Powernoiseg #61 22 января 2011 тускара тоже подняли шар теперь летит медленее, так что союзники, неуспевшие в шар, успеют подтянуться убрали дамаг от приземления - ну и похуй, так даже лучше летающему шару уменьшили хп - класс! теперь тупые враги будут фокусить его первым делом, отвлекаясь от нас АХАХААХ а еще, он катится меньше, чтобы союзников не стошнило ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #62 22 января 2011 ну и конечно же, дабы долго не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #63 22 января 2011 ты ему факты, а он "ты в доту играл вообще?" как я понял здесь кому-то, что-то доказать также сложно как и умереть в ульте феникса после фикса ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 22 января 2011 Можно вопрос к варду? Вот он мне написал, что в полигоне создает адекватные сабжи. Итак Зачем в названии темы слово детектор? Чего детектор-то? Уебков? Ты не думал, что некоторым людям все-равно, апнули феникса, понерфили феникса, им похуй, они просто любят поебашить в дотку за кого угодно? И даже не думай, что твое мнение является обьективно правильным, а угадывать его тут будут только долбаебы, которым больше негде посты набивать. Надеюсь, что в твоем ответе не будет оскорблений, мистер адекватность. ты в топике? если ты не против я тебе отвечу потом ну после резалтов и в зависимости от популрности темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #66 22 января 2011 — Исправлена ошибка, при которой Sunray действовал через магическую неуязвимость. думаю это все же главное топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 22 января 2011 Значит твое мнение зависит от других? Чем популярнее будет тема, тем больше агро будет в ответе, или как? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #68 22 января 2011 Считаю что подняли, потому что теперь его убить в ульте вообще нереально. Раньше хоть какой-нить снайпер мог быстренько сломать яйцо с 2 иллюзиями от манты, а сейчас его яйцо стало совсем неубиваемо при минимальном тимплее. Все кто не согласен - мудаки и кретины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #69 22 января 2011 Значит твое мнение зависит от других? Чем популярнее будет тема, тем больше агро будет в ответе, или как? давай я потом отвечу ну в смысле если тема будет популрна - то не так скоро если не очень - от ответ будет раньше как голосовалку закрою и напишу резалт моё мнение никогда не зависело от мениня других людей. особенно от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #70 22 января 2011 эм... ну ничего сильнее лазера 14% на 1 лвле сильного в нем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #71 22 января 2011 ВСЕМ "НЕУЕБКАМ": лимонерам варда, фейкам варда и прочим идиотам, а также РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА: * Fixed a bug with Illusions working against Supernova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 22 января 2011 и окажется, естественно, что он стал сильнее, хотя его, блять, и понерфили почему? ПОТОМУ ЧТО ИМ ЖЕ ВАРД ЛЮБИТ ИГРАТЬ даже если ему уберут все абилки, или уберут нахер из доты ТО ОН ЖЕ ПИЗДАТЫЙ И ЕГО НАБАФАЛИ ЧТО ОБОСРАТЬСЯ и бесплатный реген раз в Х минут если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #74 22 января 2011 те кто считают что фикс илюзий ето ахуено круто как имба неконтрится вспомните скока раз за 1.5 месяца ебаный доты с фениксом вы убивали (или вообще били его) с помошью своих илюзий? (ОТВЕТ нисколько в лучшем случае 1 раз) тоесть пофикслии то что и так никто не использовал :NYbuba: теперь ответ тем кто шас налетит и скажет но когда сделать дизарм 4-10 врагам то ето же имба встать в ульте и твоя тима так оперативно подтянится и не даст тебя убить :NYavtorklif: ... ХХАХА в кв офк все так и будет но в кв нету феникса и надеятся на раковых которые тупо сделают б, а потом напишут я же говорил б вот тебя и убили :NYavtorklif: достаточное и необходимое условие убить феникса в ульте 2 рендж героя с костылями :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #75 22 января 2011 Слишком простая задачка. Задетектил уебка сразу как прочитал 1 пост. Давай следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #76 22 января 2011 Слишком простая задачка. Задетектил уебка сразу как прочитал 1 пост. Давай следующую. отойди от зеркала и будет следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #77 22 января 2011 ну фиксы очень слабые , даже я бы сказал незначительные. Ну а в яйце феникс теперь практически неубиваемый , т.к больше 1 манты в тиме врядли будет , ну а остальные дизарм офк. одному герою не под силу разбить яйцо на 11 или 16 лвле феникса. так что , имхо , усилили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #78 22 января 2011 влепите ему уже, без него здесь лучше ну - ну дохуя интересных сабжей диалоги аналитика рассуждения хуевый вард всем мешает пизды ему че ты как целка ноешь? если ап с илюзиями то хуйня феникс как раньше контрился так и щас хуйня ссаная бб ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 22 января 2011 самый сильный фикс лазера, это то, что его замедление пропадает через 1 сек, а не 2. Теперь, если случайно отпустил цель, то вырваться гораздо легче. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #80 22 января 2011 rofl-_- link=topic=191209.msg2024308395#msg2024308395 date=1295726618] влепите ему уже, без него здесь лучше ну - ну дохуя интересных сабжей диалоги аналитика рассуждения хуевый вард всем мешает пизды ему че ты как целка ноешь? если ап с илюзиями то хуйня феникс как раньше контрился так и щас хуйня ссаная бб целка это твой мозг, уебище туда ни разу не заходила здравая мысль да и вообще никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение