i have lost my keds #301 23 января 2011 Ну если дадут ещё 2 голоса то Мура сливают? Его один хуй видимо уже не засейвить. Ты не палишься. Просто ну его рили уже жалко становится. Ну может это от бурлящего алкоголя в крови мне всех жалко. Лучше сейчас в душ и подумаю, чо делать. Сейвить офк мы оба мафеи и я так беспалева. На самом деле уже не спасти и похуй. Безжалостность – доброта мудрого. Учи матчасть. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #302 23 января 2011 добавьте в годную конфу, в 5 мжей всяко веселей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #303 23 января 2011 простая математика: уже 11 окончательных в мурра, 1 в заварку 1 в годфри и 2 в фрилансера при чём предварительный голос фрилансера на муре висит, дальше объяснять нет? Ты я смотрю слишком умный стал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #304 23 января 2011 Ну ок, мур так мур Murr Murr Но зря чувствую :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #305 23 января 2011 Ну если дадут ещё 2 голоса то Мура сливают? Его один хуй видимо уже не засейвить. Ты не палишься. Просто ну его рили уже жалко становится. Ну может это от бурлящего алкоголя в крови мне всех жалко. Лучше сейчас в душ и подумаю, чо делать. Сейвить офк мы оба мафеи и я так беспалева. На самом деле уже не спасти и похуй. я нехотя вычислил третьего "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #306 23 января 2011 Куда же вы гоните, братья, словно за голыми эльдарскими ведьмами. Такая спешка лишь на руку приспешникам хаоса и темным демонам. Дада, на тебя с неба свалится чек, ты найдешь всю мафию, и мы победим. Ждем. Что за зеленоватый цвет лица и непонятный запах, брат. Я вообще о том что Библиарий, Сержант и Адептус Механикус могут быть заняты другими делами или спать в своих кельях, нежели следить за ходом голосования и планировать свои действия. только мафиози обвиняют всех в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #307 23 января 2011 ну я то точно мж ищу еще мж для конфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #308 23 января 2011 ну я то точно мж ищу еще мж для конфы да кто с тобой в конфу пойдёт ты же всех сдашь :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #309 23 января 2011 Всё, мутите ночь. Я хуеву тучу времени не спал и у меня был половой контакт с живой девушкой, я сейчас засну. Всё равно Мурребляди не жить уже, чего тянуть-то? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #310 23 января 2011 ну я то точно мж ищу еще мж для конфы ты не живешь со мной в общаге, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #311 23 января 2011 я никого не сдал вообще-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #312 23 января 2011 Всё, мутите ночь. Я хуеву тучу времени не спал и у меня был половой контакт с живой девушкой, я сейчас засну. Всё равно Мурребляди не жить уже, чего тянуть-то? Эй, лайферок, шёл бы ты отсюда. :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 23 января 2011 Ну ок, мур так мур Murr Murr Но зря чувствую :._.: фенфир, смотри - у тебя появился друг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #314 23 января 2011 у меня был половой контакт с живой девушкой ????????????????????????????????????????????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #315 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #316 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Мы его вычислили в первый день. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #317 23 января 2011 Всё, мутите ночь. Я хуеву тучу времени не спал и у меня был половой контакт с живой девушкой, я сейчас засну. Всё равно Мурребляди не жить уже, чего тянуть-то? Эй, лайферок, шёл бы ты отсюда. :3 Жизнь — это валюта Императора, трать ее разумно. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #318 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. а как часто в мафии на пд© в 0вой день сливают не по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #319 23 января 2011 втфкор в пяти постах пишет как же он не хочет сливать мурра что это зря и наверно надо подумать при том что уже по голосам муру пизда пришла... НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #320 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Да ты охуел меня в таком подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение