайте в лигу, пока не поздно! МЕСТ МАЛО! да ты маньяк, все с тобой ясно... Мб его сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #111 20 января 2011 ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ! НАС УЖЕ ДВА! Вступайте в лигу, пока не поздно! МЕСТ МАЛО! Занимаю место для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #112 20 января 2011 Давайте Арантира сольем, никто его не знает и не будет жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #113 20 января 2011 Арантир дефит Заварку, бей его оО чо? Мне самому этот Заварка напоминает годсмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #116 20 января 2011 во прочитал щас сеттинг какой-то он наркоманский надо было тут на 20 человек делать наверно, с этими двумя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #117 20 января 2011 Ну тогда еще рано второй голос кидать. Все равно призываю голосовать за Заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 20 января 2011 Гаспар как-то уж очень активным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #119 20 января 2011 В ЛИГЕ ВСЕГО ПЯТЬ МЕСТ! ДВА УЖЕ ЗАНЯТО. НЕ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ? СПЕШИ В ЛИГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 20 января 2011 во прочитал щас сеттинг какой-то он наркоманский надо было тут на 20 человек делать наверно, с этими двумя жизнями 20 человек? Чтобы игра прошла за пару дней с автолузом мжей? Да ты наркоман ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение