Kogtevran #401 23 января 2011 годфри был один из первых кто голосовал против мурра но там момент прикольныЙ мурр говорит "мол переворачиваЙте - скаифрлинсер" и тут кактус такои " а чо Го - фрилансер" ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #402 23 января 2011 что то активят 3-4 человека а уже - 2 ... круть этому если не по ебалу, так ансап на все мафии уж точно, 4 абсолютно бессмысленных поста, нахуй ты регаешься блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #403 23 января 2011 Что-то я не очень хочу верить негру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #404 23 января 2011 На самом деле я бы выпилил Ильзе, хотя бы потому, что из этой троицы он самый никчемный. Надо подумать. Не разбрасывайтесь голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #405 23 января 2011 годфри был один из первых кто голосовал против мурра но там момент прикольныЙ мурр говорит "мол переворачиваЙте - скаифрлинсер" и тут кактус такои " а чо Го - фрилансер" кактус типо защищал парня, который был в его лиге хотя палевно пиздец конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #406 23 января 2011 пошел пошел слив левого игрока го лучше лансера или кактуса, раз на нигру всем похуй =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #407 23 января 2011 На самом деле я бы выпилил Ильзе, хотя бы потому, что из этой троицы он самый никчемный. Надо подумать. Не разбрасывайтесь голосами. А кто меня не любит те просто мне завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #408 23 января 2011 годфри - мж ну хз, он помоему 2 или 3 начал против мурра голосовать ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #409 23 января 2011 Что-то я не очень хочу верить негру. ДА МНЕ ПОХУЙ НА ЖЕЛТОРОТОГО КИТАЙЦА АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #410 23 января 2011 за гаспара голосуем, он очевидный орк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #411 23 января 2011 На самом деле я бы выпилил Ильзе, хотя бы потому, что из этой троицы он самый никчемный. Надо подумать. Не разбрасывайтесь голосами. да по куче предварительных голосов в одного уже можно чекнуть поведение подозреаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #412 23 января 2011 годфри - мж ну хз, он помоему 2 или 3 начал против мурра голосовать да он мог и первым за мура голосовать будучи мафом, нужно не в этом смысл искать... за других игроков да можно было акцент сделать а мурр это не то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #413 23 января 2011 т.к или ггаспара или годфри уже 100% чекнули кто-то 1 из точно не МЖ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #414 23 января 2011 На самом деле я бы выпилил Ильзе, хотя бы потому, что из этой троицы он самый никчемный. Надо подумать. Не разбрасывайтесь голосами. А кто меня не любит те просто мне завидуют нашел кого цитировать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #415 23 января 2011 АХАХАХХАХХА МУРР ДНО. И я получаю первый пунктик в алиби. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #416 23 января 2011 Когда Годфри маф, то играет весьма адекватно, а сейчас какую-то херню творит. Видимо, он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #417 23 января 2011 а не прочитал посты он вообще первыЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ кинул годфри - мж ну хз, он помоему 2 или 3 начал против мурра голосовать да он мог и первым за мура голосовать будучи мафом, нужно не в этом смысл искать... за других игроков да можно было акцент сделать а мурр это не то короче годфри кинул первым окончательныЙ в мурра не ну мы конечно его сливать будем ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #418 23 января 2011 яж левелил, ты че Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #419 23 января 2011 АХАХАХХАХХА МУРР ДНО. И я получаю первый пунктик в алиби. ты второй голос "нехотя" кинул, я то помню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #420 23 января 2011 больше интересует тот факт, что кеды выжил в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение