Do0oG #21 20 января 2011 странно что нави соснули Я сам в шоке -_- Видимо тут 2 фактора: нави после НГ всего 10 дней тренились и офк бесформенные =))) И то, что недооценили и расслабились =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #22 20 января 2011 Еще полезная ссылочка http://tv.esl.eu/de/ Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 20 января 2011 кас дурак рано сдался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #24 20 января 2011 зашёл по ссылке а там унылый кс, ну что за. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #25 20 января 2011 кас дурак рано сдался. не, там без шансов уже было =/ Ниче, бо3 он отыграется =)) надеюсь =) зашёл по ссылке а там унылый кс, ну что за. Там ссылок дохуя, потыкай, ск2 идет например Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 20 января 2011 жду сейчас продолжение ск2 по ссылке от есла - с моим говноинетом и то вообще не лагает http://tv.esl.eu/de/esltv_stream/stream/55-flv-free кас дурак рано сдался. не, там без шансов уже было =/ Ниче, бо3 он отыграется =)) надеюсь =) даже Ротер сказал, что кас рано сдался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #27 20 января 2011 Провааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал......... Кас неуспешен =((((( Жаль, обидно, досадно -_- Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29 20 января 2011 На хуй С КСОМ ИЗ ПРОДОТЫ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 20 января 2011 http://ru.justin.tv/lokki7#/w/780189600/2 там вилат всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 20 января 2011 Провааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал......... Кас неуспешен =((((( Жаль, обидно, досадно -_- да, но у Вайт-Ра выиграл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #32 20 января 2011 Провааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал......... Кас неуспешен =((((( Жаль, обидно, досадно -_- да, но у Вайт-Ра выиграл Ну мужик, пусть ему и поперло, все= молодца =) Довольный как поровоз был =))) Хотя у меня есть подозрение что Ра отдал игру, но это врядли Как думаешь, Демуслим или Наама? Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #33 20 января 2011 http://ru.justin.tv/lokki7#/w/780189600/2 там вилат Эту ссылку я в первый пост уже добавлял =) Но все= спс. Пишите если че полезняшки всякие, ссылки и прочее, я буду добавлять в первый пост... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #34 20 января 2011 Перерыв закончился если че =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #36 20 января 2011 это proDOTA.ru Я понимаю, но тут ведь не все ТОЛЬКО в доту играют, наверняка интересуются многие кс ск2 квакой... Есть же топики по ск2. Просто ИЕМ очень масштабное и пиздатое событие, думаю много кому понравится Ну не в дота разделе же создавать.. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #37 20 января 2011 автор лох обоснуй это proDOTA.ru Я понимаю, но тут ведь не все ТОЛЬКО в доту играют, наверняка интересуются многие кс ск2 квакой... Есть же топики по ск2. Просто ИЕМ очень масштабное и пиздатое событие, думаю много кому понравится Ну не в дота разделе же создавать.. Я посмотрел все разделы, этот самый подходящий если че Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 20 января 2011 Уже не думаю - Демуслим вообще красавчик, я думал, что он намного слабее и когда ему кас проиграл, то аж расстроился, что кас такому слабенькому проиграл, но после игры с наамой вообще охуел. Наама вылетел и сейчас всё зависит от матча демуслима с ра и наамы с касом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 20 января 2011 нави щас слабоваты, а турнир по ск2 с 10 терранами и 2 тоссами не очень интересен, посмотрел пару твт и матчи с вайтрой дальше примерно также буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #40 20 января 2011 Уже не думаю - Демуслим вообще красавчик, я думал, что он намного слабее и когда ему кас проиграл, то аж расстроился, что кас такому слабенькому проиграл, но после игры с наамой вообще охуел. Наама вылетел и сейчас всё зависит от матча демуслима с ра и наамы с касом. Демуслим очень подозрительно спалил страту во 2 игре оО А так да, красаучик =)) В Касе сомневаюсь, но офк буду болеть и надеяться =)) За Вайтру ща всей толпой болеть будем =))) З.Ы. Вилат польский знает? оО Оо -_- Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение