gRUzz #241 8 февраля 2011 + есть смісл на раз качать 3 и максить армор, а если кто то в тиме еще и володьку втарит хороший фаст пуш обеспечен F{F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{[faspgspg[ery[[g[pra[eryha[e <KZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #242 8 февраля 2011 + есть смісл на раз качать 3 и максить армор, а если кто то в тиме еще и володьку втарит хороший фаст пуш обеспечен F{F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{[faspgspg[ery[[g[pra[eryha[e <KZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ASDADAAAHAHAHAHАХАХАХА :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #243 8 февраля 2011 Практикую лича соломид практикую твою мамку солозад, солорот До пяти дней можно схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #244 8 февраля 2011 Практикую лича соломид практикую твою мамку солозад, солорот О_о какие мы смелые Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #245 8 февраля 2011 Практикую лича соломид практикую твою мамку солозад, солорот Неделю можно схлопотать ты почитай посты людей. PROdota.ru <= dota.ru, мб тут за гавнолитику тоже стоит банить, это же не лягушатник лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #246 8 февраля 2011 Практикую лича соломид практикую твою мамку солозад, солорот Неделю можно схлопотать ты почитай посты людей. PROdota.ru <= dota.ru, мб тут за гавнолитику тоже стоит банить, это же не лягушатник лол то есть ты считаеш доту и мамоебство синонимичными понятиями? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #247 8 февраля 2011 Аналитические способности выработать гораздо труднее вежливости, так что prosim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #248 8 февраля 2011 Практикую лича соломид практикую твою мамку солозад, солорот Неделю можно схлопотать ты почитай посты людей. PROdota.ru <= dota.ru, мб тут за гавнолитику тоже стоит банить, это же не лягушатник лол то есть ты считаеш доту и мамоебство синонимичными понятиями? Нет, неужели можно не понять, что я просто сагрился оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #249 8 февраля 2011 Практикую лича соломид практикую твою мамку солозад, солорот Неделю можно схлопотать ты почитай посты людей. PROdota.ru <= dota.ru, мб тут за гавнолитику тоже стоит банить, это же не лягушатник лол то есть ты считаеш доту и мамоебство синонимичными понятиями? Нет, неужели можно не понять, что я просто сагрился оО лол,а на что тут агриться? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #250 8 февраля 2011 ЛИЧ СОЛО НА ЛЕГКОЙ, ДА ЕЩЕ И МИД ЛИЧ СОЛО ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #251 8 февраля 2011 ЛИЧ СОЛО НА ЛЕГКОЙ, ДА ЕЩЕ И МИД ЛИЧ СОЛО ЗАЧЕМ? ну если грамотно стоять он заебывает пиздец, нюкает постоянно варит меку и ебашит ганги грамотный ульт=килл-даблл килл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #252 8 февраля 2011 Предупреждение было. Beorn 5 дней. Мамоебство запрещено на форуме в любов виде, это даже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #253 8 февраля 2011 Давно пора наказывать за такое Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #254 8 февраля 2011 Криветко, смени аву, а то завуалированно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венг #255 8 февраля 2011 Через фаст даггер, иначе фэйл не избежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #256 8 февраля 2011 Через фаст даггер, иначе фэйл не избежен. чето я не понял Зачем Личу Даггер? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #258 8 февраля 2011 ну-ка разрули мне иначе я совсем не понимаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #259 8 февраля 2011 ну если грамотно стоять он заебывает пиздец, нюкает постоянно варит меку и ебашит ганги грамотный ульт=килл-даблл килл угу, только вы забываете про китайский рандом стана от вд и собственно ульт лича. неизвестно какие у вас сегодня будут яица, побрытые для Ларисы, или с бородкой для Зины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #260 8 февраля 2011 ЛИЧ СОЛО НА ЛЕГКОЙ, ДА ЕЩЕ И МИД ЛИЧ СОЛО ЗАЧЕМ? ну если грамотно стоять он заебывает пиздец, нюкает постоянно варит меку и ебашит ганги грамотный ульт=килл-даблл килл вот сколько не смотрю если пикают лича то ставят соло сложное ( ) он там сосет (пикай лича соло сложное - соси хуй) но даже если не сосет то первую вышку сносят минуте на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение