Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 33: Ангелы смерти RMK 1

Рекомендованные сообщения

только полный идиот может думать,что ильзе мафия

Сказал полнейший идиот, думающий что мафия я.

я тоже идиот?

Ты мафия.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я и нет мафия

Поделиться сообщением

Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом.

Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику.

проблем в том, что одна из мафий скажет, что идёт к одержимому и пойдёт к другому. Так что предлагаю кому-то , кого все считают мж, написать список кто к кому идёт.

Я так и написал - вначале днем все пишут, кто к кому пойдет.

Ну вот к примеру я В ПАТРУЛЬ ПОЙДУ К БАБАЮ.

Кто не написал - мафея, сжечь. При этом, конечно, все равно если патруль выпадет мафии, то мы возможно не получим правдивый результат, но больше шансов что в патруль попадут честные десантники. И потом есть небольшой шанс, что Адептус Механикус поймает хаосита патрульного на лжи.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я и eсть Адептус Механикус

Поделиться сообщением

Гаспар занервничал :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я передумал, я не Адептус Механикус

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я опять передумал, я Адептус Механикус.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Нет, все-таки я не Адептус Механикус.

Поделиться сообщением

Я и есть Адептус Механикус

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Видурр мне не нравится, кстати.

Поделиться сообщением

какой смысл писать, к кому пойдешь, если мафия уже двадцать раз подумает, идти ли к этой жертве

по-моему, в анонимности вся фишка патрулей тк мафия никак не может законтрить его

2FXSw.png

Поделиться сообщением

какой смысл писать, к кому пойдешь, если мафия уже двадцать раз подумает, идти ли к этой жертве

по-моему, в анонимности вся фишка патрулей тк мафия никак не может законтрить его

Ты либо мафия, либо не понял сути предложения. :hmm:

Поделиться сообщением

да что за хуйня

вот ты написал что идешь к бабаю, значит мафы точно к нему не пойдут уже (ебнут след. ночью офк)

а так один нападавший лишился бы голоса

а одержимый и так вычислится, достаточно ближе к концу игры сказать к кому ходили по ночам

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да что за хуйня

вот ты написал что идешь к бабаю, значит мафы точно к нему не пойдут уже (ебнут след. ночью офк)

а одержимый и так вычислится, достаточно ближе к концу игры сказать к кому ходили по ночам

Дело в том, что потенциальных патрульных столько же сколько и игроков в целом

Поделиться сообщением

да что за хуйня

Лол, чего ты так буксуешь :D

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ну +несколько в дозор ко мне и меня не убьют ночью  :avtoradolf:

вообще я советую чтобы половина шла к одному а вторая половина шла к другому тогда у мафии не будет возможности убить тех к кому идёт толпа - ну могут рискнуть но слишком рискованно, тем самым задефить двоих более полезных/не мафиозных по общему мнению игроков и нет явных целей для убийства если двое собирутся к одному кого собираются убить, а если по одному отправлять ко всем то могут убить кого то а потом говорить что тот к кому он шёл одержимый короче это на руку мафии мне кажется

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Да это всё равно слишком сложно синхронизировать будет. Мафы напишут, что идут к друг другу по дефолту. После ночи офк скажет, что там МЖ и всё.

:NY._.:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

да что за хуйня

Что значит "одержимый и так вычислится"?

Представь что тебе сегодня выпал патруль. И вот ты пошел к кому-то рандомному и умер об него. А оставшиеся мж не знают, об кого ты умер, потому что ты не сказал этого днем.

Конечно, пытаться кого-то спасать тоже можно, но без сержанта остается полагаться на случай, и вероятность профита довольно мала. И все равно нужен был бы сговор.

В общем, если ты и сейчас не поймешь о чем я, то ей богу кину голос. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...