XpoHuK #1382 25 января 2011 Хроник радуется за мжей. ОЧЕНЬ РАДУЕТСЯ ЗА МЖЕЙ Этой твой третий страйк. Я не шучу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1383 25 января 2011 Кактус как-то очень глупо себя ведет, причем все игру. Даже не знаю, может он просто тупой, а не мафия. Кактуса и к мурру приписать можно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1384 25 января 2011 Кактус как-то очень глупо себя ведет, причем все игру. Даже не знаю, может он просто тупой, а не мафия. Кактуса и к мурру приписать можно. Я самого начала предлагал от Кактуса избавиться, он усердно переворачивал с Мурра. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1385 25 января 2011 У нас доктор-то есть? Спасите меня ночью чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1386 25 января 2011 Кто ачивки получает? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1387 25 января 2011 У нас доктор-то есть? Спасите меня ночью чтоли. Доком нарк был. Нету. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1389 25 января 2011 У нас доктор-то есть? Спасите меня ночью чтоли.Если маньяк не заказал тебя вчера и библиарий не вскроется щас, то эту ночь переживешь благодаря патрулям, а дальше хз. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1390 25 января 2011 есть 2 дежурных же и • Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, то цель выживает, а все трое узнают роли друг друга правда,может еще попасться хаоситу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1391 25 января 2011 Гаспар, хочешь я расскажу твои действия дальше. За час до ночи напишешь -а бля! варо то не мафия, или что то типа такого И ты сейчас прекрасно знаешь, что варо мж, но после его слива низа что не кинешь голос в хроника! А будешь сливать годфри, который как бы вобще не к месте. И так оно и будет. А вы, ебаное стадо адекватов форума. Даже наблюдая всё это будите оставаться стадом тупым и глупым стадом, которому обязательно нужен пастух. А пастухом будет тот у кого будет больше поддержки, т.е. маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1392 25 января 2011 Гаспар, хочешь я расскажу твои действия дальше. За час до ночи напишешь -а бля! варо то не мафия, или что то типа такого И ты сейчас прекрасно знаешь, что варо мж, но после его слива низа что не кинешь голос в хроника! А будешь сливать годфри, который как бы вобще не к месте. И так оно и будет. А вы, ебаное стадо адекватов форума. Даже наблюдая всё это будите оставаться стадом тупым и глупым стадом, которому обязательно нужен пастух. А пастухом будет тот у кого будет больше поддержки, т.е. маф. всё это очень интересно, но годфри уже сдох. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1394 25 января 2011 Гаспар, хочешь я расскажу твои действия дальше. За час до ночи напишешь -а бля! варо то не мафия, или что то типа такого И ты сейчас прекрасно знаешь, что варо мж, но после его слива низа что не кинешь голос в хроника! А будешь сливать годфри, который как бы вобще не к месте. И так оно и будет. А вы, ебаное стадо адекватов форума. Даже наблюдая всё это будите оставаться стадом тупым и глупым стадом, которому обязательно нужен пастух. А пастухом будет тот у кого будет больше поддержки, т.е. маф. АХ, БЛЯ, А ВАРО-ТО НЕ МАФИЯ, Я ПЕРЕДУМАЛ. ПРАВДА, ГОДФРИ ВЧЕРА НОЧЬЮ УБИЛИ, НО ЭТО НИЧЕГО, ОН ВСЕ РАВНО МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1395 25 января 2011 Гаспар, хочешь я расскажу твои действия дальше. За час до ночи напишешь -а бля! варо то не мафия, или что то типа такого И ты сейчас прекрасно знаешь, что варо мж, но после его слива низа что не кинешь голос в хроника! А будешь сливать годфри, который как бы вобще не к месте. И так оно и будет. А вы, ебаное стадо адекватов форума. Даже наблюдая всё это будите оставаться стадом тупым и глупым стадом, которому обязательно нужен пастух. А пастухом будет тот у кого будет больше поддержки, т.е. маф. Агония. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1396 25 января 2011 Надо будет выпилить этого дебила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1397 25 января 2011 мне жалко варо с такой конфой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1398 25 января 2011 Бля, у меня от смеха тархун изо рта потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1399 25 января 2011 А его убили? Ну он в топике пишет опять, я и думаю, что он жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1400 25 января 2011 какой же шок будет у стада, когда они увидят, что варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение