GetReady2Die #61 23 января 2011 покупал сапог, давал сфу на 1 лвле 5 тычек + нова, парню было мягко говори неуютно, до того момента как он вышел ахуев что его убивает лич с сапогом... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #62 23 января 2011 лич еще в лесу ахуенен кстати только что играл через доминатор офк Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #65 23 января 2011 я Все тО НА что ты фапал все эти годы,фрост армор чейн фрост И фрост нова,я И есть Все это,все остальное бред, я И есть лич парень,я келтузед в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 23 января 2011 вчера на кв стоял соло хард за сентов против врки, я 11 она 7, щемилась под товером как мразь на икапе в аптб на дабле с более менее адекватным союзником можно ебать очень больно вр проябывает соло личу ахахахаха рус кв лич вр в душу нассыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #67 23 января 2011 иду соло мид; собираю дезолятор и буризу; ебашу ебла :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #68 23 января 2011 только что набил ебало личем в пабе, всё работает, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #69 23 января 2011 брали его против триплы - если стоять акуратно, то лейт врага остаеться без фарма в миде от него толк только если противники не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #70 23 января 2011 брали его против триплы - если стоять акуратно, то лейт врага остаеться без фарма в миде от него толк только если противники не очень гониш шоль? сьедаеш своих крипов, они тупо идут и убивают тебя под товером или проносят лаЙн за 5-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #71 23 января 2011 иду соло мид; собираю дезолятор и буризу; ебашу ебла :NYnate: ahahahah/не те нынче суппортты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #72 23 января 2011 в пабе суппортить не благородное дело собираю маднес и криты Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 24 января 2011 всегда хожу соло мид личом и на 6 лвл беспощадный ганк Идёт лич по лесу, а на встречу двое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #74 24 января 2011 всегда хожу соло мид личом и на 6 лвл беспощадный ганк Идёт лич по лесу, а на встречу двое С блейдмейлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 24 января 2011 всегда хожу соло мид личом и на 6 лвл беспощадный ганк Идёт лич по лесу, а на встречу двое С блейдмейлами еще скажи что это juggernaut и omni PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 24 января 2011 личу бтв вообще похуй чо собирать .. ну меку если чистый суппорт на дабле а так вообще похуй сия+скади+костыль вообще ахуенно на личе, но их собрать можно только в пабе при тотальном овнинге типа 15-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #78 24 января 2011 ходил раньше в пабах личом на мид, делал фаст дагер и меку - гангировал по кд.. на самом деле лич соло мид чем-то похож на лиона соло мид... правда нету стана и хорошего дизейбла(хекс). Но! зато нет никаких проблем с мп, намного толще, контрит мили уебков и с ульта сносит кабины половине команды, офк можно пикать если страта на мид гейм... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #79 24 января 2011 да норм ему на миде. ульт зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 24 января 2011 вот провал, делаем так: сенты, топ-лич, мид-лион, энигма-лес сентов , венга+некро-низ, привет маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение