LIG #601 23 января 2011 у нас есть видур, который через 2 часа после ночи успел проебать 2 голоса, в его постах онли роплей +флуд+ голоса без малейших аргументов. Я не верю, что видур может быть мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #602 23 января 2011 Да все, гаспар с хроником попали под пиздорез от Илзе, еще никто не уходил от наказания Даже не знаю, что им нужно придумать для достойного дефа ... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #603 23 января 2011 Да все, гаспар с хроником попали под пиздорез от Илзе, еще никто не уходил от наказания Даже не знаю, что им нужно придумать для достойного дефа Вот это их задефит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #604 23 января 2011 Заварка с Кактусом же в самом начале пытались на Фрилансера с Мурра переагрить. а джона кеннеди убил юрий куклачев Если тебе нечем опровергнуть факты, то лучше молчи. какие факты? гаспар написал=факт? кактус да, пытался перевернуть заварка - нет Заварка через пять минут после Кактуса тоже кинул голос во Фрилансера. Не надо тут дурачка изображать, все равно не поверю. Ну они типа в ЛИГЕ. С трудом верится, что у них хватило бы наглости собрать в лигу полконфы. В прошлой игре Кактус точно так же звал Мурра, так что думаю можно перевести дула наших болтеров с долбоебов на тихонь и лжеаналитиков, типа Медива и Фенфира. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #605 23 января 2011 Это Ильзе сейчас сказал, что он пиздорез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #606 23 января 2011 Это Ильзе сейчас сказал, что он пиздорез? Илзе сказал, что он в пизду залез. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #607 23 января 2011 О, уже по две минуты выжидают, прогресс на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #608 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь Годфрей, за куклачёва то не надо агитировать уже. что можешь сказать про видура? Он тупо сливает голоса. А вот илзе разочаровывает меня. Почему Видур тупо сливает? Десантник Фенфир не выглядит особо мжовски, какой-то он ТЕМНЫЙ. бля ну я же НЕГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #609 23 января 2011 О, уже по две минуты выжидают, прогресс на лицо Ну давай, выкладывай роли и рмк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #610 23 января 2011 Ну не может быть, чтоб илзе и хроник снова были в конфе. Ну я не верю в это, блять. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #611 23 января 2011 меня опять чтоль слушать начнут только тогда, когда уже некого будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #612 23 января 2011 О, уже по две минуты выжидают, прогресс на лицо Ну давай, выкладывай роли и рмк. ХА ХА ХА Это не доставит мне такого удовольствия как поэтапоное изничтожение приспешников сил зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #613 23 января 2011 меня опять чтоль слушать начнут только тогда, когда уже некого будет? Если ты про Видурра, то пока данных мало. На выпуклый военно-морской космодесантный глаз он больше даже смахивает на демоническую сущность нежели хаосита. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #614 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь длинношееееб очевидно же :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #615 23 января 2011 меня опять чтоль слушать начнут только тогда, когда уже некого будет? Если ты про Видурра, то пока данных мало. На выпуклый военно-морской космодесантный глаз он больше даже смахивает на демоническую сущность нежели хаосита. убив мана мы получим -1 килл ночью. Это плохо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #616 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь длинношееееб очевидно же :O длиношеееед тогда уж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #617 23 января 2011 Герменевтика казуалистика аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #618 23 января 2011 Как же вы меня заеееебали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #619 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь длинношееееб очевидно же :O длиношеееед тогда уж нет, сначала ебет, потом ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #620 23 января 2011 Ладно, я сдам вам подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение