Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

цены на книги

Рекомендованные сообщения

я хотел купить племяннику на день рождение книжку-настольную игру-со встроеным элэктро кубиком.

ну типо щелкаеш и там цифру от 1-6 показывает , и страничек 15 с настольними играми забавными.

1600 рублей.

послал нахуй продавщицу прилюдно , и харкнул на дверь магазина.

офк нет.

но прихуели

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Купи Букридер

3к отдашь 1 раз и все

прав только отдать  надо в 2.5-4 раза больше

151$ с доставкой :nate:

каким образом доставка 12$?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хотел прочитать грибоедова - горе от ума ( в школе офк нихуя не читал, а щас вот захотелось + название интигрует) ну и охуел что стоит 700 рублей.

700 РУБЛЕЙ БЛЯДЬ

лутше акунина почитай, горе от ума не читабельный  :yes:

Ebawko :nate:

А Горе от Ума - классика русской литературы.

Ну половина русской классики нечитабельная хуйня, что дальше?

Поделиться сообщением

хотел прочитать грибоедова - горе от ума ( в школе офк нихуя не читал, а щас вот захотелось + название интигрует) ну и охуел что стоит 700 рублей.

700 РУБЛЕЙ БЛЯДЬ

лутше акунина почитай, горе от ума не читабельный  :yes:

Ebawko :nate:

А Горе от Ума - классика русской литературы.

Ну половина русской классики нечитабельная хуйня, что дальше?

не читай русскую классику  :trollface:

Поделиться сообщением

Хожу в библиотеку, рли. Там есть практически все книги, благо библиотека в 10 минутах ходьбы от дома. Частенько бывает завоз современных книг, чаще всего в библиотеках бракованные или покоцаные книги которые в магазинах невозможно продать. Кстати и народу в последнее время дофига включая молодежи. Потому что покупать книги действительно дорого. Лучше всего искать центральную городскую библиотеку, такая в каждом городе есть. Там имеются 99% необходимых книг, кроме какой нибудь экзотики которая в магазинах по 2000-3000 тыщи стоит.

Поделиться сообщением

Купи Букридер

3к отдашь 1 раз и все

прав только отдать  надо в 2.5-4 раза больше

151$ с доставкой :nate:

каким образом доставка 12$?

не киндл а Nook, онда из первых ссылок на ебае по поиску.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Есть магазинчики где б/у книги продают.

Читают разок туда относят, а ты покупаешь дешевле в 2 раза как про.

Поделиться сообщением

ну и магазины у вас...

У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей!

так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете?

мб ты живешь в Подзалупинске?

Москвизм мозга?

Поделиться сообщением

Зашел сегодня в книжный посмотрел Джордж Оруэлл - 1984, и Скотный двор - 350 рублей.

Ебал рот!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ребят, купил себе ридер - реально советую всем.

Ридер стоит 8к, но я за 2 с половиной месяца накачал уже дохуя книг, думаю реальной стоимости там тысячи на 4.

Но скачал "Атлант расправил плечи" в переводе Костыгина. Его сейчас не издают. Видел с рук продажу за 15к(3 книги).

Скачал "Харингтон о Холдеме" - по покеру учебник, 3 книги.  Ласт тайм когда видел в магазине - 7500 стоит 3 книги. Сейчас, вероятно дороже.

То есть можно сказать, что уже выиграл порядка 16к или больше, то есть я учитываю стоимость ридера и вычитаю ее.

Читать оч легко, глаза не устают. Все удобно, можно скачать любую книгу, не выходя из дома. Короче плюсов просто тыща.

Всем советую  :yes:

Думаю, кто много читает, и без выебистых книг которые блять по несколько тысяч стоят окупит приобретение за пару месяцев.

aka Gluks

Поделиться сообщением

А я купил киндл и не парюсь по поводу цен.  :metal:

Адовая сатана

Поделиться сообщением

Купил Букридер - окупился за 2 месяца

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

книги щас покупать совсем не очень. Ридеры рулят да, сам думаю купить. Если еще введут интернет библиотеки как в забугорье можно даже и авторских прав не нарушать.

Поделиться сообщением

Ридер стоит 8к, но я за 2 с половиной месяца накачал уже дохуя книг, думаю реальной стоимости там тысячи на 4.

Но скачал "Атлант расправил плечи" в переводе Костыгина. Его сейчас не издают. Видел с рук продажу за 15к(3 книги).

Скачал "Харингтон о Холдеме" - по покеру учебник, 3 книги.  Ласт тайм когда видел в магазине - 7500 стоит 3 книги. Сейчас, вероятно дороже.

То есть можно сказать, что уже выиграл порядка 16к или больше, то есть я учитываю стоимость ридера и вычитаю ее.

Читать оч легко, глаза не устают. Все удобно, можно скачать любую книгу, не выходя из дома. Короче плюсов просто тыща.

Думаю, кто много читает, и без выебистых книг которые блять по несколько тысяч стоят окупит приобретение за пару месяцев.

на самом деле ты ничего не выиграл

все равно что писать "посоны установил пиратскую винду, подключил инет и теперь качаю все что захочу бесплатно!111"

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

читаю

офк букридер прекрасен для метро/поезда/самолета/даже трамвая

но дома под свет бра/настольной лампы/люстры намного приятнее читать нормальную книгу в твердом переплете.

неважно сколько стоит.

Поделиться сообщением

все равно что писать "посоны установил пиратскую винду, подключил инет и теперь качаю все что захочу бесплатно!111"

эм, вообще-то устанавливаю пиратскую винду, каждый кто это делаетв выигрывает стоимость винды...

Может поэтому все и ставят пиратку?  :avtorklif:

aka Gluks

Поделиться сообщением

потратил 3к на книги для школы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

эм, вообще-то устанавливаю пиратскую винду, каждый кто это делаетв выигрывает стоимость винды...

Может поэтому все и ставят пиратку?  :avtorklif:

экономия была бы, если бы ты каждый месяц покупал книги на 20к, а потом бы стал качать их в электронном виде.

Книг ты можешь накачать и на миллион, будешь хвастаться что купил ридер и сэкономил миллион на книгах?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Взял в библиотеке что хотел и доволен  :^^:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Взял в библиотеке что было и доволен  :^^:

грустный фикс

Поделиться сообщением

• Создать...