Beshaniy_Babay #941 24 января 2011 предлагаю слить мвп если у него роль актив мж - он кричит как еблан на каждой странице дефясь от несуществующих закидонов если он мж- дно аналитит на каждой странице. в этой игре он не делает ни того, ни другого. Просто "инактив флудящий" я его ещё на первых страницах раскусил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #942 24 января 2011 предлагаю слить мвп если у него роль актив мж - он кричит как еблан на каждой странице дефясь от несуществующих закидонов если он мж- дно аналитит на каждой странице. в этой игре он не делает ни того, ни другого. Просто "инактив флудящий" я его ещё на первых страницах раскусил хуйца ты закусил, выгружайте этого нахуй с корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #943 24 января 2011 ммм какой годный агр, иди ка ты нахуй чёрт балабановский "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #944 24 января 2011 Сливаем годсмака МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #945 24 января 2011 Сливаем годсмака ходят слухи, что в прошлой игре дух годсмака вселился в бабая и его срочно нужно опиздюлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #946 24 января 2011 Заварка еще жив? Непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #948 24 января 2011 Заварка еще жив? Непорядок. левелишь на подельнике? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #949 24 января 2011 Заварка еще жив? Непорядок. левелишь на подельнике? Голосуй за Заварку - получишь пароварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #950 24 января 2011 Заварка поплыл. Заварка https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #951 24 января 2011 Фуфырь, ты на кого бочку катишь? забыл про времена куклус-клана? я тебе их напомню, если понадобится. К тому же роль актив мж у меня за всю историю была 2 раза, 1 раз мы выиграли, другой раз я даже задефатся не успел, а мж я давно не был. Так что не неси хуйни. Перечитал всё что вы здесь написали - такое впечатление что вы сами хотите друг друга запутать, абсолютно все. Предварительый в Заварку - толку от него ноль, шанс же слить мж и так очень большой, но зато есть маленькая зацепка с первого дня, когда он якобы переворачивал с мурра на фрилансера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #952 24 января 2011 хроника. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #953 24 января 2011 Ах да, забыл сказать еще что мне не очень нравится видурр и если я буду патрульным, то я пойду к нему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #954 24 января 2011 Фуфырь, ты на кого бочку катишь? забыл про времена куклус-клана? я тебе их напомню, если понадобится. К тому же роль актив мж у меня за всю историю была 2 раза, 1 раз мы выиграли, другой раз я даже задефатся не успел, а мж я давно не был. Так что не неси хуйни. Перечитал всё что вы здесь написали - такое впечатление что вы сами хотите друг друга запутать, абсолютно все. Предварительый в Заварку - толку от него ноль, шанс же слить мж и так очень большой, но зато есть маленькая зацепка с первого дня, когда он якобы переворачивал с мурра на фрилансера. Ахахахаха, такой беспалевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #955 24 января 2011 прочитал весь шит и понял только то, что судья долбоеб ах да Уходи, Бабайка, я послушная внезапно заорал :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #956 24 января 2011 Я жду детального разоблачения гаспар. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 24 января 2011 ах да, если буду патрульным пойду к медиву или видурру :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #958 24 января 2011 Я жду детального разоблачения гаспар. Ты или запятую пропустил, или букву "а". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #959 24 января 2011 Я же сказал детального. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение