Гость Заварыч #181 23 января 2011 !reg !sup GODFREY !sup WtfCore !unsup Godsmack !unsup Drakon !unsup Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #182 23 января 2011 я выспался,иду записывать зареганных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #183 23 января 2011 Если без духов,то блять это переписывать весь сеттинг. На них собсно игра строится. Даже не знаю,как можно перестроить сеттинг :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #184 23 января 2011 до запуска гсч вывеси список игроков чтоб успеть анрегнуться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #185 23 января 2011 я так и не понял сеттинг оставлять с небольшими изменениями или перепиливать нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #186 23 января 2011 я увидел недовольство сеттингом от 3-4 человек хз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #187 23 января 2011 я так и не понял сеттинг оставлять с небольшими изменениями или перепиливать нахуй? Оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #188 23 января 2011 !reg Сеттинг слишком мутный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #190 23 января 2011 норм сеттинг токо с духами мороки много Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #191 23 января 2011 Когда первая ночь? я ещё даже не знаю,когда игра начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #193 23 января 2011 хиро ты ебанулся с двух акков одновременно постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 23 января 2011 Когда первая ночь? я ещё даже не знаю,когда игра начнется Ну как я понимаю +2 и можно начинать, как раз выходные закночились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #195 23 января 2011 хиро ты ебанулся с двух акков одновременно постить? unsup видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #196 23 января 2011 хиро ты ебанулся с двух акков одновременно постить? unsup видура :NYohmy: двойку в школе получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #197 23 января 2011 хиро ты ебанулся с двух акков одновременно постить? unsup видура :NYohmy: двойку в школе получил? Это ты сейчас так оочень тонко пошутил про воскресную школу? Хотя нет, ты не умеешь шутить, потому, что не можешь понять, что мурр сидит с фэйка втфкора. UNSUP VIDURR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #198 23 января 2011 Скока человек то набираем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #199 23 января 2011 Скока человек то набираем ? !ансап https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #200 23 января 2011 хиро ты ебанулся с двух акков одновременно постить? unsup видура :NYohmy: двойку в школе получил? Это ты сейчас так оочень тонко пошутил про воскресную школу? Хотя нет, ты не умеешь шутить, потому, что не можешь понять, что мурр сидит с фэйка втфкора. UNSUP VIDURR бляя простите, как я мог не знать такой тонкой конъюнктуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение