vidurr #901 24 января 2011 ну +несколько в дозор ко мне и меня не убьют ночью вообще я советую чтобы половина шла к одному а вторая половина шла к другому тогда у мафии не будет возможности убить тех к кому идёт толпа - ну могут рискнуть но слишком рискованно, тем самым задефить двоих более полезных/не мафиозных по общему мнению игроков и нет явных целей для убийства если двое собирутся к одному кого собираются убить, а если по одному отправлять ко всем то могут убить кого то а потом говорить что тот к кому он шёл одержимый короче это на руку мафии мне кажется роскошный план первая половина идет к одному вторая половина идет ко второму убивают третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #902 24 января 2011 ну +несколько в дозор ко мне и меня не убьют ночью вообще я советую чтобы половина шла к одному а вторая половина шла к другому тогда у мафии не будет возможности убить тех к кому идёт толпа - ну могут рискнуть но слишком рискованно, тем самым задефить двоих более полезных/не мафиозных по общему мнению игроков и нет явных целей для убийства если двое собирутся к одному кого собираются убить, а если по одному отправлять ко всем то могут убить кого то а потом говорить что тот к кому он шёл одержимый короче это на руку мафии мне кажется роскошный план первая половина идет к одному вторая половина идет ко второму убивают третьего или к одному из двоих кладут бомбу и ложатся вообще все) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #903 24 января 2011 какой смысл писать, к кому пойдешь, если мафия уже двадцать раз подумает, идти ли к этой жертве по-моему, в анонимности вся фишка патрулей тк мафия никак не может законтрить его Ты либо мафия, либо не понял сути предложения. да что за хуйня вот ты написал что идешь к бабаю, значит мафы точно к нему не пойдут уже (ебнут след. ночью офк) а так один нападавший лишился бы голоса а одержимый и так вычислится, достаточно ближе к концу игры сказать к кому ходили по ночам Что значит "одержимый и так вычислится"? Представь что тебе сегодня выпал патруль. И вот ты пошел к кому-то рандомному и умер об него. А оставшиеся мж не знают, об кого ты умер, потому что ты не сказал этого днем. Конечно, пытаться кого-то спасать тоже можно, но без сержанта остается полагаться на случай, и вероятность профита довольно мала. И все равно нужен был бы сговор. В общем, если ты и сейчас не поймешь о чем я, то ей богу кину голос. если закрыть глаза, то идея нормальная но глаза мы закрывать не будем, поэтому так делать не стоит единственный вариант - распределить максимальное количество целей для охраны, но скоординировать все это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #904 24 января 2011 ну +несколько в дозор ко мне и меня не убьют ночью вообще я советую чтобы половина шла к одному а вторая половина шла к другому тогда у мафии не будет возможности убить тех к кому идёт толпа - ну могут рискнуть но слишком рискованно, тем самым задефить двоих более полезных/не мафиозных по общему мнению игроков и нет явных целей для убийства если двое собирутся к одному кого собираются убить, а если по одному отправлять ко всем то могут убить кого то а потом говорить что тот к кому он шёл одержимый короче это на руку мафии мне кажется роскошный план первая половина идет к одному вторая половина идет ко второму убивают третьего ты не прочитал главного... а ну да то что тебя никто не пойдёт спасать это конечно прискорбно, но хули делать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #905 24 января 2011 ну +несколько в дозор ко мне и меня не убьют ночью вообще я советую чтобы половина шла к одному а вторая половина шла к другому тогда у мафии не будет возможности убить тех к кому идёт толпа - ну могут рискнуть но слишком рискованно, тем самым задефить двоих более полезных/не мафиозных по общему мнению игроков и нет явных целей для убийства если двое собирутся к одному кого собираются убить, а если по одному отправлять ко всем то могут убить кого то а потом говорить что тот к кому он шёл одержимый короче это на руку мафии мне кажется Тут пока нет полезных и немафиозных игроков. Вопрос ведущему - по описанию ночи будет понятно, кого убил исполнитель, а кого одержимый? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #906 24 января 2011 Советую идти ко мне, т.к. я раскрыл мафию и они будут мстить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #907 24 января 2011 Советую идти ко мне, т.к. я раскрыл мафию и они будут мстить :NYnate: спиздил у кхорна бомбу, ща пойду закладывать под тебя ради общего блага :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #908 24 января 2011 какой смысл писать, к кому пойдешь, если мафия уже двадцать раз подумает, идти ли к этой жертве по-моему, в анонимности вся фишка патрулей тк мафия никак не может законтрить его Ты либо мафия, либо не понял сути предложения. да что за хуйня вот ты написал что идешь к бабаю, значит мафы точно к нему не пойдут уже (ебнут след. ночью офк) а так один нападавший лишился бы голоса а одержимый и так вычислится, достаточно ближе к концу игры сказать к кому ходили по ночам Что значит "одержимый и так вычислится"? Представь что тебе сегодня выпал патруль. И вот ты пошел к кому-то рандомному и умер об него. А оставшиеся мж не знают, об кого ты умер, потому что ты не сказал этого днем. Конечно, пытаться кого-то спасать тоже можно, но без сержанта остается полагаться на случай, и вероятность профита довольно мала. И все равно нужен был бы сговор. В общем, если ты и сейчас не поймешь о чем я, то ей богу кину голос. если закрыть глаза, то идея нормальная но глаза мы закрывать не будем, поэтому так делать не стоит единственный вариант - распределить максимальное количество целей для охраны, но скоординировать все это нереально Видурр, еще раз повторю что суть не в охране вообще. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #910 24 января 2011 бомба обламывает мою задумку, жаль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #911 24 января 2011 бомба обламывает мою задумку, жаль ЗАДУМКА слишком громкое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #912 24 января 2011 какой смысл писать, к кому пойдешь, если мафия уже двадцать раз подумает, идти ли к этой жертве по-моему, в анонимности вся фишка патрулей тк мафия никак не может законтрить его Ты либо мафия, либо не понял сути предложения. да что за хуйня вот ты написал что идешь к бабаю, значит мафы точно к нему не пойдут уже (ебнут след. ночью офк) а так один нападавший лишился бы голоса а одержимый и так вычислится, достаточно ближе к концу игры сказать к кому ходили по ночам Что значит "одержимый и так вычислится"? Представь что тебе сегодня выпал патруль. И вот ты пошел к кому-то рандомному и умер об него. А оставшиеся мж не знают, об кого ты умер, потому что ты не сказал этого днем. Конечно, пытаться кого-то спасать тоже можно, но без сержанта остается полагаться на случай, и вероятность профита довольно мала. И все равно нужен был бы сговор. В общем, если ты и сейчас не поймешь о чем я, то ей богу кину голос. если закрыть глаза, то идея нормальная но глаза мы закрывать не будем, поэтому так делать не стоит единственный вариант - распределить максимальное количество целей для охраны, но скоординировать все это нереально Видурр, еще раз повторю что суть не в охране вообще. заебато проебал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #913 24 января 2011 какой смысл писать, к кому пойдешь, если мафия уже двадцать раз подумает, идти ли к этой жертве по-моему, в анонимности вся фишка патрулей тк мафия никак не может законтрить его Ты либо мафия, либо не понял сути предложения. да что за хуйня вот ты написал что идешь к бабаю, значит мафы точно к нему не пойдут уже (ебнут след. ночью офк) а так один нападавший лишился бы голоса а одержимый и так вычислится, достаточно ближе к концу игры сказать к кому ходили по ночам Что значит "одержимый и так вычислится"? Представь что тебе сегодня выпал патруль. И вот ты пошел к кому-то рандомному и умер об него. А оставшиеся мж не знают, об кого ты умер, потому что ты не сказал этого днем. Конечно, пытаться кого-то спасать тоже можно, но без сержанта остается полагаться на случай, и вероятность профита довольно мала. И все равно нужен был бы сговор. В общем, если ты и сейчас не поймешь о чем я, то ей богу кину голос. если закрыть глаза, то идея нормальная но глаза мы закрывать не будем, поэтому так делать не стоит единственный вариант - распределить максимальное количество целей для охраны, но скоординировать все это нереально Видурр, еще раз повторю что суть не в охране вообще. заебато проебал голос ты то ни одного не проебал прям ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #914 24 января 2011 Еще вопрос ведущему - что произойдет, если к игроку приходят два патрульных, и к этому же игроку мафия подкладывает бомбу? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #915 24 января 2011 Еще вопрос ведущему - что произойдет, если к игроку приходят два патрульных, и к этому же игроку мафия подкладывает бомбу? бомбу, которая убьет цель и всех кто к ней ночью приходил я думаю очевидно из описания ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #916 24 января 2011 ты то ни одного не проебал прям я не виноват, что вы сидите как стадо слушаете годфри и хроника нет чтоб самого очевидного мудака вышвырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #917 24 января 2011 ты то ни одного не проебал прям я не виноват, что вы сидите как стадо слушаете годфри и хроника нет чтоб самого очевидного мудака вышвырнуть пишешь имя очевидного мудака, причины (желательно с квотами) и его выгоняют. или самый очевидный мудак фенфир, потому что он черный? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #918 24 января 2011 ты то ни одного не проебал прям я не виноват, что вы сидите как стадо слушаете годфри и хроника нет чтоб самого очевидного мудака вышвырнуть пишешь имя очевидного мудака, причины (желательно с квотами) и его выгоняют. или самый очевидный мудак фенфир, потому что он черный? hadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #919 24 января 2011 Еще вопрос ведущему - что произойдет, если к игроку приходят два патрульных, и к этому же игроку мафия подкладывает бомбу? бомбу, которая убьет цель и всех кто к ней ночью приходил я думаю очевидно из описания Скорее всего, но лучше уточнить, а то вдруг патрульные доблестно вяжут подрывника и всё такое. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #920 24 января 2011 ты то ни одного не проебал прям я не виноват, что вы сидите как стадо слушаете годфри и хроника нет чтоб самого очевидного мудака вышвырнуть пишешь имя очевидного мудака, причины (желательно с квотами) и его выгоняют. или самый очевидный мудак фенфир, потому что он черный? hadow а теперь почему. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение