Huxy9_ce5e #1021 24 января 2011 Фуфырь, ты всё таки ебаное дно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1022 24 января 2011 я знаю чекера и вы не он "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1023 24 января 2011 ты такой тупорылый мне тебе даже объяснять ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1025 24 января 2011 убьюсь об савикса кто со мной +1 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1026 24 января 2011 Да бтв, какого хуя мафиозные ублюдки до ночи бомбанули, ведущий неадекватное дно слова мурра не имеют смысла ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1027 24 января 2011 Карательный отряд привел на растрел десантника Заварку. Спустя пару минут его без всяких пререканий расстреляли. Он был просто мж Втфкоре скончался от ужасающей болезни. Перед своей смертью он много бредил и говорил про то,что он убил сам себя,но это была ложь Одержимого Вместе с ним умер Фрилансер - мж Ночью ильзе погиб от взрыва бомбы,заложенной около него. К счастью,больше никого не задело. Ильзе был просто Десантник (мж) Годфри был найден убитым. Его изрезанное тело нашли в вентиляционном шлюза,он был убит Адептом Тзиниша. Был он просто мж один из десантников отравлен и в конце дня умрет День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1028 24 января 2011 Хроник режет хвосты. Я следующий. Кеда тоже мафия. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1029 24 января 2011 Провел мафиозных пидрил и погиб как герой :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1030 24 января 2011 Хроник режет хвосты. Я следующий. Кеда тоже мафия. после 1 ночи заподозрил неладное, когда кеда остался в живых :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1031 24 января 2011 Смотрю, дела хорошо идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1032 24 января 2011 Смотрю, дела хорошо идут. разве? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1033 24 января 2011 го палить тзинища оба дня он голосовал за большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1036 24 января 2011 это был доп килл тзиинши? Это был мафиозной голосовании записочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1037 24 января 2011 Мафы либо днища, либо хороши. Склоняюсь что хороши но косят под днищ. Хроника. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1039 24 января 2011 Миииииинус. Зато может теперь ггаспар успокоится. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1040 24 января 2011 кто голосовал за мурра и заварку: судья лиг хадоу? мвп варо хроник кеды фенфир чот дохуя :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение