Гость BTEDD #41 23 января 2011 с фоменко был эпичный рестлинг =\ Оой ой йо ой ой йо ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #43 23 января 2011 срочно в тему нужна джифка когда чувак бьет сам себя головой об ринг а его держит другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #44 23 января 2011 гитарист сильный, все остальные гавно ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #45 23 января 2011 их где нибудь щяс можно посмотреть? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 23 января 2011 за чувака с раскрашенным ебалом или в маске он был не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 23 января 2011 Говно для пиздюков. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 23 января 2011 Говно для пиздюков. так все и были пиздюками когда смотрели "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #50 23 января 2011 Вы еще скажите, что не слышали про Криса Бенуа, который уебал всю семью и повесился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 23 января 2011 все кому нравится реслинг - уебки по-дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrummY #52 23 января 2011 когда мне было 5 лет, тащился по реслингу, пока не узнал что это наиграная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 23 января 2011 когда мне было 5 лет, тащился по реслингу, пока не узнал что это наиграная хуета. всего 5 лет то прошло, а вроде как вчера было, да? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #54 23 января 2011 голдберг перепушенное мясо ебашили в свое время харди бойз, рей мистерио джуниор, эдж(он и щас неплох), стинг(царь, просто царь),ХБК шон майклс ах да, для нешарящих пуш-продвижение реслера, как вы знаете в реслинге победитель определяется определенными людьми называемыми букеры так вот голдбергу давали дохуя пуша 271 победа подряд да вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #55 23 января 2011 за чувака с раскрашенным ебалом или в маске он был не помню стинг или джефф харди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #56 23 января 2011 <3 Kane ,Rock ,Stone Cold , Dudley Boyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #57 23 января 2011 link=topic=191331.msg2024312601#msg2024312601 date=1295784751] гитарист сильный, все остальные гавно Джеф Джаред :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #58 23 января 2011 А кто нибудь помнит раньше по зомбаящику показывали "Бушидо" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #59 23 января 2011 хуйня по тнт давно был самый охуенный реслинг!! болел за голдберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #60 23 января 2011 голдберг перепушенное мясо ебашили в свое время харди бойз, рей мистерио джуниор, эдж(он и щас неплох), стинг(царь, просто царь),ХБК шон майклс ах да, для нешарящих пуш-продвижение реслера, как вы знаете в реслинге победитель определяется определенными людьми называемыми букеры так вот голдбергу давали дохуя пуша 271 победа подряд да вы ебанулись вообще-то, если бы голдберг проиграл бы хоть 1 бой, его вы выгнали из федерации и посадили бы в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение